BOSS Опубликовано: вчера в 12:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:18 Ок. Вот сами просили… ГЯЛА!!! ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:19 1 минуту назад, Anis сказал: Так из Британии или из Москвы? Что-то она кругами летает, похоже) Через москвы даа)) через стамбул опасно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:26 А… будь здесь с красным ником. Птица пришла и пишет, озю дя пис пишет. Бурда мнди бир вайшювян гопсун ки. Озю дя эля бил ракеты летят друг другу через меня, эля бил аа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:29 10 минут назад, BOSS сказал: Ок. Вот сами просили… ГЯЛА!!! ) Ааа)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:31 11 минуту назад, BOSS сказал: Ок. Вот сами просили… ГЯЛА!!! ) Это же фото здесь на форуме было..кто украл?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:33 5 минут назад, BOSS сказал: А… будь здесь с красным ником. Птица пришла и пишет, озю дя пис пишет. Бурда мнди бир вайшювян гопсун ки. Озю дя эля бил ракеты летят друг другу через меня, эля бил аа)) Араны гызышдырма)) Думаю и Птица и Анис поняли друг друга и не будут пересекаться:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 12:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:33 14 minutes ago, BOSS said: Ок. Вот сами просили… ГЯЛА!!! ) Красивая) Ну, пусть долетит хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:34 Только что, intanella сказал: Араны гызышдырма)) Думаю и Птица и Анис поняли друг друга и не будут пересекаться:) Ты плохо знаешь Птицу, а Аниса тем более))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:35 А… смотри как рекламирую тебя)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:35 Только что, BOSS сказал: Ты плохо знаешь Птицу, а Аниса тем более))) Анис уже написала да, думаю Птица не будет узатмаг)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:37 1 минуту назад, intanella сказал: Анис уже написала да, думаю Птица не будет узатмаг)) Делаем ставки?)) Птица щас напишет ещё как)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 12:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:39 7 minutes ago, intanella said: Это же фото здесь на форуме было..кто украл?))) Что, реально форумчанка или Ари? Ари вроде блондинка, а тут более темные волосы. Хотя, кто знает. Но женщина интересная. Люблю такие лица - не обделенные интеллектом и не как под копирку. Со своим характером, короче. В общем, Босс - совет Вам, да любовь) П.С. Если сработает, на счет 19-го, я мoжет, тоже очередь к звездам займу) Если даже с таким безнадежным случаем, как Босс получилось, то, чем черт не шутит. Может и моя судьба где-то там притаилась. В районе Беларуси) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:41 3 минуты назад, BOSS сказал: Делаем ставки?)) Птица щас напишет ещё как)))) Бахаг геряк)) Птица,не подведи,я в тебя верю:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:42 2 минуты назад, Anis сказал: Что, реально форумчанка или Ари? Ари вроде блондинка, а тут более темные волосы. Хотя, кто знает. Но женщина интересная. Люблю такие лица - не обделенные интеллектом и не как под копирку. Со своим характером, короче. В общем, Босс - совет Вам, да любовь) П.С. Если сработает, на счет 19-го, я мoжет, тоже очередь к звездам займу) Если даже с таким безнадежным случаем, как Босс получилось, то, чем черт не шутит. Может и моя судьба где-то там притаилась. В районе Беларуси) Ну тут фото немного затемненное типа сепии)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 12:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:43 1 minute ago, intanella said: Ну тут фото немного затемненное типа сепии)) Аферист) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:45 Мяня дейир безнадежный случай?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:46 Адмишка ушла вешаться? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 12:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:47 1 minute ago, BOSS said: Мяня дейир безнадежный случай?) А что нет - Вы же сами писали, что уже несколько поколений форумчанок под венец проводили, а сами никак? Сложный да, случай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:49 Только что, Anis сказал: А что нет - Вы же сами писали, что уже несколько поколений форумчанок под венец проводили, а сами никак? Сложный да, случай)) Но не безнадежный же)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:50 8 минут назад, intanella сказал: Бахаг геряк)) Птица,не подведи,я в тебя верю:) Бир 100 сяндя)) аладжам ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:56 6 минут назад, BOSS сказал: Бир 100 сяндя)) аладжам ааа Нет, мы так не договаривались))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:58 Все, высказались,просьба закрыть эту тему Давайте не будем портить наш день! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:03 6 минут назад, intanella сказал: Нет, мы так не договаривались))) Гёрюм бура эээ ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 13:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:10 18 minutes ago, BOSS said: Но не безнадежный же)))) Время покажет)) Звезды дают надежду) Ладно, мне мой салатик принесли, пошел хрумкать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:14 3 минуты назад, Anis сказал: Время покажет)) Звезды дают надежду) Ладно, мне мой салатик принесли, пошел хрумкать) Осторожно с весом )) нуш Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 4 часа назад, Anis сказал: Что, реально форумчанка или Ари? Ари вроде блондинка, а тут более темные волосы. Хотя, кто знает. Но женщина интересная. Люблю такие лица - не обделенные интеллектом и не как под копирку. Со своим характером, короче. В общем, Босс - совет Вам, да любовь) П.С. Если сработает, на счет 19-го, я мoжет, тоже очередь к звездам займу) Если даже с таким безнадежным случаем, как Босс получилось, то, чем черт не шутит. Может и моя судьба где-то там притаилась. В районе Беларуси) Сработает сработает…куда денется)Откройте любой астропрогноз для скорпов на 2 половину марта и там у всех судьбоносные события на личном фронте)Мой сын скорп и у него тоже очень знаменательное событие намечено на 20/25)дай бог так и будет)Так что у кого то "медовый месяц" наклевывается))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: Ок. Вот сами просили… ГЯЛА!!! ) интриган)) В личку ему прислали Просто скажи,что взял фото из этой темы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 15 минут назад, Ари сказал: интриган)) В личку ему прислали Просто скажи,что взял фото из этой темы) Хотел узнать, можешь лс читать или нет)))). Билмирсян, мяним мин оюнум бир армуд устя олур))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Хотел узнать, можешь лс читать или нет)))). Билмирсян, мяним мин оюнум бир армуд устя олур))) Даже если б могла..с чего ты взял ,что я буду читать твою или чью то личку ? Зачем мне это ? Ушагам? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 18 минут назад, A... сказал: Даже если б могла..с чего ты взял ,что я буду читать твою или чью то личку ? Зачем мне это ? Ушагам? А я живу в надежде что вы видите мои фотки в плавках что я посылаю всем ((( 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 11 минуту назад, Tutu сказал: А я живу в надежде что вы видите мои фотки в плавках что я посылаю всем ((( Ахаххххх Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Я обижена- мне ничего не посылали)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 9 часов назад, A... сказал: Даже если б могла..с чего ты взял ,что я буду читать твою или чью то личку ? Зачем мне это ? Ушагам? Озю дя бялянчикня )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 20 hours ago, Anis said: Время покажет)) Звезды дают надежду) Ладно, мне мой салатик принесли, пошел хрумкать) Ничего себе порция.....))) Такая горка, ещё и с сырной крошкой, это уже не просто салат, а какая-то комбо версия повышенной сложности поедания..... Для Вас одной, выглядит подозрительно масштабно..... В таких случаях обычно вызывают добровольцев на подмогу..... Я бы конечно, предложил свою помощь в деле уменьшения масштаба порции и взял бы половину на себя.... Но похоже опоздал, фото ведь вчерашнее… придётся ждать следующего кулинарного репортажа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Возможно, я что-то неправильно понял в обсуждении, но так на всякий случай, докладываю… В ЛС мне не поступало никаких признаний в любви, ни фоток девушек, ни откровенных, ни скромных, ни даже в хиджабе..... К счастью, фоток парней тоже не поступало…)))) Кроме того, не наблюдается ни тайных посланий, ни загадочных комплиментов, ни хотя бы скромных предложений давайте дружить… Да, из дальнего зарубежья , ни из ближнего, в гости никакие блондинки, шатенки тоже не ожидаются.... Не знаю, то ли звёзды не в том созвездии, то ли девушки уже все заняты… хотя есть и третья версия, старый ворчливый дед уже просто никому не интересен… Но ЛС на всякий случай всё-таки иногда проверяю… так чисто из научного интереса..... Изменено 4 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts