Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Там цена вопроса 5 манат за Омидовский тдс Астана кз? Номад Астана?) Я знаю их, с моего Мухосранска там один) Ну не то что лично, смотрела их. Раньше были лучше, щас старые уже все. Боятся после Сабурова выступать в России?) Мне Азия микс больше нравится, весь так сказать азиатский набор) Я как то не подумал про Сабурова))Концерт будет супер,организуешь мне проход на фотосессию?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Я как то не подумал про Сабурова))Концерт будет супер,организуешь мне проход на фотосессию?)) Сабурову статью впаяли. он в казахстане сидит тихо. там все передумали выступать в россии Ну ты же говоришь мы все на 1 лицо) с любым сфоткайся, скажи астана кз) Изменено 16 часов назад пользователем intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Аааа Прицепился. Перелогинюсь) Изменено 16 часов назад пользователем intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 25 минут назад, Птица сказал: Сабурову статью впаяли. он в казахстане сидит тихо. там все передумали выступать в россии Ну ты же говоришь мы все на 1 лицо) с любым сфоткайся, скажи астана кз) Нет,они прикольные )))Карочи не хочешь помогать ,не надо ))Что там по воде?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,они прикольные )))Карочи не хочешь помогать ,не надо ))Что там по воде?)) в авропе лицее короче скинули, что с каждого класса нужно по 4 человека пойти поддержать местный квн училка такая нужно поддержать я такая ну ладно пойдем. сколько стоит? 40 манат с человека)) я такая нее. дома посидим) я лучше в аймакс сгоняю) да я их не знаю)) ты думаешь мы всем там друг друга знаем) хочешь со мной сфоткайся)) по воде. это фигня) я на счет эпифиза прям заморочилась) а вот ты или твоя женщина для тебя на какой воде готовите? сафсу? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Как быстро пролетели нерабочие дни..) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Как быстро пролетели нерабочие дни..) Взяла бы отпуск,ещё недельку покайфовала бы )) Теперь весь апрель,рабочий,и длинные выходные уже в в конце мая ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Адымы дяйишиб Алйонамы гойум озюмя? Наши азербайдданские олигархи только на Алён клюют по ходу --- Агаларов старший женился на 27 летней очередной Алене 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 16 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Везира ресторан)) Если Везир олигарх передайте ему,что с сегодняшнего дня меня зовут Алена))) 7 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Адымы дяйишиб Алйона мы гойум озюмя? Наши азербайдданские олигархи только на Алён клюют по ходу Сейчас Алёна самое модное имя в Азербайджане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, A... сказал: Если Везир олигарх передайте ему,что с сегодняшнего дня меня зовут Алена))) И меня 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 18 минут назад, Da Vinci сказал: Взяла бы отпуск,ещё недельку покайфовала бы )) Теперь весь апрель,рабочий,и длинные выходные уже в в конце мая ))) Не, работы много) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 hours ago, LOLA_TORNADO said: Я Везира каракатицей не называла. Он волосатый просто. В каком месте))) извините)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 54 minutes ago, A... said: Адымы дяйишиб Алйонамы гойум озюмя? Наши азербайдданские олигархи только на Алён клюют по ходу --- Агаларов старший женился на 27 летней очередной Алене Всмысле а жена куда делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 15 минут назад, Eva J сказал: Всмысле а жена куда делась? Развод и тумбочка между гнездами.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Птица сказал: Ну ты же говоришь мы все на 1 лицо) с любым сфоткайся, скажи астана кз) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 hours ago, Eva J said: В каком месте))) извините)) Я не смотрела)) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Странные эти дожди всё же, и туман странный, висит и висит. Что-то пошло не так, товарищи! Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 12 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Так у нас дура не оскорбление. Кого хотите спросите. мы всегда друг друга дурами называли. Босс знает. Так и говорили, дура что ли, выключи свет, например. Или: дура, зачем взяла мою сумку сегодня? Дура шутливое обращение. бьло и будет. У нас была интеллигентная семья, мы всегда шутили так. Босс вообще-то вырос в другой среде). Я могу не говорить кому то ВЫ и тд, но и обзывать или издеваться тоже не мое. Ещё ни кто не читал в моих постах оскорбление или жаргонных термин в чей то адрес. Даже некоторые слова (блины) для меня кючя сёхбяти. Если кого то оскорбляю, то он/она становится для меня последним человеком в земном шаре. Яни если постараться доводить. А так шуточно кого то что то говорить…. Думаю это среди двоих-троих может быть, но не в общаге. На счет моих терминов общепринятых явлений тут открывали недавно тему и прямым ником обсуждали меня. А вы легко проходитесь по форуму. Яни Босс вот это знает. Неися… это я просто, зашел читать про воду и наткнулся на свой ник). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, Eva J сказал: Всмысле а жена куда делась? Не захотела имя менять на Алёна)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Интересно, сын с кем останется,с папой или мамой ?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Интересно, сын с кем останется,с папой или мамой ?)))) Он тоже с Алёной ))) 1 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 17 минут назад, alpinist сказал: Он тоже с Алёной ))) Это будет поворот ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Всё. Решил. Не буду я олигархом. Не нравится мне имя Алёна. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Всё. Решил. Не буду я олигархом. Не нравится мне имя Алёна. @Толстяк остался)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 13 hours ago, A... said: Если Везир олигарх передайте ему,что с сегодняшнего дня меня зовут Алена))) 13 hours ago, Da Vinci said: И меня Я смотрю, на теме, в свете последних событий, объявлен сбор Аленушек и Аленок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 hours ago, Da Vinci said: Интересно, сын с кем останется,с папой или мамой ?)))) а про дочу ни слова ээээ))) Прикол будет если доча выйдет за Алена Делона какого нибудь(покойного двойник то бишь) Изменено 2 часа назад пользователем Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: @Толстяк остался)) Самый лакомый кусочек для меня любимой))) Изменено 2 часа назад пользователем Eva J 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Anis сказал: Я смотрю, на теме, в свете последних событий, объявлен сбор Аленушек и Аленок) Вы по любому вне конкуренции)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Eva J сказал: Самый лакомый кусочек для меня любимой))) Пышный Толстяк,джанаб Генерал))) Офигеть как я к генералу обращаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад 44 minutes ago, Da Vinci said: Вы по любому вне конкуренции)) Испасиба, конечно, но лучше я пешком пАстаю) Передача на радио: 1966 год Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам мальчик Ваня из села Забубенское, Ваня просит поставить его любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Ваня, слушай свою любимую песню "Валенки"! 1976 год Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радио слушателей. Пишет нам студент сельскопромышленного проф. тех. училища города Заднезаброшенска Ваня Петров, Ваня просит поставить его любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Ваня, слушай свою любимую песню "Валенки"! 1986 год Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам директор колхоза им. Патриса Лумумбы села Забубенского Иван Петров, Иван просит поставить его любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Иван, слушайте свою любимую песню "Валенки"! 1996 год Диктор (радостно): Зравствуйте товарищи, начинаем концерт по заявкам радиослушателей. Пишет нам депутат государственной думы, академик сельскохозяйственной академии Иван Сидорович Петров. Иван Сидорович просит поставить произведение Иоганна Себастьяна Баха "Токката и Фуга ре минор". (Еще более радостно) Уважаемый Иван Сидорович, пожалуйста, HЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСь и слушайте вашу любимую песню "Валенки"!!! Короче говоря, слушайте свои ВAленки, and live me alone, сакит отурмушам, никого не трогаю, починяю примус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад Ладно, поставлю Вам хорошую песню и пойду гулять с пушистым чудом) Собакен опять давит на совесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts