A... Опубликовано: вчера в 09:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:26 1 час назад, BOSS сказал: Паа… сянин бютюн палтарларын токюлюр))) ноги могут быть кривыми, груди нет, 50 вариант дюшюб гошмаг олар)). Но я думаю, в одежде зациклена на ислам, ну хоть как то Нет,на самом деле мне лично неприятно видеть в мой адрес мужской раздевающий или похотливый ,откровенный взгляд А когда просто смотрят - нравится Но всегда один взгляд отличается от другого Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:26 Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 10:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:22 54 minutes ago, A... said: Нет,на самом деле мне лично неприятно видеть в мой адрес мужской раздевающий или похотливый ,откровенный взгляд А когда просто смотрят - нравится Но всегда один взгляд отличается от другого Мужчины знаете как на женшин смотрят, так прямо скажу: она ахается или не ахается. Меня научили, это точно так. Если она хорошо ахается, они будут табуном идти. Если нет, им неинтересно, то есть плохо ахается. Это обычно на фигуре бывает написано. Джафароу всегда истошно виляла задницей. Это действительно работало, сзади. Потом спереди, она делала губами чмок-чмок. Работало и работает всегда. Цитата У Кейт обнарудили изнаночную грыжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:39 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Мужчины знаете как на женшин смотрят, так прямо скажу: она ахается или не ахается. Меня научили, это точно так. Если она хорошо ахается, они будут табуном идти. Если нет, им неинтересно, то есть плохо ахается. Это обычно на фигуре бывает написано. Джафароу всегда истошно виляла задницей. Это действительно работало, сзади. Потом спереди, она делала губами чмок-чмок. Работало и работает всегда. Эля бил иногда муж теряется). Табун зачем вам?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:40 2 часа назад, A... сказал: Нет,на самом деле мне лично неприятно видеть в мой адрес мужской раздевающий или похотливый ,откровенный взгляд А когда просто смотрят - нравится Но всегда один взгляд отличается от другого С сегодняшнего дня начинаю тренировать тупой взгляд) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:15 Кстати, у меня вопрос как несовершеннолетнего. Ходить без бухгалтера… 1. Вульгарность 2. Элегантность 3. Восхищение грудями 4. Никакой разницы ?? Йолда гёряндя биляк дя неджя бахаг 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 Только что, BOSS сказал: Кстати, у меня вопрос как несовершеннолетнего. Ходить без бухгалтера… 1. Вульгарность 2. Элегантность 3. Восхищение грудями 4. Никакой разницы ?? Йолда гёряндя биляк дя неджя бахаг Первый вариант Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:36 19 минут назад, intanella сказал: Первый вариант Я так и знал) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 13:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:43 28 минут назад, BOSS сказал: Кстати, у меня вопрос как несовершеннолетнего. Ходить без бухгалтера… 1. Вульгарность 2. Элегантность 3. Восхищение грудями 4. Никакой разницы ?? Йолда гёряндя биляк дя неджя бахаг Комфорт))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:46 Бири гялди дедики, я одеваю … нейнийеджийик? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:46 Воооот, почти, агзым фалды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:48 3 минуты назад, MeriMir сказал: Комфорт))) Это мол, наа…. завидуй, у меня соски больше чем твои? )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:49 4 минуты назад, MeriMir сказал: Комфорт))) Дома да, но не на улице 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:57 @A... гял тут без тебя 300 грамма не поймешь, рассказывай как там у вас с этим))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:45 3 часа назад, BOSS сказал: Кстати, у меня вопрос как несовершеннолетнего. Ходить без бухгалтера… 1. Вульгарность 2. Элегантность 3. Восхищение грудями 4. Никакой разницы ?? Йолда гёряндя биляк дя неджя бахаг Еля бах ки баша дюшмясин ки бвхырсан)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:58 12 минуты назад, A... сказал: Еля бах ки баша дюшмясин ки бвхырсан)) 3-4 секунд бясди) билирям ня вар ня йох) ону эля гейинянин фикри няди, бах ону баша дюшмюрям)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:00 1 час назад, BOSS сказал: 3-4 секунд бясди) билирям ня вар ня йох) ону эля гейинянин фикри няди, бах ону баша дюшмюрям)) Привлечь внимание да, башга ня ола биляр?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:11 8 минут назад, intanella сказал: Привлечь внимание да, башга ня ола биляр?)) Билдим дяя, привлекла. Потом? На панель не вышла, на работу идет. Мужчинам не интересно, то что видят)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:36 24 минуты назад, BOSS сказал: Билдим дяя, привлекла. Потом? На панель не вышла, на работу идет. Мужчинам не интересно, то что видят)) На работу в таком виде не ходят))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:39 2 минуты назад, intanella сказал: На работу в таком виде не ходят))) Сян катибяляр гермямисян эээ)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:49 9 минут назад, BOSS сказал: Сян катибяляр гермямисян эээ)) Да,может быть)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Дя меня размер никогда особой роли не играл, но вот форма... это уже искусство, это вопрос вкуса и архитектуры... У самого между прочим, не просто форма, а такая тестостероновая, гладиаторская грудь, способная выдержать на себе любой размер....))) Изменено 11 часов назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Дя меня размер никогда особой роли не играл, но вот форма... это уже искусство, это вопрос вкуса и архитектуры... У самого между прочим, не просто форма, а такая тестостероновая, гладиаторская грудь, способная выдержать на себе любой размер....))) Фотку в студию Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 14 часа назад, BOSS сказал: 3-4 секунд бясди) билирям ня вар ня йох) ону эля гейинянин фикри няди, бах ону баша дюшмюрям)) Я таких не встречаю ни на работе,ни на улице,ни среди знакомых Может где нить в шоубизе такие бывают Бах сян харда гёрюрсян таких? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад, A... сказал: Я таких не встречаю ни на работе,ни на улице,ни среди знакомых Может где нить в шоубизе такие бывают Бах сян харда гёрюрсян таких? в баку)) россиянок)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 13 минуты назад, A... сказал: Фотку в студию Бах, мяним элими-аягымы ачмыйын аа, такие фотки положу сюда) договорились ведь без фоток) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 32 минуты назад, BOSS сказал: в баку)) россиянок)) Здесь никто так не ходит,уж не знаю где ты таких "россиянок" находишь Тяк-тюк ола биляр если маленькая грудь.....где что надел бюстик ,что не надел,фярг елямир) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 31 минуту назад, BOSS сказал: Бах, мяним элими-аягымы ачмыйын аа, такие фотки положу Свои ? Свои можно,чужие нельзя) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Кстати,кто нить может мне ответить зачем мужчинам дана грудь?) Вот зачем она у них ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Свои ? Свои можно,чужие нельзя) Дааа??? Я открыл тему и на счет своих тоже писал, что ненадо. Если так, то будь примером для остальных) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: Кстати,кто нить может мне ответить зачем мужчинам дана грудь?) Вот зачем она у них ?) чтобы не везде волосы были. Не догодалась разве? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Здесь никто так не ходит,уж не знаю где ты таких "россиянок" находишь Тяк-тюк ола биляр если маленькая грудь.....где что надел бюстик ,что не надел,фярг елямир) Там может быть не ходят, холодно. Тут им жарко)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 14 hours ago, intanella said: На работу в таком виде не ходят))) В студенческие времена, помню, мы с ребятами по пятницам часто ходили в стриптиз-бары... Там, кстати, девушки часто приходили на работу без этой нательной части гардероба....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: в баку)) россиянок)) При чем тех кого знаю лично вообще далеки от понравиться,порисоваться)Бзик на комфорте)Носит все на размеры больше)типа мне так удобно,комфортно)Грудь где то хорошая 4ка)Носит вещи под которыми все прилично,но факт остается фактом,без бустгальтера)Есть девочки у которых единички,им вообще без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, MeriMir сказал: При чем тех кого знаю лично вообще далеки от понравиться,порисоваться)Бзик на комфорте)Носит все на размеры больше)типа мне так удобно,комфортно)Грудь где то хорошая 4ка)Носит вещи под которыми все прилично,но факт остается фактом,без бустгальтера)Есть девочки у которых единички,им вообще без проблем) Не знаю А… в москве в базаре работает или где. Никогда таких не видела)). Башымы салыб лично ичяри бахмышам ки, извиняюсь девушка хочу знать, точно ничего нет? Оказывается соски не стоящие, поэтому так ходит. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts