A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, advisor сказал: Ари, когда "прижмет", обратитесь к своим айтишникам, пусть вам поставят "Тор" с Веб-туннелем. Вам по любому, как то нужно будет общаться зарубежными клиентами. Да я из тех кто заранее прогнозирует все возможные проблемы и люблю заранее подготовиться Не люблю сюрпризы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 21 минуту назад, Anis сказал: Они, конечно, люди хорошие (вроде), но они еще и банда)) Они все крепко дружат, что, конечно, хорошо, но модератору лучше держать дистанцию, чтобы ему не было сложно/неприятно модерировать своих же друзей, принимать, на автомате, их сторону и так далее. Да,тоже считаю,что это должен быть абсолютно нейтральный человек... Плюс не эмоциональный,а спокойный и уравновешенный и желательно технически подкованный --- Потому если честно я рассматривала advisora,но он зараза отказался)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, A... сказал: Да я из тех кто заранее прогнозирует все возможные проблемы и люблю заранее подготовиться Не люблю сюрпризы Черта хорошего руководителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, BOSS сказал: Что за беспокойство ?)) Два админа есть - Вест и Гасига. Вроде в баку они, если нет, но и не в россии. 12 форумчан в онлайн, 3 а+м светятся), вчера вообще 4)) Может увидят, что тебя нет, зайдут и займутся делами форума Веста и Гасиги нет Нужен кто то кто постоянно тут Это ты и Винчи,по хорошему,я этт знаю Но вы оба абсолютно неконтролируемые субстанции) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 17 minutes ago, Obozrevatel said: Вы тоже поддались на дезинформацию от Да Винчи и Везира. К силовым структурам я никак не отношусь никогда не относился. Но предложение на счёт Айлинки поддерживаю двумя руками. Ну я же не знаю, кто из вас чем, конкретно, занимается. Представляю в общих чертах, что вроде бы, какие-то силовики. Я к ним всегда относилась с предубеждением, но сейчас смотрю, вроде нормальные люди (может только на первый взгляд) В любом случае, не хотела Вас обидеть, если это Вас как-то задело и рада, что Вы поддержали мое предложение Айлинки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 7 минут назад, A... сказал: Веста и Гасиги нет Нужен кто то кто постоянно тут Это ты и Винчи,по хорошему,я этт знаю Но вы оба абсолютно неконтролируемые субстанции) Я вообще себя не предложил и даже не намекнул об этом. Сравнить меня не надо. Я 20 лет перед твоими глазами. Я говорю о том, что в соседних форумах всегда издевались, мол форум у которого админ больше чем участник. Вест и Гасига тоже заходят сюда. Значит могут действовать. Элхан выбирал модератора по лс и объявлял тут. Для чего это обсуждения? Форумчане выбирают модератора?)) Могу 10 человек собрать сюда и пусть все скажут - Шювялан. Назначишь?) Изменено 23 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 33 минуты назад, Anis сказал: Единственное что, не давайте ключи Да Винчи, Обозревателю Так вы считаете их (ключей) у них нету? Ха. А давайте мужчину назначим в это женское царство модерирования. Сразу скажу что я не гожусь, но считаю что хоть один мальчик да должен быть) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 18 минут назад, BOSS сказал: Назначишь?) Нет конечно) Просто тема сама собой образовалась случайно.. Я против полной демократии...это всегла ведет к анархии) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 13 минуты назад, Бес Поники сказал: Так вы считаете их (ключей) у них нету? Ха. А давайте мужчину назначим в это женское царство модерирования. Сразу скажу что я не гожусь, но считаю что хоть один мальчик да должен быть) Вот да...поедложила Адвизору несколько дней нвзад Как раз хотела разбавить) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 minutes ago, A... said: Вот да...поедложила Адвизору несколько дней нвзад Как раз хотела разбавить) Тоже хороший вариант. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, A... сказал: Нет конечно) Просто тема сама собой образовалась случайно.. Я против полной демократии...это всегла ведет к анархии) А говоришь, что не понимаешь) лазым гяляндя билирсян ня вар ня йох) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 26 minutes ago, Anis said: Представляю в общих чертах, что вроде бы, какие-то силовики. Это у нас детство до сих пор в одном месте играет. Хотим казаться круче, чем мы есть на самом деле. Интернет всё стерпит, что мы тут пишем. Но тот же Ленин писал, - 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, A... сказал: Как раз хотела разбавить) Ари, предложил же вам лучший вариант. Он согласился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 22 часа назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 46 minutes ago, A... said: Нет конечно) Просто тема сама собой образовалась случайно.. Я против полной демократии...это всегла ведет к анархии) Можно Везира назначить. Он тоже против демократии и поддерживает Иран с Россией. Но с нами не ругается. 1 4 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Бес Поники сказал: Так вы считаете их (ключей) у них нету? Ха. А давайте мужчину назначим в это женское царство модерирования. Сразу скажу что я не гожусь, но считаю что хоть один мальчик да должен быть) А мне кажется вам здесь нравится в этом женском царстве) Где много немолодых девочек, стареньких мальчиков и малышка Нелли) Для жесткости нам хватает Ари) мужчины длинные баны дают, а Ари можно уговорить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 54 минуты назад, Obozrevatel сказал: Можно Везира назначить. Он тоже против демократии и поддерживает Иран с Россией. Но с нами не ругается. Он не согласится У него нет времени на форум.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, advisor сказал: Ари, предложил же вам лучший вариант. Он согласился? Нет,я не рассматриваю эти варианты Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Я за @LOLA_TORNADO. Хуже не будет... 3 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 hours ago, Бес Поники said: Так вы считаете их (ключей) у них нету? Ха. А давайте мужчину назначим в это женское царство модерирования. Сразу скажу что я не гожусь, но считаю что хоть один мальчик да должен быть) Есть конкретные предложения по "мальчикам"? А можно всех посмотреть?)) Мне, по-большому счету, все равно мальчик или девочка, главное, чтобы человек был адекватный) На этом форуме, Ари все равно, будет держать все в своей твердой женской руке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 hours ago, Obozrevatel said: Это у нас детство до сих пор в одном месте играет. Хотим казаться круче, чем мы есть на самом деле. Интернет всё стерпит, что мы тут пишем. Но тот же Ленин писал, - Интересные у Вас представления о крутости) По-моему, силовики, это одна из худших вещей, которые можно сказать о человеке)) Так что, наоборот, для меня "круче", что Вы им не являетесь) Ну да ладно, блогер Ульянов, плохого не посоветует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, Anis сказал: Единственное что, не давайте ключи Да Винчи, Обозревателю или прочим представителям силовых структур) Благодарю за доверие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Вы тоже поддались на дезинформацию от Да Винчи и Везира. К силовым структурам я никак не отношусь никогда не относился. Но предложение на счёт Айлинки поддерживаю двумя руками. Знаем конечно,как ты не относишься,когда не выполняются твои требования, и это ты сейчас добрый стал еще Это после работы ты-друг с добрыми честными глазами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Давай, ты будешь модератором. Я и так тут реже всех пишу. Времени всегда в обрез бывает. Следовательно, пользы как от модератора тоже будет никакой. Нет,нам с тобой низзя,мы банда))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, Anis сказал: Ну я же не знаю, кто из вас чем, конкретно, занимается. Представляю в общих чертах, что вроде бы, какие-то силовики. Я к ним всегда относилась с предубеждением, но сейчас смотрю, вроде нормальные люди (может только на первый взгляд) В любом случае, не хотела Вас обидеть, если это Вас как-то задело и рада, что Вы поддержали мое предложение Айлинки) Всегда странно,что из за действий нескольких нечистых на руку негодяев, складывается негативное мнение обо всех,кого можно прочислить к понятию силовик.Но такие люди есть везде,например, в журналистике таких людей,мошенников,гораздо больше,чем среди силовиков ,но все уважают журналистов,и не любят силовиков)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, A... сказал: Он не согласится У него нет времени на форум.. Его на этом форуме только одно держит:)Точнее одна))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 hours ago, A... said: Он не согласится У него нет времени на форум.. Он меня с Да Винчи не послушает. А предложение от вас, 100 % примет. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Он меня с Да Винчи не послушает. А предложение от вас, 100 % примет. На собрании опять)) Что они там вечно обсуждают ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 10 minutes ago, Da Vinci said: На собрании опять)) Что они там вечно обсуждают ?))) Олигархи, они такие. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 18 hours ago, Da Vinci said: На мафии другое говорил )) Вы играли мафию????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 21 минуту назад, Eva J сказал: Вы играли мафию????? Конечно)) Сэнсей мафия был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, Da Vinci сказал: Конечно)) Сэнсей мафия был)) самое смешное было,когда Сева сказала - мян хястя адамам))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, intanella сказал: самое смешное было,когда Сева сказала - мян хястя адамам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 hours ago, Da Vinci said: Нет,нам с тобой низзя,мы банда))) А шо неправда, что ли? Это, например, Ваш вчерашний пост: Ну и как в модераторы с таким непотизмом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 11 hours ago, Da Vinci said: Всегда странно,что из за действий нескольких нечистых на руку негодяев, складывается негативное мнение обо всех,кого можно прочислить к понятию силовик.Но такие люди есть везде,например, в журналистике таких людей,мошенников,гораздо больше,чем среди силовиков ,но все уважают журналистов,и не любят силовиков)) Какие все обидчивые стали, пипец. Одни обижаются за силовиков, другие против) А если серьезно, то моя неприязнь к силовикам, скорее классового характера - ну, понимаете, у творческой интеллигенции сформировалось такое мнение, что силовые структуры, это нечто нехорошое - вот есть, условно, Мандельштамп, преставители интеллигенции, люди творческие, а есть всякие силовики - нквдешники и прочие псы режима, которые их преследуют. Одни занимаются творчеством и созданием нового мира, а другие, задержаниями и поддержанием старого мира и порядка (так было, так есть и так будет всегда). Одни строят свою жизнь на творчестве, уме, креативе, а другие на силе, агрессии, жестокости. В общем, не буду здесь долго расписывать, тем более, у меня скоро встреча, так что времени по-любому немного. А да, потом еще был один товарищ в интернете, который пытался меня запугивать, из-за того, что мы не сошлись мнениями и характерами в интернете. Смотелось все это предельно убого и глупо, и надо признать, окончательно уверило меня в том, что люди данных профессий, придурки, с определенным искажением реальности, которые верят, что всех можно запугать)) Гопники, в общем. Поэтому, я не вижу особой разницы между ними и криминальным миром - все та же иерархия и система, построенная на силе, агрессии, жестокости. Но, сказав все это, надо признать и то, что это, все-таки некое обобщение и может быть несправедливо к некоторым, отдельно взятым людям. Надо признать, что общение с некоторыми представителями данного мира на этом форуме, оставило и у меня, скорее приятное впечатление и смутную мысль, что придурки там, возможно не все)) Потом, правда, Обозреватель, откололся от этих стройных рядов, и примеров, что там встречаются и приличные люди, стало поменьше, но в целом, пока что общение с Вами, работает скорее на борьбу с этими стереотипами, нежели на их поддержание) Изменено 8 часов назад пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts