Ари Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Вот представьте на минуту что вам не повезло и вы родились женщиной) Кроме как сразу застрелились, повесились,короче умерли ,каким бы вы были человеком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Тот же вопрос женщинам - каким мужчиной вы были бы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Какой бы я был женщиной? Страшненькой ))) Со мной бы не встречались мужики. И по шкале от "зря побрилась" и до "я примерила его фамилию", я бы всегда оставалась в ряде "зря побрилась" (( Изменено 12 часов назад пользователем Бес Поники 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Почему?) И кто бы вас содержал? Сами себя? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 30 минут назад, Ари сказал: Тот же вопрос женщинам - каким мужчиной вы были бы? Всем доброго высплюсенья!) "Если бы я была мужчиной, я бы стала тем, рядом с которым женщина чувствует себя спокойно и по-настоящему любимой. Я бы не ранила словами, не играла чувствами и не заставляла сомневаться в себе. Я бы берегла её душу, уважала её сердце и всегда держала своё слово. Я была бы рядом не только в моменты радости, но и в тишине, когда особенно нужна поддержка. Я бы не ломала женщину, а делала её счастливой — своим отношением, вниманием и теплом. И в моих отношениях не было бы места ревности и сомнениям — только доверие, искренность и уважение. Потому что там, где есть настоящая любовь, нет места изменам. Я бы любила так, чтобы это не нужно было доказывать — чтобы рядом человек просто чувствовал эту любовь и от этого становился счастливым." Тем кто не любит длинные посты) "Я была бы мужчиной, которого сама искала всю жизнь.") но увы такого даже в сказках не найдешь) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 24 минуты назад, Ари сказал: Почему?) И кто бы вас содержал? Сами себя? Это да. Унизится до того чтобы кто-то держал меня как "pasrayanka" я бы точно не согласилась. Я была бы страшненькой и независимой женщиной с кучей кошек ))) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 16 минут назад, Айлинка сказал: "Я была бы мужчиной, которого сама искала всю жизнь.") но увы такого даже в сказках не найдешь) Айлинка а как же Я? Их бин именно такой )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Бес Поники сказал: Это да. Унизится до того чтобы кто-то держал меня как "pasrayanka" я бы точно не согласилась. Я была бы страшненькой и независимой женщиной с кучей кошек ))) Как кто? - Я ж серьезно спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 hour ago, Ари said: Вот представьте на минуту что вам не повезло и вы родились женщиной) Кроме как сразу застрелились, повесились,короче умерли ,каким бы вы были человеком? Хорошим. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад, Ари сказал: Как кто? PasTayanka Пальцы сардельки мои, с телефона буквы путают ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Ари сказал: Вот представьте на минуту что вам не повезло и вы родились женщиной) Кроме как сразу застрелились, повесились,короче умерли ,каким бы вы были человеком? Сексуальной тёлкой был бы)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Хорошим. Это понятно Только непонятно,что вкладываете в понятие "хорошая женщина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад А если серьезно отнестись к теме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Бес Поники сказал: PasTayanka Постоянка - это кто? Любовница или жена?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 30 минут назад, Бес Поники сказал: Айлинка а как же Я? Их бин именно такой )) Вы не исправимы это факт!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 35 minutes ago, Ари said: Это понятно Только непонятно,что вкладываете в понятие "хорошая женщина" Перечислять долго. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Ари сказал: Постоянка - это кто? Любовница или жена?) Бааах, эля бил есть график - среда и суббота допустим, в эти дни у тебя хочешь не хочешь включается сирена желании, покупаешь вино с коробкой шоколадом, мясялчюн, может кто то водку с рассолом и идешь к той, которая называется «постоянка». О постоянка да чох вахт не постоянка олур, беля дя. Где то между любовницей и любовницей начальной стадии, к жене не тянет) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Мне нравится быть женщиной, мужчиной быть на работу таскаться, думать как заработать. А так как кошка, захотела поела, захотела поспала, захотела в интернете посидела. Кушать приготовила, посуду помыла, с детьми уроки посмотрела и отдыхай. не надо думать откуда деньги взять. Сиди в гороскопах ковыряйся. че нить хочешь -пошла у мужа выпросила, ляпота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 28 минут назад, Птица сказал: Мне нравится быть женщиной, мужчиной быть на работу таскаться, думать как заработать. А так как кошка, захотела поела, захотела поспала, захотела в интернете посидела. Кушать приготовила, посуду помыла, с детьми уроки посмотрела и отдыхай. не надо думать откуда деньги взять. Сиди в гороскопах ковыряйся. че нить хочешь -пошла у мужа выпросила, ляпота) Тема не о том что тебе нравится) Тема о том каким мужчиной ты была бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Перечислять долго. У нас времени много)) мы никуда не торопимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Ладно,все попрятались,отшучиваются,а это говорит о том,что тема некомфортная Почему возникла вдруг такая тема? Мы же предъявляем обычно претензии к противоположному полу так или иначе "Все женщины меркантильные" "Все мужики козлы" Самые распросираненные мифы И мне стало интересно - вот мужчтны которые хотят,чтоб жена не работала,ноги мыла ему,слушалась его и по его уксзке жила,рожала и только домом и детьми занималась... Вот будь вы женщиной вы бы сами были такой женщиной ? Мыли ноги? Не работали? Сидели дома и только и делали,что готовили,убирали ? Также к нам,женщинам,вопрос Будь мы мужчиной мы бы хранили верность,женились девственниками,содержали бы жену полносттю и выполняли все ее указания,позволяли ей сесть нам на голову и требовать,требовать,требовать ? ------ Вряд ли добьюсь честного ответа,по всему видно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Одно знаю точно)Мужчина из меня вышел бы лучше ,чем женщина))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Сложно представить каким бы я была мужчиной, родись я им изначально - все-таки социализация которую получают мужчины и женщины, разная. Если взять сегодняшнюю меня, то каким бы я была мужчиной? Думаю, прекрасным - лучше многих. Потому что женщин, изначально учат быть лучше, думать о других, поступаться своими интересами большей эмпатии и так далее. Так что да, я думаю, большая часть женщин - была бы прекрасными мужчинами. Наоборот, нe уверена, что это работало так же хорошо. Это была бы женщина, которая считает, что ей все должны по умолчанию, она царь и лев зверей и только за это ей должны ноги целовать. И вруд, поменяв пол, обнаружила бы, что эта магия, почему-то перестала работать. Собственно, большая агрессивность трансов (именно тех, кто переходит из м в ж), по-моему, именно этим и объясняется. Они думаю, что сохранят все свои привилегии, ну и только еще будут рядится в платья с рюшечками. Когда выясняется, что реальность несколько сложнее, и хуже устроена по отношению к женщинам и не цисгендерным мужчинам, это случит для них огромным разочарованием, которая выливается не в депрессию (агрессию по отношению к себе), а в агрессию во вне - вы все виноваты, что я живу не так, как хочу. В общем, многое из того, о чем женщины знают, живя и сталкиваясь с этим рождения, становится для них внезапным и неприятным сюрпризом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 hours ago, Айлинка said: Всем доброго высплюсенья!) "Если бы я была мужчиной, я бы стала тем, рядом с которым женщина чувствует себя спокойно и по-настоящему любимой. Я бы не ранила словами, не играла чувствами и не заставляла сомневаться в себе. Я бы берегла её душу, уважала её сердце и всегда держала своё слово. Я была бы рядом не только в моменты радости, но и в тишине, когда особенно нужна поддержка. Я бы не ломала женщину, а делала её счастливой — своим отношением, вниманием и теплом. И в моих отношениях не было бы места ревности и сомнениям — только доверие, искренность и уважение. Потому что там, где есть настоящая любовь, нет места изменам. Я бы любила так, чтобы это не нужно было доказывать — чтобы рядом человек просто чувствовал эту любовь и от этого становился счастливым." Тем кто не любит длинные посты) "Я была бы мужчиной, которого сама искала всю жизнь.") но увы такого даже в сказках не найдешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 hour ago, Ари said: Ладно,все попрятались,отшучиваются,а это говорит о том,что тема некомфортная Почему возникла вдруг такая тема? Мы же предъявляем обычно претензии к противоположному полу так или иначе "Все женщины меркантильные" "Все мужики козлы" Самые распросираненные мифы И мне стало интересно - вот мужчтны которые хотят,чтоб жена не работала,ноги мыла ему,слушалась его и по его уксзке жила,рожала и только домом и детьми занималась... Вот будь вы женщиной вы бы сами были такой женщиной ? Мыли ноги? Не работали? Сидели дома и только и делали,что готовили,убирали ? Также к нам,женщинам,вопрос Будь мы мужчиной мы бы хранили верность,женились девственниками,содержали бы жену полносттю и выполняли все ее указания,позволяли ей сесть нам на голову и требовать,требовать,требовать ? ------ Вряд ли добьюсь честного ответа,по всему видно) Также к нам,женщинам,вопрос Будь мы мужчиной мы бы хранили верность Да, меня держат не запреты, а собственные принципы. женились девственниками, Нет, девственность это бред для обоих полов. содержали бы жену полносттю Нет, мне нужен полноценный партнер. Не думаю, что мне было бы хорошо, c такой домашней кошечкой, которая только и живет семьей и домом. Нет, мне было бы это удобно, просто приносить деньги, а все остальное на женщине - но а), я не думаю, что это справедливо по отношению ко второму человеку), и б) мне очень скоро стало бы скучно с таким человеком, несмотря на все удобства такой жизни. и выполняли все ее указания,позволяли ей сесть нам на голову и требовать,требовать,требовать ? Нет - опять же думаю, что выполнение всех указаний и бесконечные требования ради требований, это нездоровые отношения, вне зависимости от пола участников. Изменено 6 часов назад пользователем Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Аллах она гёря девейе ганад вермир, чтобы все остались на своих местах). Мне мужественность и быть мужчиной на руку) и на ногу) Больше ничего ненадо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 hours ago, Ари said: Вот представьте на минуту что вам не повезло и вы родились женщиной) Кроме как сразу застрелились, повесились,короче умерли ,каким бы вы были человеком? Да скорее всего, тем же самым, просто версия с более сложной инструкцией по эксплуатации, чуть ниже ростом, с красивыми волосами, чуть терпеливее и конечно, куда краше.... Пришлось бы соответствовать.....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, MeriMir сказал: Одно знаю точно)Мужчина из меня вышел бы лучше ,чем женщина))) Я почему то также думаю о себе.. Я создана как будто решать проблемы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Anis сказал: Также к нам,женщинам,вопрос Будь мы мужчиной мы бы хранили верность Да, меня держат не запреты, а собственные принципы. женились девственниками, Нет, девственность это бред для обоих полов. содержали бы жену полносттю Нет, мне нужен полноценный партнер. Не думаю, что мне было бы хорошо, c такой домашней кошечкой, которая только и живет семьей и домом. Нет, мне было бы это удобно, просто приносить деньги, а все остальное на женщине - но а), я не думаю, что это справедливо по отношению ко второму человеку), и б) мне очень скоро стало бы скучно с таким человеком, несмотря на все удобства такой жизни. и выполняли все ее указания,позволяли ей сесть нам на голову и требовать,требовать,требовать ? Нет - опять же думаю, что выполнение всех указаний и бесконечные требования ради требований, это нездоровые отношения, вне зависимости от пола участников. Для молодых девственность это же важно,для более взрослых,понятно,что уже не так важно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, Ари сказал: Ладно,все попрятались,отшучиваются,а это говорит о том,что тема некомфортная Почему возникла вдруг такая тема? Мы же предъявляем обычно претензии к противоположному полу так или иначе "Все женщины меркантильные" "Все мужики козлы" Самые распросираненные мифы И мне стало интересно - вот мужчтны которые хотят,чтоб жена не работала,ноги мыла ему,слушалась его и по его уксзке жила,рожала и только домом и детьми занималась... Вот будь вы женщиной вы бы сами были такой женщиной ? Мыли ноги? Не работали? Сидели дома и только и делали,что готовили,убирали ? Также к нам,женщинам,вопрос Будь мы мужчиной мы бы хранили верность,женились девственниками,содержали бы жену полносттю и выполняли все ее указания,позволяли ей сесть нам на голову и требовать,требовать,требовать ? ------ Вряд ли добьюсь честного ответа,по всему видно) Неё,ваши темы не бывают некомфортными,задавайте вопросы мы ответим как есть )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts