intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 13 минуты назад, intanella сказал: Для уд Вегетарианка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 51 минуту назад, Птица сказал: Это я ее раскачиваю) Она умничать начинает, а я под ней раскачиваю кресло, Ари пытается меня укусить) надо просто вовремя отбежать) Играем да с ней) я скучаю по ней, когда не заходит) Тут все умничают,не только я Ты иногда под другими тоже кресло раскачивай))ддя разнообразия)) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад On 4/2/2026 at 7:37 PM, BOSS said: Все части гузу съедобные. Если по дороге то мал базары езжайте на машине в кюрдеханы. Можно и шерсть сушить солью и под ноги зимой)) В Забрате 1 есть хороший мясник, мне в электричке сказали, там выйти немного пройти, прямо недалеко от станции, кого спросишь, сразу покажут где, Рядом еще магазин какой-то там известный. Правду говорю. Сама беру у шикарного мясника, мне заранее подмигивают, что хорошую корову привезли. Там же и сосиски есть российские, эксклюзив. По бывшей ул.Солнцева, чуть выше Азза и напротив, две точки держат отец и сын. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 hours ago, BAKILI said: Мясо только в супермаркете беру. Обязательно в холодильнике. А вешают на базаре, целый день на солнце. А может и больше. И ещё неизвестно где паслась корова. У канализации или дороги... А магазинные где пасутся, возле версальского замка? Там вообще мне один продавец так и сказал: ханум,это мясо не для вас. Он даже чуть прослезился, и это тоже правда. Я сказала,хорошо, и купила скумбрию холодного копчения. 3 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Когда есть возможность отдать разом 100/150м покупаю рядом с домом в лавке.У них всегда молодое животное еркяк и без слоев жира внутри.Набираю разные части и разделываю на долмалыг,бугламалыг….Если нет налички беру в аразе или базарсторе на раз)Еще если попадаю в рахат крезентмольский там очень нравится и мясо и рыбка)Хоть немного но беру.Цены там кусаются конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 15 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: А магазинные где пасутся, возле версальского замка? Там вообще мне один продавец так и сказал: ханум,это мясо не для вас. Он даже чуть прослезился, и это тоже правда. Я сказала,хорошо, и купила скумбрию холодного копчения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 27 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: А магазинные где пасутся, возле версальского замка? Там вообще мне один продавец так и сказал: ханум,это мясо не для вас. Он даже чуть прослезился, и это тоже правда. Я сказала,хорошо, и купила скумбрию холодного копчения. Вы сегодня в ударе. Хохмите напропалую... В магазине хоть какой-то контроль есть. Закупают у проверенных поставщиков. На базаре полный беспредел и антисанитария... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Чуть прослезился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Вегетарианка?) Веган Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Мы уже сколько лет покупаем мясо у Шамо (так продавца зовут), он на Нариманова напротив парка. Муж звонит заранее говорит,мол отложи столько-то ,вечером заберу после работы. Но мы сразу много не берем, во-первых, нас мало (я не особый мясоед, дочка немного ест),во-вторых, лучше посвежее брать,чем держать в морозилке так много. Берем говядину. Я баранину не люблю (только в форме кябаба если,ону да багда кябаб эдяндя алырыг). Курицу (чолпашки) беру в магазине Ивановка (у нас прям во дворе есть их магазин). В мясе не разбираюсь, сама не покупала никогда. Только нарезаю на порции и по пакетикам распределяю,чтобы потом удобно было разморозить и приготовить. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 20 часов назад, A... сказал: халяльное,а щас это уже маркетинговый ход и все кому не лень Это да ********** ********** В России даже водку халяльную выпускают. Для чего правда она нужна - непонятно Водка без градуса, всё ровно что брачная ночь без невесты. Изменено 9 часов назад пользователем advisor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) On 4/2/2026 at 10:49 PM, Obozrevatel said: Увы. Там сейчас не знаю, где хорошее мясо продают. Раньше, когда в той стороне жил, покупал мясо в лавке, неподалёку от детской поликлиники № 5. Обычно покупаю у знакомого мясника в Аразе возле дома. А теперь он с родственниками открыли свою точку, https://www.instagram.com/meatfood_az/ Близко от меня. Мясо нравится. Сегодня брал там мясо. Когда вспомнил, что хотел сфоткать, половина мяса уже была в пакете. Гузу, как раз разделывать собирались и на прилавок ещё не выставили. Я его обычно для мамы покупаю. Изменено 8 часов назад пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: В Забрате 1 есть хороший мясник, мне в электричке сказали, там выйти немного пройти, прямо недалеко от станции, кого спросишь, сразу покажут где, Рядом еще магазин какой-то там известный. Правду говорю. Сама беру у шикарного мясника, мне заранее подмигивают, что хорошую корову привезли. Там же и сосиски есть российские, эксклюзив. По бывшей ул.Солнцева, чуть выше Азза и напротив, две точки держат отец и сын. Айхан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Что то Птицы нет. Щас в кюрдяханах бегут за гузу и никак не поймают. Или уже привезли в двор, селфи и тд в инста)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, BOSS сказал: Что то Птицы нет. Щас в кюрдяханах бегут за гузу и никак не поймают. Или уже привезли в двор, селфи и тд в инста)) Я же не буду сама делать) я беру все дела в свои руки и взваливаю на чужие плечи)) мое дело только готовить Ты думаешь я поеду, буду договариваться, ждать, тащить?)) только готовить и кушать -мое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 54 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад 33 минуты назад, Птица сказал: Я же не буду сама делать) я беру все дела в свои руки и взваливаю на чужие плечи)) мое дело только готовить Ты думаешь я поеду, буду договариваться, ждать, тащить?)) только готовить и кушать -мое дело) А фотки?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts