Перейти к содержимому

С кем вы бы НЕ хотели застрять в лифте?

LANA

Recommended Posts

Tota , klassniy otvetik :luv:

pryam kak Che otvetil... korotko , yasno ...

a ya bi ne xotel ostatsya v Lfte odin......

kto uqodno , no pust kto nibud tam budet ... chtob izbit do polusmerti , esli on ne po dushe , ili je sovetovatsya esli chelovek smishlenniy , ili je slomat dveri lifta esli chelovek silniy no nemnoqo tupovatiy , qovorit o lyubvi , esli eta devushka ...... celovatsya , esli zaxochet :gizildish: , eto chto to , celovetsya v lifte :luv:

ne is e, kto uqodno , no pust kto nibud budet ..

• Ответы 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

с потливым человеком, иначе грозит асфексия ( Бам, поправь меня если не правильно) :gizildish:

асфИксия =)

А я б не хотел застрять с толстой старушенцией с увесистыми сумками в жаркий июльский вечер, когда Бармек вырубает свет аж до утра...

с потливым человеком, иначе грозит асфексия ( Бам, поправь меня если не правильно) :gizildish:

асфИксия =)

А я б не хотел застрять с толстой старушенцией с увесистыми сумками в жаркий июльский вечер, когда Бармек вырубает свет аж до утра...

----------------

Не хотел бы застрять в лифте с Вайноной Райдер.

Так как после открытия лифта, я бы пошёл по 109-й...

----------------

Почему обязательно под 109-ю ? А может под венец ? Ты себя недооцениваешь. :gizildish:

----------------

Не хотел бы застрять в лифте с Вайноной Райдер.

Так как после открытия лифта, я бы пошёл по 109-й...

----------------

Почему обязательно под 109-ю ? А может под венец ? Ты себя недооцениваешь. :gizildish:

Ну давайте... про-сим... про-сим... про-сим...!!! :luv:

Ya bi ne xotel ostatsa v lifte na edine, potomu 4to ots kuki zdoxnut mojno + nebolshoy starx pered zamknutami prostranstvami.

Nadeyus takogo ne slu4itsa a esli slu4itsa, to nadeyus 4to bog mne poshelt interesnogo obesednika a lutshe sobesednicu(ved ne izvestno na skolko dolgo mi tam zastryanem):gizildish:))))

Ya bi ne xotel ostatsa v lifte na edine, potomu 4to ots kuki zdoxnut mojno + nebolshoy starx pered zamknutami prostranstvami.

Nadeyus takogo ne slu4itsa a esli slu4itsa, to nadeyus 4to bog mne poshelt interesnogo obesednika a lutshe sobesednicu(ved ne izvestno na skolko dolgo mi tam zastryanem):gizildish:))))

Застреват в лифте моё любimoе дело. Я время от времени застреваю с удовольствием в лифте. Кстати, Тота, гардаш придется пользоваться твоим предложением

бири вар иди, бири ёх иди, трое товарищей - студенты одного из престижных факультетов готовились к зачету, при этом поглошая нарезаемые сестрой одного из них бутерброды. Когда пришло время ехать в институт, они сели в лифт, провожаемие добрыми напутствиями сестры. Лифт не успел ещё проехать и один этаж, как мозг одного из них, разбуженный проводимыми 2 раза в год треинингами, выдал мысль, которая звучала примерно так: “Говорят, если подпрыгнуть, то лифт остановится”. Одновременно подпрыгнули все трое, лифт остановился. Следующая мысль:“Зачет!!" повлекла за собой очумелые крики и удары по лифту. Их не слышал никто, сестра донашивала свои большой живот и была больше обрашена в себя, чем во внешный мир, и мало обрашала внимания на то, что делалось не внутри её. Да и что можно услышать за сейфовой дверью? На зачет они опоздали, но умудрились убедить педагога, что рассказанная ими история правдива, педагог перенес зачет на следующий день, ему тоже неохота было в эти предновогодные дни особенно грузиться. На следующий день трио собралось в полном составе в том же доме, смотряшим на бульвар. Пришло время ехать на зачет, они загружаются в лифт, сестра все-таки посоветовала не прыгать, в отличие от них она тренировала свои мозг не только 2 раза в год. Как и вчера, не успел лифт проехать и один этаж, как ребята усомнились все же в том, что остановка лифта была вызвана их прыжками, единогласно решили опровергнуть это и подрыгнули. Лифт останивился. Реакцию педагога описывать уже не буду, итак пальцы отваливаются печатать, да и вам читать надоело, за что я очень прошу прощения. История правдива, могу подарить её упоминаемому на соседней ветке Чингизу Абдуллаеву, который учился с ними в одной группе.

Не хотела бы застрять в лифте...с каким-нибудь грязным бомжом :luv: или с каким-нибудь занудой. :) :)

Пару раз застревавшая в лифтах в гордом одиночестве :luv: ,рано или поздно выбиравшаяся оттуда Гюля. :gizildish:

P.S.С удовольствием застряла бы в лифте только с Ним. :) ИншАллах! :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Релакс,Кения,одинаковыми "Они" быть не могут.Оно может быть только одним... :gizildish: Да и чужого нам не надо. ;)

Любящая все уникальное и неповторимое Гюля. :luv: :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Я вообще в лифт не зайду. Лучше пройдусь пешком, хоть на 20-й этаж.

А в лифт никакими силами не заведут, пусть даже сам Мел Гибсон появится. :luv::gizildish:

Я вообще в лифт не зайду. Лучше пройдусь пешком, хоть на 20-й этаж.

А в лифт никакими силами не заведут, пусть даже сам Мел Гибсон появится. :rolleyes:

Балашка и ты не хочешь? А ты почему? Надо открыть партию "Не любителей застревать в лифте с What". Идея.

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...