Перейти к содержимому

С кем вы бы НЕ хотели застрять в лифте?

LANA

Recommended Posts

Вопрос, вроде бы так себе, лёгкий, но учитывая, что в лифте можно провести и не час и не два, и бежать некуда в 2 кв.м - так кто был бы наихудшим из возможных "друзей" по несчастью??

Мой ответ: я бы НЕ хотела бы застрять в лифте с говорящей собакой - она ведь и выть начнёт, а потом, вообще - разговорами замучает.

• Ответы 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С обывателем-иностранцем. И ещё с армянином. Да, и ещё с геем. :gizildish: С любым из этих троих обязательно будет конфликт. Изменено пользователем 184

С бутылкой. Без штопора.

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Я вот однозначно не хочу застрять в лифте с АПРЕЛь!

Щас вопрос последует: а почему не со мной? А у меня уже ответ заранее готов и когда она спросит я отвечу: А тебе бы хотелось застрять в лифте со мной? Ну АПРЕЛЬ засмущается и ответит что нет. Ну и я отвечу: Что вот именно поэтому я бы не хотел застрять с тобой в лифте.

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

Я вот однозначно не хочу застрять в лифте с АПРЕЛь!

Щас вопрос последует: а почему не со мной? А у меня уже ответ заранее готов и когда она спросит я отвечу: А тебе бы хотелось застрять в лифте со мной? Ну АПРЕЛЬ засмущается и ответит что нет. Ну и я отвечу: Что вот именно поэтому я бы не хотел застрять с тобой в лифте.

А вот и не угадал! А вот и не угадал! :gizildish:

В лифте я только с :luv: не хочу застревать! А вот с юмористами вроде тебя всегда пожалуйста! Такие люди как ты в такой ситуации не дадут скучать и унывать! :luv:

Pro et Contra

Я один раз застряла в лифте с соседкоЙ :luv:

Ужас я узнала новости нашего дома! Кто, с кем , где и когда....

Хотя меня это совсем не интересовало!

Вот с кем бы я никому не пожелала бы застрять в лифте, даже врагу :gizildish:

И вообще, пешком ходить полезнее.............

То Апрель - А ты не боишься? А может я маньяк, это просто тут я очкариком прикидываюсь.

Не-а! Я привыкла доверять людям... :gizildish:

Pro et Contra

А у меня вооще клаустрофобия,даже одна через 15 мин. завою:gizildish: .А если ещё свет погаснет,что происходит почти всегда,то все соседи разбегутся :luv:

A ya skaju s kem ya xotela bi zastryat v lifte, jelatelno nadolgo...So Str...rom:)))

Ne xotela bi : so svekrovyu, s vonyuchkoy i s moim prepodavatelem politologii v VUZe ( on vklyuchal v sebya vse vishenazvanniye otritsatelniye svoystva) :gizildish: gi-gi-gi

1. Не хотела бы застрять в лифте с насильником (если он урод) :gizildish:

2. С человеком, страдающим клаустрофобией (т.к. я сама страдаю ею, то неизвестно кто кого будет успокаивать) :huh:

3. С тоооооооолстым, объевшимся человеком :razborka:

4. С навязчивым поклонником :luv:

2. С человеком, страдающим клаустрофобией (т.к. я сама страдаю ею, то неизвестно кто кого будет успокаивать)

Мдяя,тогда нам с тобой было бы очень весело вдвоём:gizildish: