aTomnaya Опубликовано: вчера в 06:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:46 Не знаю, где старая тема про похудение Интересно как там пропавший @palakero похудел или нет ) В общем, непрекращающаяся для многих тема - Надо худеть ! Тем более весна ! ... Правда, скоро Новруз 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: вчера в 06:51 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:51 7 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 06:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:52 Кто-то увеличивает Кто-то уменьшает Кому что ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 06:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:57 Сейчас часто попадаются в Инстаграм девушки азербайджанки, которые рекламируют одежду . У многих огромная попа, толстые ноги , руки, щеки , ... и тонкая талия Как они это делают? .... .....чувствую, на Новруз тоже себе такие щеки отъем )) 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:59 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Сейчас часто попадаются в Инстаграм девушки азербайджанки, которые рекламируют одежду . У многих огромная попа, толстые ноги , руки, щеки , ... и тонкая талия Как они это делают? .... .....чувствую, на Новруз тоже себе такие щеки отъем )) Всякие операции да)) Уж точно не сидят на пп и не занимаются спортом))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 07:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:57 Похудеть, ага. СКАЖИТЕ ЭТО МОЕМУ ПИВНОМУ ЖИВОТУ! Во мне 122 кг отборного жира, и к лету, думаю, будет еще бооьше. Думаю ли я с этим что-то делать? Да нет, зачем? Я здоров как два быка и это здорово ))) 1 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:01 @Zlaw @Толстяк ,лето на подходе))) Как будете решать проблему?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:53 Во время поста обычно все худеют,а я набираю Так что,думаю,плюс 2кг мне обеспечены Но потом само сходит на нет когда войду снова в привычный режим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 hours ago, aTomnaya said: Сейчас часто попадаются в Инстаграм девушки азербайджанки, которые рекламируют одежду . У многих огромная попа, толстые ноги , руки, щеки , ... и тонкая талия Как они это делают? .... .....чувствую, на Новруз тоже себе такие щеки отъем )) Думаю, годы тренировок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Сижу, хрумкаю печеньку с кофе, и согласно киваю Вам - мол, прав человек, прав)) А если сурьезно - я собой довольна) Всегда хочется еще немного похудеть, это наше женское навязанное обществом, но честное слово, нет ничего привлекательнее любви к себе) Не впадая в крайности, конечно, но замечала и не раз, что даже если цифры чуток выше, а в душе весна - ты красивее, чем в тот момент, когда вес ниже, а настроение - съесть кого-то хочется) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Периодически перестаю есть вкусности (печеное) после 7 вечера, тогда скидываю 1-2 кг, но потом опять срываюсь)) Сейчас вешу где-то 51,5-52 кг. После папы резко похудела и стала 49. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 9 hours ago, Da Vinci said: @Zlaw @Толстяк ,лето на подходе))) Как будете решать проблему?))) Это проблема самой проблемы, а не Толстяка с Злашем. Изменено 16 часов назад пользователем Obozrevatel 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Да, весна наступает и лето где-то уже рядом, а значит, пора начинать худеть. Но худеть, мне нужно по двум весомым причинам...... Нравится девушкам 40 +..... )))) Первая, это здоровье.... Всё просто, меньше веса, больше движений, дольше жизни.... Чем меньше лишнего, тем легче коленям..... Вторая причина более меркантильная.... Если не начну худеть, мне предстоит полная смена гардероба, который нет никакого желания менять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Пупсики не худейте. Обожаю женщин в теле))) https://youtu.be/YJ82Rp9tDrE?si=XuogAKPdMZtsOqSM 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 14 минуты назад, Tutu сказал: Пупсики не худейте. Обожаю женщин в теле))) https://youtu.be/YJ82Rp9tDrE?si=XuogAKPdMZtsOqSM А на ваших картинах явно недоедающие после 6ти)) И потому им положены страдания)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 34 minutes ago, Tutu said: Пупсики не худейте. Обожаю женщин в теле))) https://youtu.be/YJ82Rp9tDrE?si=XuogAKPdMZtsOqSM К себе Вы тоже так нежно - пупсик в теле, которого я обожаю?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 42 минуты назад, Nazen сказал: А на ваших картинах явно недоедающие после 6ти)) И потому им положены страдания)) Вот именно Рисует то худеньких Я всегда говорю - никогда не верь мужчине на слово,все что он говорит дели на два )) Изменено 13 часов назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 8 minutes ago, Ари said: Вот именно Рисует то худеньких Я всегда говорю - никогда не верь мужчине на слово,все что он говорит дели на два )) Эти у него в душе. А те - в теле)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Ну, к счастю я не настолько испорчен чтобы у меня были влечения к нарисованым девочкам ))) я их не хочу. А хочу я пупсов )))) с детства люблю полненьких. Усссьь Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 22 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @Толстяк ,лето на подходе))) Как будете решать проблему?))) А что за проблема? Что случилось, чем помочь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад, Tutu сказал: А хочу я пупсов )))) с детства люблю полненьких. Усссьь 49 минут назад, Толстяк сказал: А что за проблема? Что случилось, чем помочь? Будь осторожен, на тебя идёт охота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts