Horizon Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Благодаря Ненси и Баму состоялась вечеринка!!! Низкий им поклон!!! Вечеринка удолась наславу!!! просто шик!!! Покушали, выпили, поплясали... Оним словом впечатлений несчесть!!! Дорогие мои! Все вы импозантны!!! До такой степени что я просто влюбился в вас!!! Особенно узнав что некоторые из вас кортавят... А я просто сума схожу от таких людей!!! Надеюсь что всё остались довольны!!! Лично я блогадорю Бога, что я оказался тут! Ну у меня просто нет слов... И я ненароком слышал что некоторые думают что я обручённый...спешу вас уверить что это не соответствует действительности. Я свободен, и готов к труду и обороне! :rolleyes: Я Вас Люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Полностью с тобой согласна,Заур,Новый год отметили мы просто классно,большое спасибо его организаторам!!!!!!!!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Horizon, пост с бодуна написан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Вечеринка действительно удалась на славу. Спасибо всем кто организовывал это мероприятие. Каждая встреча становится еще веселее. Хорошо осознавать, что находишься в кругу таких прекрасных людей. Друзья пусть самые худшие дни в вашей жизни были такими как наш предновогодний вечер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Новый Год встретили досрочно, жертв и разрушений нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 (изменено) Новый Год встретили досрочно, жертв и разрушений нет! Трудно поверить, что при таком женском составе, ни у кого сердце не разбилось. Изменено 22 декабря, 2002 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 A men tak jal chto ya tam ne bila:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Трудно поверить, что при таком женском составе, ни у кого сердце не разбилось. Ну зачем же разбивать, если можно все мирным путем решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Очень рад, что всем понравилось =) Рады стараться, уважаемые =) Иншаллах, таких больших вечеринок у нас ещё будет много =) Уж я позабочусь =) Ненси, спасибо за организацию конкурса =) Сяня Примадоннанын конкурсмейкеры адын верирям =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 A men tak jal chto ya tam ne bila:(( КаSta . . . а тебе неЗЗЯ . . . tвоЙ паренЪ в АрмiI . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Спасибо Баму и Ненси было классно, хорошо побесились. Был очень рад познакомится с форумчанами и особенно с форумчанками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 A men tak jal chto ya tam ne bila:(( КаSta . . . а тебе неЗЗЯ . . . tвоЙ паренЪ в АрмiI . . . когда очень хоцица, то все мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 spasibo vsem.... BAM - :rolleyes: molodec Nensi - bilo ochen veselo i vse bilo klassno ... priyatno bilo veselitsya , tancevat (xotya v pervie ) s takimi xoroshimi lyudmi ... spasibo , Tota , za tosti , xotya ix ne vse slishali , no , s bolshim udavolstviem pili za tvoi slova spasibo damam kotorie ukrashali vecherinku svoim prisutstviem , i nekotorie iz nix ne davali mne posidet , za chto ya im ochen priznatelen ;) pravda nekotorie nyuansi bili ne po dushe , no eto uje lichnoe ... osobenno mne ponravilis kievskie katleti kak skazala odna iz alix rox nashey vecherinki " esli Mumi tut , to seychas on opustahit polovinku stola ... " pravda ya etoqo ne sdelal ... chestno ! ne ise spasibo za vse .... ne zabudte chto odin iz sobirunov ustroyu ya , na prirode .... budet veselo , obeshayu ... Letom konechno udachi vam vsem , druzya ....... a eto vam vsem .... na udachu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Мумичек, какие киевские котлеты? Ты же сказал, что плотненько перекусил перед вечеринкой!Ну ты даёшь))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Lana , dobreyshaya , privet .... ya ujinayu doma kak nado , daje pered tem kak poyti na svadbu ... vse eto ot ne xvatki enerqii ;) , no sam ne znayu kak ya ne polneyu ot etoqo .... chestno skaju chto ya el pered vecherinkoy ... prmerno v 3 chasa ya bil za qorodom , na otkritom prostranstve qde iskal utok tak vot ... buxanku xleba , primerno 400 qram sira i 6 yablok.... chestno qovorya ya ne em yablok , ne lyublu , prosto vodi ne bilo , v mesto vodi syel yabloki , oni bili sochnie kak videsh eda bila massivnaya , no ne polna vitaminami , po etomu prishlos dopolnit porciyu vitaminov s kievskimi kotletami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Alisa,а ты была там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 A men tak jal chto ya tam ne bila:(( КаSta . . . а тебе неЗЗЯ . . . tвоЙ паренЪ в АрмiI . . . t.uo a ya i ne xochu mne prosto bilo jal i vse . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Новый Год встретили досрочно, жертв и разрушений нет! Трудно поверить, что при таком женском составе, ни у кого сердце не разбилось. Ребятки что за пессимистический настрой? Вечер прошел великолепно! Спасибо Ненси и Бамбуку, как организаторам и всем, кто почтил присутствием - было приятно и весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Как вспомню слова Тоты .... )))) "Все танцевали ... как будто так и надо" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Дааа, всё было великолепно!!! Спасибо организаторам Давно я столько не танцевала, приятно было познакомиться с новыми форумчанами и форумчанками и со старыми, кого я еще не знала...что мне запомнилось-ВСЁ, особенно, когда Муми должен был поцеловать Strackerа под хор форумчан ГОРЬКО...это надо было видеть...Признание в любви Я_Думаю Тио...да уж, Че, натерпелся ты всего в этот вечер ..было все замечательно...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Эхххх.... и чо я такой влюбчивый!?? Кажись я втюрился во всех форумчанок!)))))) Усе было здорово!! Сенкс организаторам и почтившим присутствием!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Новый Год встретили досрочно, жертв и разрушений нет! Трудно поверить, что при таком женском составе, ни у кого сердце не разбилось. НОВЫЙ ГОД ОТМЕТИЛИ ДОСРОЧНО, ЖЕРТВЫ И РАЗРУШЕНИЯ ТО ЕСТЬ, ТО НЕТУ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 После собируна у меня слов нет, одни эммоции.... Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Огромное спасибо организаторам т.е. Баму и Собачонке было очень весело на славу повесилились давно столько не танцевала.Очень рада, что познакомилась со всеми форумчанами и форумчамками. Еще раз всем родные мои Бакилылар HAPPY NEW YEAR!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) Иншаллах, таких больших вечеринок у нас ещё будет много =) Уж я позабочусь =) ............................................................................... Бамми, неужели, ты готов еще раз взяться за организаторство ???? Меня уволь гыыы Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что пришли Вечер, в кругу таких прекрасных людей, не мог пройти иначе!!! Поцелй Муми и Стракера и признание в любви Я_Думаю к Тио...Че Геварра угыыыыыыыыыыыыы А еще понравилось как Фея танцевала под ПОП национальную, и как пели наши форумцы "Бяри Бах", для милой Тио, когда она танцевала..... Приятно было видеть всех и новеньких и стареньких Изменено 23 декабря, 2002 пользователем Nensi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Тио танцевала под "Бяри бах"? Заставили, небось... P. S. Бам и Ненси, ёз арамыздыр, мероприятие окупилось? Гыыы Зарафат, можете не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 а меня там не было-о-о-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жаль мне пришлось рано сбежать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 а меня там не было-о-о-о Кения, думаю ребята это заметили и без твоих напоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Да, жаль... :( Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Тио танцевала под "Бяри бах"? Заставили, небось...P. S. Бам и Ненси, ёз арамыздыр, мероприятие окупилось? Гыыы Зарафат, можете не отвечать ТамерлАн .. дЭме дЭме .... первыЙ раZ .. АзербаЙджанkiЙ танеЦ ..... + беZ мУZыki . . . жеStoko . . . . . P.S ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 зато красиво................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 а меня там не было-о-о-о Кения, думаю ребята это заметили и без твоих напоминаний. А тебе лишь бы съязвить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Зато бесплатно... Спан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Благодаря Ненси и Баму состоялась вечеринка!!! Низкий им поклон!!! Вечеринка удолась наславу!!! просто шик!!! Покушали, выпили, поплясали... Оним словом впечатлений несчесть!!! Дорогие мои! Все вы импозантны!!! До такой степени что я просто влюбился в вас!!! Особенно узнав что некоторые из вас кортавят... А я просто сума схожу от таких людей!!! Надеюсь что всё остались довольны!!! Лично я блогадорю Бога, что я оказался тут! Ну у меня просто нет слов... И я ненароком слышал что некоторые думают что я обручённый...спешу вас уверить что это не соответствует действительности. Я свободен, и готов к труду и обороне! :rolleyes: Я Вас Люблю!!! Валлахи, Горизонт, такое впечатление, что ты отдал свой пароль Гюлинье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts