Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 hours ago, Anis said: Вчера была такая прекрасная погода, а сегодня, дождь, слякоть... Со вчерашней прогулки немного сифточков и весеннего настроения) Не стреляйте в пианиста, он играет фотографирует, как умеет) Это где такая красота? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Так вот, почему я люблю поспать! Тайна раскрыта)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 hours ago, Da Vinci said: 29 млн на 105 автобусов-около 230 тысяч долларов за одну единицу. Тадаам, заходим смотрим цены на автобусы в Китае,максимальная цена за те,что у нас-125 тысяч долларов, ну плюс ещё растаможка и доставка,ну ок ещё плюс 50 тысяч))) Как же я люблю наших чиновников,джаники))) Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Помыл машины, надеюсь в ближайшие 2 недели не будет дождей..... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Макрон отреагировал на слова Трампа о его взаимоотношениях с супругой Ранее глава Белого дома заявил, что французский президент ещё восстанавливается после удара в челюсть от жены. "Те высказывания, о которых вы говорите, не изящны и не достойны. Поэтому я не буду на них отвечать — это не заслуживает ответа", — сказал французский лидер журналистам во время визита в Южную Корею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Shuvalan сказал: Помыл машины, надеюсь в ближайшие 2 недели не будет дождей..... )) Воскресенье целый день дождь, до понедельника. Пасхи начинаются, первая в эту воскресенье, другая 12-го. Спад температуры тоже есть, чуть-чуть. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Признавайтесь, у кого комби еще не отключен? /дома за городом и дачи не в счет/ Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сижу ем шаурму,отличная погода)) Да ещё и İts my life поют))) Какая то женщина докопалась до гагаша, и полисы тут как тут))Люблю наш город )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кто заметил странный цвет луж в городе? После подсыхания ржавый цвет остается. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сейчас читаю, живые организмы будут мутировать. Сильное повышение окисления соответствовало на Земле существованию гигантским стрекозам. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Сейчас читаю, живые организмы будут мутировать. Сильное повышение окисления соответствовало на Земле существованию гигантским стрекозам. Вы боитесь стрекоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 34 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Признавайтесь, у кого комби еще не отключен? /дома за городом и дачи не в счет/ Я отключил. Днем окно открыто остается, чуть-чуть, чтобы теплый воздух дул в дом. В доме пока темп как с вкл комби, ну ниже на 1 градус. А так чистый воздух. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 minutes ago, BOSS said: Я отключил. Днем окно открыто остается, чуть-чуть, чтобы теплый воздух дул в дом. В доме пока темп как с вкл комби, ну ниже на 1 градус. А так чистый воздух. Я тоже отключила, дома тепло. Кажется, появляются москиты, предвестники теплого лета) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, Obozrevatel said: Это где такая красота? В Шувялянах, конечно. Вы разве не знаете, что это центр мира? А вода какая... Лучше чем в Сан-Франциско) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Признавайтесь, у кого комби еще не отключен? /дома за городом и дачи не в счет/ В спальне отключен давно, в других комнатах пока нет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 2 hours ago, Anis said: В Шувялянах, конечно. Вы разве не знаете, что это центр мира? А вода какая... Лучше чем в Сан-Франциско) Шувалан, это мой маленький оазис в сердце.... Но похоже, что эти солнечные цветочные улочки, заехали к нам в гости из страны старинной мудрости и Земли Обетованной..... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Заметил, что апрель какой-то странный. Кажется, что март... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Салам,южным краям,на связи Азербайджан)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 4/1/2026 at 9:30 PM, Anis said: A eще вчера, это была кофейня Гюльбахар. Эх... Мне Юмбюльнися нравится))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 hours ago, LOLA_TORNADO said: Признавайтесь, у кого комби еще не отключен? /дома за городом и дачи не в счет/ у меня и я забыла убрать градусы на 55 стоит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Семь вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов в России. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Семь вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов в России. Это где? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Это где? В Ульяновской области России сошли с рельсов семь вагонов пассажирского поезда Челябинск - Москва. Как стало известно, инцидент произошел в 6:26 утра по московскому времени (07:26 по Баку - ред.) в районе станции Бряндино. К месту происшествия направлены оперативные службы. Движение на участке приостановлено. Информация о пострадавших уточняется. 12 человек пострадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, Птица сказал: Слушай тема, надо сьездить туда, посмотреть что еще продают. но это мужа надо ждать, я как то разделывала барана, больше никакого желения) по суставам пилить его. Сьезжу посмотрю, я как раз собралась заниматься зеленью, выращивать ее, и еще думала сама рассаду посадить, мне всякие штучки нужны. может найду торфяные горшочки. Спасибо за наводку. Зеленью,рассадой,штучки,ты Джентльмены посмотрела вчера?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Da Vinci сказал: В Ульяновской области России сошли с рельсов семь вагонов пассажирского поезда Челябинск - Москва. Как стало известно, инцидент произошел в 6:26 утра по московскому времени (07:26 по Баку - ред.) в районе станции Бряндино. К месту происшествия направлены оперативные службы. Движение на участке приостановлено. Информация о пострадавших уточняется. 12 человек пострадали Капец 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кстати,во времена СССР было несколько мощнейших катастроф,где от схода поездов с рельсов и взрывов,уничтожались целые посёлки. Офигеть насколько всё под контролем было,что умудрились такие происшествия засекречивать так,что правда стала известна только недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, BAKILI сказал: Заметил, что апрель какой-то странный. Кажется, что март... Истидю? Не так цветут?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, Da Vinci said: Салам,южным краям,на связи Азербайджан)) ты слышал? ща попробую выложить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Не каотируйте...я потом Интанеллу попрошу удалить @intanella @Skorpionn help Изменено %s в %s пользователем A... Удален ролик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, Eva J said: Мне Юмбюльнися нравится))) Такое тоже бывает?)) Ну, конечно, врагам Аленам не сдается наш гордый варяг Юмбюльнися)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Разлогинься и залогинься заново. Изменено %s в %s пользователем A... Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ева, у меня со смартфона не получается удалить видео Подождем А... или Нелли 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Пароль не помнишь? Изменено %s в %s пользователем A... Удалила ролик 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Da Vinci сказал: Зеленью,рассадой,штучки,ты Джентльмены посмотрела вчера?))) Нее Давно подписана на одного чувака, он микрозелень выращивает, я уже все купила) сегодня залью посмотрю за сколько вырастит. А так я до этого выращивала же, сначала для куриц, потом делала виски) недоделала. Сами ели. надо возобновить. Рассаду тоже покупаем все равно. (Тоже на 1 подписана, так здорово у нее получается. Когда смотришь все легко), но всегда все идет не по плану)) помидоры ели, оставила семечки, перчики и тд. Мне сам процесс нравится, как растет, дети видят, тоже ухаживают. Дыньки сушеные ели, там семечки проскакивали, тоже оставила. с прошлого года тоже высушила-но, не могу найти куда сунула) По районам ездили, так много агромагазинов у них, у нас надо искать. по трассе в аэропорт есть агромагазин, но стоянка не продумана. Дети в медицину старшие идут. Биология нужна-им нужно видеть все это. поэтому и катаемся, выходим смотрим, фоткаем, как называется, к какому семейству относится, вегетативный период, для чего полезен, яды, состав. на картинках все равно не так смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts