BOSS Опубликовано: вчера в 16:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:31 26 минут назад, Ари сказал: Не знаю,мой папа говорил нам - держитесь подальше от зеленоглазых,Боссун гулагыннан ираг Босс гёзюн рянгини язды. Бялкя Боссун гёзюндян ираг, гулагларынын эшитдикляри бясиди Босса Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:33 Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 29 минут назад, BOSS сказал: Босс гёзюн рянгини язды. Бялкя Боссун гёзюндян ираг, гулагларынын эшитдикляри бясиди Босса Ты щас на меня обидеося или на моего папу,не поняла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Ари сказал: Ты щас на меня обидеося или на моего папу,не поняла?))) Бааах, зачем мне твой папа, муж или в другой теме муж Интанеллы?) Оз сёхбятинизи эдин дяя, видите у меня максимум слово - родня)). О да билинмир няди). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: видите у меня максимум слово - родня)). О да билинмир няди). О сянсян скрываешь все про себя как будто какой то крупный разведчик-шпион)) Нам с Интанеллой скрывать нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад, Декабрист сказал: göy göz qızdan uzaq olun 5 часов назад, Ари сказал: Не знаю,мой папа говорил нам - держитесь подальше от зеленоглазых,Боссун гулагыннан ираг Гей гез вя дишляри аралы олан инсанлардан.)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 49 минут назад, vezirr сказал: Гей гез вя дишляри аралы олан инсанлардан.)) Про зубы не слышала.. -- Надо тему открыть про зубы чтоб все выложили фото своих зубов Биляй с кем можно общаться,а с кем нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 55 минут назад, vezirr сказал: Гей гез вя дишляри аралы олан инсанлардан.)) Не,на самом деле он говорил "держитесь подальше от тех кто прихрамывает и от зеленоглазых" Его человек обманул,он хромал на одну ногу и после у него было предубеждение к тем кто прихрамывал Ну и,видимо,кто то зеленоглазый тоже его обманул..) ---- ПС: у моего отца у самого были голубые глаза,серо-голубые Наверное поэтому голубые переделал в зеленые))) Изменено 18 часов назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 6 часов назад, Ари сказал: О сянсян скрываешь все про себя как будто какой то крупный разведчик-шпион)) Нам с Интанеллой скрывать нечего) Форум не место для этих упоминаний, потому что после таких постов может появится другой пост, который может задеть человека. Я лично избегаю таких постов, мол вдруг напишу что-то и задену человека. Бу беля. Иаинджи мясяля. Форум для меня не то место где можно открыться перед всеми. Пассажир обсуждается в автобусе, работник на работе, форумчанин/ка на форуме и при встрече вне, о чем я конкретно знаю. Поэтому думаю моя жизнь не будет интересно окружающим, тем более может быть среди них есть не пристойные и те которые не достойны упомянуть их после моего поста. Яни бу всем относится, всем - форумам, социальных сетей и тд. Показать жену, мужа, ребенка и тд не в моих понятиях). Биз беля гёрмюшюк. Яни биздя беляди. Это было простое разъяснение ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 9 часов назад, vezirr сказал: Гей гез вя дишляри аралы олан инсанлардан.)) По поводу между зубов промежутки. Если щербинка между передними верхними зубами, то человек добрый, нежный, ласковый. Между всеми зубами, злой коварный, хитрый и двуличный. Человек с короткими зубами, очень завистливый. Есть люди которые когда улыбаются у них все десны видны, вот они тоже бывают опасными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Gözləri göy, saçları sarı və dişləri aralı) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Gözləri göy, saçları sarı və dişləri aralı) Самые опасные с одним глазом, ТЯПЯГЕЗЫ. Оналардан юз файыз узаг дурмаг лазымды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 16 часов назад, BOSS сказал: Ай киши))). Мян бакылыям эээ, айрым йох)) В баку несколько деревни, у которых глаза синие и зеленые. У меня вообще хамелеон- смотря с кем и где разговариваю. По ходу меняется)) Паспортстол 5 дефе шеклими чякдики бура ня язаг У меня думали думали и решили написать гарышыг)Тоже цвет нестабильный)))Но я не бакинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 39 минут назад, MeriMir сказал: У меня думали думали и решили написать гарышыг)Тоже цвет нестабильный)))Но я не бакинка) Ну вот,создаете интригу,а потом уходите в кусты все) Теперь я хочу видеть ваши глаза или глазик один хотя бы. Просим,просим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад У кого коасивые глаза чего не выставляете?. Будь у меня красивые глаза бездирярдим сизи,везде выкладывала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. MeriMir Опубликовано: 7 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад, Ари сказал: Ну вот,создаете интригу,а потом уходите в кусты все) Теперь я хочу видеть ваши глаза или глазик один хотя бы. Просим,просим )) Интрига была когда помоложе)щас как то так) Изменено 6 часов назад пользователем intanella 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 hours ago, BOSS said: Форум не место для этих упоминаний, потому что после таких постов может появится другой пост, который может задеть человека. Я лично избегаю таких постов, мол вдруг напишу что-то и задену человека. Бу беля. Иаинджи мясяля. Форум для меня не то место где можно открыться перед всеми. Пассажир обсуждается в автобусе, работник на работе, форумчанин/ка на форуме и при встрече вне, о чем я конкретно знаю. Поэтому думаю моя жизнь не будет интересно окружающим, тем более может быть среди них есть не пристойные и те которые не достойны упомянуть их после моего поста. Яни бу всем относится, всем - форумам, социальных сетей и тд. Показать жену, мужа, ребенка и тд не в моих понятиях). Биз беля гёрмюшюк. Яни биздя беляди. Это было простое разъяснение ) Да кто говорит, фотки мужа, жены, брата, свата выставлять. Свою собственную фотку, зачем других людей привлекать. А то, нечестно же получается - других фотки смотрите, даже судя по всему, сохраняете в некой папочке (странно, но да ладно), а своими не делитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 34 минуты назад, MeriMir сказал: Интрига была когда помоложе)щас как то так) Красивые глаза И видно, что меняют свет под разным освещением) Изменено 6 часов назад пользователем Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 32 минуты назад, MeriMir сказал: Интрига была когда помоложе)щас как то так) я вас по-другому представляла)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 34 минуты назад, MeriMir сказал: Интрига была когда помоложе)щас как то так) Прям такой и представляла)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, Декабрист сказал: Самые опасные с одним глазом, ТЯПЯГЕЗЫ. Оналардан юз файыз узаг дурмаг лазымды. Ону хардан тапаг?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, MeriMir сказал: У меня думали думали и решили написать гарышыг)Тоже цвет нестабильный)))Но я не бакинка) У нас почти одинаковые))), днем один цвет, вечером другой). Мы знает кто вы)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, MeriMir сказал: Интрига была когда помоложе)щас как то так) А что такое? Гёзлярин устюню гётюздюрюрсян, олур ай эм бютифул) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 55 минут назад, Anis сказал: Да кто говорит, фотки мужа, жены, брата, свата выставлять. Свою собственную фотку, зачем других людей привлекать. А то, нечестно же получается - других фотки смотрите, даже судя по всему, сохраняете в некой папочке (странно, но да ладно), а своими не делитесь. А мне ненадо сохранять фотки , они лежат на форуме годами , просто нужно знать в какую тему зайти). В отличие от некоторых в теме про людей глаз животных не вставляем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 54 минуты назад, intanella сказал: я вас по-другому представляла)) брюнетку с гедабекским акцентом?) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ребята, вы тоже в кабинете в шортах ходите? Истийе бах ээ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 hour ago, BOSS said: А мне ненадо сохранять фотки , они лежат на форуме годами , просто нужно знать в какую тему зайти). В отличие от некоторых в теме про людей глаз животных не вставляем)) Да Вы вообще ничего не выставляете, так что не надо) Я могу и свои выставить, тоже мне проблема, но только если наши застенчивые мальчики, тоже поучаствуют и выставят свои (и не 5-летнего возраста, и не соседа) Иначе, так и любуйтесь на собачку. Тем более, она у меня и правда славная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 19 минут назад, Anis сказал: Да Вы вообще ничего не выставляете, так что не надо) Я могу и свои выставить, тоже мне проблема, но только если наши застенчивые мальчики, тоже поучаствуют и выставят свои (и не 5-летнего возраста, и не соседа) Иначе, так и любуйтесь на собачку. Тем более, она у меня и правда славная) Если принимаете, что всё это соседа, то зачем вообще мне что то ставить?) Мои глаза красивые, я ведь не Ари, чтобы на всех фотках лицо закрыть телефоном, и то 1-2 фотка вар без телефона). Гёзляримин устюню дартдырым, гояджам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 59 minutes ago, BOSS said: Если принимаете, что всё это соседа, то зачем вообще мне что то ставить?) Мои глаза красивые, я ведь не Ари, чтобы на всех фотках лицо закрыть телефоном, и то 1-2 фотка вар без телефона). Гёзляримин устюню дартдырым, гояджам) Демагог, э. Ари тут причем - подайте, так сказать, пример. И Ари, я уже видела - красивая женщина. А вот о Ваших с Шуваланом глазах, одни разговоры, какие они прекрасные и неземные. Два балабола) Изменено 3 часа назад пользователем Anis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Anis сказал: Демагог, э. Ари тут причем - подайте, так сказать, пример. И Ари, я уже видела - красивая женщина. А вот о Ваших с Шуваланом глазах, одни разговоры, какие они прекрасные и неземные. Два балабола) У нас с Шювяланом разные глаза, зачем обобщать? На двоих 4, может из-за него и 6. Ари может быть красивая, думаю я это раньше знаю, но тут о глазах идет речь). Вот вы с Ари точно бла бла бла). Админы приводят примеры. Мы тут маленькие люди). Маленькие дейенде ки, беля дя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, BOSS сказал: Если принимаете, что всё это соседа, то зачем вообще мне что то ставить?) Мои глаза красивые, я ведь не Ари, чтобы на всех фотках лицо закрыть телефоном, и то 1-2 фотка вар без телефона). Гёзляримин устюню дартдырым, гояджам) Ты не можешь даже с телефоном выставить,а обсуждаешь меня. настолько неуверен в себе? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Anis сказал: Ари тут причем - подайте, так сказать, пример. И Ари, я уже видела - красивая женщина. Ари отвлекающий маневр чтоб не выставить свои глаза) --- Неуверенность в себе он с Шуваланом компенсируют длинным языком)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, MeriMir сказал: Бутылочного цаета как обычно говорят про такие глаза Красивый цвет) Тьфу тьфу тьфу,не сглазить чтоб) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, A... сказал: Ты не можешь даже с телефоном выставить,а обсуждаешь меня. настолько неуверен в себе? Именно в себе уверен)) 2 минуты назад, A... сказал: Ари отвлекающий маневр чтоб не выставить свои глаза) --- Неуверенность в себе он с Шуваланом компенсируют длинным языком)) @Shuvalan олч гёр узунлугу нечядир? Дилинин яни) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, BOSS сказал: брюнетку с гедабекским акцентом?) О гядяр дя йох)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts