BambuK Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Тусуемся с 18 нуль-нуль до нуль нуль нуль нуль, то есть до полуночи Деньги принимаются с 10 нуль нуль утра до 10 нуль нуль вечера лично мной. Телефон напоминаю - 310 31 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Бам запиши и меня. Я тоже приду с удовольствием. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Бам .. а можно тебе и деньги передать через телефон? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Спасибо всем,кто вкладывал труд в организацию этого мероприятия. :luv: Бам...Деньги я тебе завтра передам... Gulinha Выпить тост за тебя на празднике,я обещаю,и сделаю это с огромной радостью...Я знаю,что ты мыслимо будешь с нами в тот день... .. Желающий удачи и поздравляющий с Новым годом нашу Gulinhu,-STRAJ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Jal cto ,etot den ya na svadbe druqa!!!Ocen jal!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Если не против запишите и меня. Если против ,то не записывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Шаха тоже записывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Men de hazir, yer var? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Н О В О С Т И!!! Последние новости. Часа два назад оргкомиссия вечеринки в лице Nensi, Samanta, Tota, Иваныча, BambuKa и NIaGARri предприняла экстренную смену ресторана, в котором пройдет мероприятие. Тота вспомнил про шикарный ресторан около к/т Низами, именуемое "Take Five", где общим советом решено было провести вечеринку. Отличается Тэйк Файв большим размером помещения, красивым мягким уютным неоновым светом, опытным DJ-ем, обеспечивающим нон-стоп музыку всех стилей и жанров + бесплатное караоке и самое главное - более широкий выбор яств, кушаний и, простите за выражение, блюд. В общем, там дико красиво =) Сумма входа остается прежней - 60000 манат. Контактный телефон - 8(50) 310 31 10 (Илькин). Звонить, я повторюсь, желательно с 10 нуль нуль утра до нуль нуль нуль нуль вечера, то бишь до полуночи. Количество мест ограничено, максимум 40 человек. Изменилось и время начала тусовки - парти начнется в 17 нуль нуль. Прилагаю обновление списка записавшихся на данный час: 1) Feya 2) Nensi (Звездочка) 3) Апрель (С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА) 4) MEMPHIS 5) BambuK 6) NIaGARa 7) Mishenok 8) MEL LOW 9) Che Guevarra 10) Eviza 11) Spanish 12) Ya_Dumayu 13) MumiTroll 14) Horizon 15) STRAJ 16) + 17) Valet + 1 18) M.a.s.t.e.R. 19) Sterling 20) SANNY 21) getera 22) blackpantera 23) Тота 24) Иваныч 25) Frozen 26) Shah 27) Dobriy 28) Слезинка P.S. STRAJ, позвони мне завтра, увидимся =) Желательно деньги передать до 20 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Бам.... Take Five...Место отличное...Молодцы ребята... ЗЫ...После обеда тогда позваню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Да и на слух название Take Five звучит лучше, чем Оджаг Башы Искренне рад за вас и желаю хорошо повеселиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Страж, буду ждать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Бам я тоже не знаю как тебе деньги передать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Sterling, позвони мне, когда освободишься, встретимся =) Я после обеда буду в центре города вплоть до девяти вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Томик, ерин мялум. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 (изменено) Поставьте рядом с моим ником вопросительный знак. Я пока не уверен, что смогу прийти. К сожалению это форс-мажор. Изменено 16 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Просьба и меня внести в список и +1. Пока под знаком вопроса завтра точно узнаю смогу я или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Update списка: 1) Feya 2) Nensi (Звездочка) 3) Апрель (С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА) 4) MEMPHIS (?) :( 5) BambuK 6) NIaGARa 7) Mishenok 8) MEL LOW 9) Che Guevarra 10) Eviza 11) Spanish 12) Ya_Dumayu 13) MumiTroll 14) Horizon 15) STRAJ 16) + 17) Valet + 1 18) M.a.s.t.e.R. 19) Sterling 20) SANNY 21) getera 22) blackpantera 23) Тота 24) Иваныч 25) Frozen 26) Shah 27) Dobriy 28) Слезинка 29) + 30) Stracker +1 (?) Стракер, я буду очень рад увидеть тебя на новогодней тусовке =) Приходи, гардаш Мемфис, приходи, бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Я вряд ли буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Баммми, включи мою маленькую , сладенькую Саманту Мени багышлаюн, сизде 60000 манат олмаз ? Людилар, кто сегодня хочет передать деньги пишите мне в приват или звоните Баму... Изменено 17 декабря, 2002 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Бам! Ты не против если я сделаю маленькую рекламу? Можно? Спасибо! Итак дорогие друзья! 21-го числа пройдёт собирун бакылылар. Не упустите эту возможность где вас будут ждать вкусные восточные блюда, красивые официантки и самый красивый, умный, обоятельный, экстравагантный, талантливый и наконец просто крассавица Иваныч. В программе Иваныч (то есть я) исполнит свои прекрасные композиции такие как: "Он сяккиз мяня уже", "Бакыда гечяляр нечядя упоительну кечир", "Олдюряжям сяни ай лодка сюрян" вя сайры... А дастаны, дастаны.... Я ещё про дастаны не говорю: "Рембо-первая кровь. Намус-гейрят дастаны", "Ганализасийа пулу", "Биринчи мяртябядя йашыйанлар, лифт пулу верин", "ЖЭК гудуруф" и много чего интересного. А гялин дана, гялин! hяяя Бам, гадасыны алым. Нятяр дедим? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Мемфис, форс-мажор - это поход на соберун Азтопа? Ладно-ладно, никому не скажу...... Изменено 17 декабря, 2002 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Я не смогу придти :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Я не смогу придти :(( Why ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Желаю Вам всем ребята, провести прекрасный вечер Страж и Санни, мои собутыльники...надеюсь и за меня тоже бакалы поднимите Жаль я не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) ...вас будут ждать ... красивые официантки и самый красивый, умный, обоятельный, экстравагантный, талантливый и наконец просто крассавица Иваныч. В программе Иваныч (то есть я) исполнит свои прекрасные композиции такие как: "Он сяккиз мяня уже", "Бакыда гечяляр нечядя упоительну кечир", "Олдюряжям сяни ай лодка сюрян" вя сайры... А дастаны, дастаны.... Я ещё про дастаны не говорю: "Рембо-первая кровь. Намус-гейрят дастаны", "Ганализасийа пулу", "Биринчи мяртябядя йашыйанлар, лифт пулу верин", "ЖЭК гудуруф" и много чего интересного.А гялин дана, гялин! hяяя Бам, гадасыны алым. Нятяр дедим? Такая реклама и бесплатная! Кошмаррррррррр! Мне захотелось еще раз записаться! Изменено 17 декабря, 2002 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Bam а меня почему не включили? Все я обиделась я на вас :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Bam а меня почему не включили? Все я обиделась я на вас :( :( Saamanta, не обижайся! Бам, кажется, еще сюда не заходил… Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Take Five классное место, мой любимый ресторанчик. Обязательно попробуйте салат с лососем и авокадо и индейку с моцареллой, а еще французский десерт (забыла как называется, но он там один, разберетесь). Безумно вкусно. Желаю хорошо повеселиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Диесен хеледе геджикмемишем, буду рад в очередной раз посидеть в кругу "бакилылар". Если конечно не кто не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Webgirl&STRAJ-чох саг ол!!! Если будет самба-вы знаете,что делать... С благодарностью и симпатией,при наличии голубого вертолета ,прилетевшая бы к вам на вечеринку ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Иваныч, а ты нам про Плюмбика дастан почитаешь ? Донна, вчера мы читаем меню( были очень уставшие, так как долго искали место), и вот Ниагара читает салат с лососем, вышло как салат с лосем Долго смеялись, так у нас еще будет Рогатый салат Гюлинья, еслиб ты приехалабы, это был самым дорогим мне Новогодним подарком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Иваныч, гузу вскрытие элийярям сяня =) Саз дедин =) Кстати, о сазы да ора..гятиряссян, гядян алым? Update списка на этот час =) 1) Feya 2) Nensi (Звездочка) 3) Апрель (С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА) 4) MEMPHIS (?) 5) BambuK 6) NIaGARa 7) Mishenok 8) MEL LOW 9) Che Guevarra 10) Eviza 11) Spanish 12) Ya_Dumayu 13) MumiTroll 14) Horizon 15) STRAJ 16) + 17) Valet + 1 18) M.a.s.t.e.R. 19) Sterling 20) SANNY 21) getera 22) blackpantera 23) Тота 24) Иваныч 25) Frozen 26) Shah 27) Dobriy 28) Слезинка 29) + 30) Stracker +1 (?) 31) Samanta 32) Ehtiram Торопитесь, осталось всего 8 мест, ежели вопросики не придут, то тогда десять =) Все равно мало. Денюжки старайтесь не задерживать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Лол, апдейты поминутно идут: =) 1) Feya 2) Nensi (Звездочка) 3) Апрель (С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА) 4) MEMPHIS (?) 5) BambuK 6) NIaGARa 7) Mishenok 8) MEL LOW 9) Che Guevarra 10) Eviza 11) Spanish 12) Ya_Dumayu 13) MumiTroll 14) Horizon 15) STRAJ 16) + 17) Valet + 1 18) M.a.s.t.e.R. 19) Sterling 20) SANNY 21) getera 22) blackpantera 23) Тота 24) Иваныч 25) Frozen 26) Shah 27) Dobriy 28) Слезинка 29) + 30) Stracker +1 (?) 31) Samanta 32) Ehtiram 33) + 34) Shirxan + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Балаш..без этого никак.....)))) Напьемся мы тама до удару в голову..)))-За тебя отдельный тост..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts