MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Tota , klassniy otvetik pryam kak Che otvetil... korotko , yasno ... a ya bi ne xotel ostatsya v Lfte odin...... kto uqodno , no pust kto nibud tam budet ... chtob izbit do polusmerti , esli on ne po dushe , ili je sovetovatsya esli chelovek smishlenniy , ili je slomat dveri lifta esli chelovek silniy no nemnoqo tupovatiy , qovorit o lyubvi , esli eta devushka ...... celovatsya , esli zaxochet , eto chto to , celovetsya v lifte ne is e, kto uqodno , no pust kto nibud budet .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Не хотел бы застрять в лифте с Вайноной Райдер. Так как после открытия лифта, я бы пошёл по 109-й... :-(((( Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Ни с кем!!вообще не хочу застревать в лифте!Я один раз застряла,и пробыла в лифте 35 минут!!Мне они показались вечностью!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 с человеком, который только что наелся фасоли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 s Edvardom Radzinskim... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 с девушкой....плохо все это закончится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 с девушкой....плохо все это закончится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ..c npugypkaMu.. u no6HbIMu uM Jl|-OgMu.. u.. Bnpo4eM cnucok 6oJlLLIou` 4To 6bI ero TyT nuCaTb(ygapeHue Ha a.. )..Hago MHoro BpeMeHu.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ..c npugypkaMu.. u no6HbIMu uM Jl|-OgMu.. u.. Bnpo4eM cnucok 6oJlLLIou` 4To 6bI ero TyT nuCaTb(ygapeHue Ha a.. )..Hago MHoro BpeMeHu.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 с потливым человеком, иначе грозит асфексия ( Бам, поправь меня если не правильно) асфИксия =) А я б не хотел застрять с толстой старушенцией с увесистыми сумками в жаркий июльский вечер, когда Бармек вырубает свет аж до утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 с потливым человеком, иначе грозит асфексия ( Бам, поправь меня если не правильно) асфИксия =) А я б не хотел застрять с толстой старушенцией с увесистыми сумками в жаркий июльский вечер, когда Бармек вырубает свет аж до утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 ---------------- Не хотел бы застрять в лифте с Вайноной Райдер. Так как после открытия лифта, я бы пошёл по 109-й... ---------------- Почему обязательно под 109-ю ? А может под венец ? Ты себя недооцениваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 ----------------Не хотел бы застрять в лифте с Вайноной Райдер. Так как после открытия лифта, я бы пошёл по 109-й... ---------------- Почему обязательно под 109-ю ? А может под венец ? Ты себя недооцениваешь. Ну давайте... про-сим... про-сим... про-сим...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustic Slay Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Ya bi ne xotel ostatsa v lifte na edine, potomu 4to ots kuki zdoxnut mojno + nebolshoy starx pered zamknutami prostranstvami. Nadeyus takogo ne slu4itsa a esli slu4itsa, to nadeyus 4to bog mne poshelt interesnogo obesednika a lutshe sobesednicu(ved ne izvestno na skolko dolgo mi tam zastryanem))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustic Slay Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Ya bi ne xotel ostatsa v lifte na edine, potomu 4to ots kuki zdoxnut mojno + nebolshoy starx pered zamknutami prostranstvami. Nadeyus takogo ne slu4itsa a esli slu4itsa, to nadeyus 4to bog mne poshelt interesnogo obesednika a lutshe sobesednicu(ved ne izvestno na skolko dolgo mi tam zastryanem))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Застреват в лифте моё любimoе дело. Я время от времени застреваю с удовольствием в лифте. Кстати, Тота, гардаш придется пользоваться твоим предложением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 не хотел бы застрять в лифте с наступающим новым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Масик, ну если бы я ей понравился... я бы её до свадьбы не тронул)))))) Кения, а что ты просишь? Ты что, Вайнона? :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 esli uj zastryat', to s computerom s internet access, hot' nemnogo menya ne bydyt kontrolirovat', kuda hozhu:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 А мне всё равно с кем застревать! Я с любым человеком смогу найти общий язык!!!))) Не верите? Так дерзайте!!! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 бири вар иди, бири ёх иди, трое товарищей - студенты одного из престижных факультетов готовились к зачету, при этом поглошая нарезаемые сестрой одного из них бутерброды. Когда пришло время ехать в институт, они сели в лифт, провожаемие добрыми напутствиями сестры. Лифт не успел ещё проехать и один этаж, как мозг одного из них, разбуженный проводимыми 2 раза в год треинингами, выдал мысль, которая звучала примерно так: “Говорят, если подпрыгнуть, то лифт остановится”. Одновременно подпрыгнули все трое, лифт остановился. Следующая мысль:“Зачет!!" повлекла за собой очумелые крики и удары по лифту. Их не слышал никто, сестра донашивала свои большой живот и была больше обрашена в себя, чем во внешный мир, и мало обрашала внимания на то, что делалось не внутри её. Да и что можно услышать за сейфовой дверью? На зачет они опоздали, но умудрились убедить педагога, что рассказанная ими история правдива, педагог перенес зачет на следующий день, ему тоже неохота было в эти предновогодные дни особенно грузиться. На следующий день трио собралось в полном составе в том же доме, смотряшим на бульвар. Пришло время ехать на зачет, они загружаются в лифт, сестра все-таки посоветовала не прыгать, в отличие от них она тренировала свои мозг не только 2 раза в год. Как и вчера, не успел лифт проехать и один этаж, как ребята усомнились все же в том, что остановка лифта была вызвана их прыжками, единогласно решили опровергнуть это и подрыгнули. Лифт останивился. Реакцию педагога описывать уже не буду, итак пальцы отваливаются печатать, да и вам читать надоело, за что я очень прошу прощения. История правдива, могу подарить её упоминаемому на соседней ветке Чингизу Абдуллаеву, который учился с ними в одной группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Рахман... я тебя под 109 посылаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
What Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 не хочу застревать в лифте с Ненси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Со старушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gobustan Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 не хочу застревать в лифте с Ненси A ya vot s etoy Nensi pozastreval bi. No eto moe,sugubo subjektivnoe ,mnenie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Не хотела бы застрять в лифте...с каким-нибудь грязным бомжом или с каким-нибудь занудой. :) Пару раз застревавшая в лифтах в гордом одиночестве ,рано или поздно выбиравшаяся оттуда Гюля. P.S.С удовольствием застряла бы в лифте только с Ним. ИншАллах! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Гюлька, насчет " С НИМ " подписываюсь... надеюсь, у нас "НИМ" разные... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Релакс,Кения,одинаковыми "Они" быть не могут.Оно может быть только одним... Да и чужого нам не надо. ;) Любящая все уникальное и неповторимое Гюля. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Я вообще в лифт не зайду. Лучше пройдусь пешком, хоть на 20-й этаж. А в лифт никакими силами не заведут, пусть даже сам Мел Гибсон появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Я вообще в лифт не зайду. Лучше пройдусь пешком, хоть на 20-й этаж. А в лифт никакими силами не заведут, пусть даже сам Мел Гибсон появится. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Салам! Мян Мелам! Фамилийам да Гибсондур! Лифт подан сударыня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Не хотел бы застрять в лифте с What однозначно. Почему? А просто так. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Иваныч, читаешь мои мысли... Не хочу и всЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Балашка и ты не хочешь? А ты почему? Надо открыть партию "Не любителей застревать в лифте с What". Идея. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 А кто бы захотел со мной в лифте застрять? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts