LANA Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Вопрос, вроде бы так себе, лёгкий, но учитывая, что в лифте можно провести и не час и не два, и бежать некуда в 2 кв.м - так кто был бы наихудшим из возможных "друзей" по несчастью?? Мой ответ: я бы НЕ хотела бы застрять в лифте с говорящей собакой - она ведь и выть начнёт, а потом, вообще - разговорами замучает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 (изменено) С обывателем-иностранцем. И ещё с армянином. Да, и ещё с геем. С любым из этих троих обязательно будет конфликт. Изменено 23 декабря, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 с потливым человеком, иначе грозит асфексия ( Бам, поправь меня если не правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Если застревать, то лучше одному, т.к. при долгом нахождении в таком месте волей-неволей по нужде захочешь, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 С трансвеститом. Будет двойной облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 С бутылкой. Без штопора. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 С индусом... Обладаю тонким обонянием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 С индусоподобным ...и с маньяком... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Вообще не хочу застревать в лифте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) Какие все рассисты оказывается... Изменено 23 декабря, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 без пива..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 С пессимистом, начнет ныть.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 С соседями, опять начнут хныкать, что покоя от моей музыки им нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 С соседями, опять начнут хныкать, что покоя от моей музыки им нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 С кошкой (-ами)... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 с толпой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Я вот однозначно не хочу застрять в лифте с АПРЕЛь! Щас вопрос последует: а почему не со мной? А у меня уже ответ заранее готов и когда она спросит я отвечу: А тебе бы хотелось застрять в лифте со мной? Ну АПРЕЛЬ засмущается и ответит что нет. Ну и я отвечу: Что вот именно поэтому я бы не хотел застрять с тобой в лифте. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 А я бы не захотела застрять в лифте с ... (секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Я вот однозначно не хочу застрять в лифте с АПРЕЛь!Щас вопрос последует: а почему не со мной? А у меня уже ответ заранее готов и когда она спросит я отвечу: А тебе бы хотелось застрять в лифте со мной? Ну АПРЕЛЬ засмущается и ответит что нет. Ну и я отвечу: Что вот именно поэтому я бы не хотел застрять с тобой в лифте. А вот и не угадал! А вот и не угадал! В лифте я только с не хочу застревать! А вот с юмористами вроде тебя всегда пожалуйста! Такие люди как ты в такой ситуации не дадут скучать и унывать! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 То Апрель - А ты не боишься? А может я маньяк, это просто тут я очкариком прикидываюсь. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Я один раз застряла в лифте с соседкоЙ Ужас я узнала новости нашего дома! Кто, с кем , где и когда.... Хотя меня это совсем не интересовало! Вот с кем бы я никому не пожелала бы застрять в лифте, даже врагу И вообще, пешком ходить полезнее............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 С маленьким ребёнком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 То Апрель - А ты не боишься? А может я маньяк, это просто тут я очкариком прикидываюсь. Не-а! Я привыкла доверять людям... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ...А я вообще не хочу в лифте застревать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 А я бы с ребенком осталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 С индусоподобным ...и с маньяком... B) Tochno Balashka s manyakom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 А у меня вооще клаустрофобия,даже одна через 15 мин. завою .А если ещё свет погаснет,что происходит почти всегда,то все соседи разбегутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 A ya skaju s kem ya xotela bi zastryat v lifte, jelatelno nadolgo...So Str...rom:))) Ne xotela bi : so svekrovyu, s vonyuchkoy i s moim prepodavatelem politologii v VUZe ( on vklyuchal v sebya vse vishenazvanniye otritsatelniye svoystva) gi-gi-gi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Ши, ты меня поразила......... Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Нехотел бы с токсичным газом.... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIaGARra Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 1. Не хотела бы застрять в лифте с насильником (если он урод) 2. С человеком, страдающим клаустрофобией (т.к. я сама страдаю ею, то неизвестно кто кого будет успокаивать) 3. С тоооооооолстым, объевшимся человеком :razborka: 4. С навязчивым поклонником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 2. С человеком, страдающим клаустрофобией (т.к. я сама страдаю ею, то неизвестно кто кого будет успокаивать) ____________________________________ Мдяя,тогда нам с тобой было бы очень весело вдвоём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ...........я боюсь лифта)))))......так что никогда на них не сажусь и дай БОГ чтоб не когда не застрял там........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 С зеркалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Кстати, ушаглар, бизда махлядя бомба хараб лифт вар. Желающие приветствуются. Собирайтесь и приходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts