Lanner Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 lubov i seks ЛОЛ!Типичная мужская логика:секс и любовь-в разных флаконах... Не отделюящая этих двух понятий друг от друга,Гюля. Гюля, тогда уж не отделяй... пусть все три понятия будут вместе - деньги, секс и любовь. Это будет типичная женская логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 (изменено) Гюля, тогда уж не отделяй... пусть все три понятия будут вместе - деньги, секс и любовь. Это будет типичная женская логика Лан, третье можешь вычеркнуть ! Изменено 24 декабря, 2002 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Гюля, тогда уж не отделяй... пусть все три понятия будут вместе - деньги, секс и любовь. Это будет типичная женская логика Лан, третье можешь вычеркнуть ! Agree completely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 1 миллион долларов наличными. Масаил, ты забил добавит мелкими купюрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Гюля, тогда уж не отделяй... пусть все три понятия будут вместе - деньги, секс и любовь. Это будет типичная женская логика Лан, третье можешь вычеркнуть ! ну тогда и секс надо вычеркивать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Lanner, chto poluchaetsya - tol'ko den'gi nado i jelat' v novogodnuyu noch'?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Анти.....наши желания едины...я бы очень хотела, не терять более людей,которых очень люблю и которые дороги мне...а всё остальное мелочи жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Без красноречия и с читой искренностью мое единственное желание это увидеть мой народ сплоченным, который знает свою цель, свою историю, свои корни, уважает себя, свою культуру свой прекрасный и поэтический язык, гордиться тем что он АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ. И что бы этот народ смог наконец то вернуть свои окупированные земли, наказать врага так что бы он больше никогда не смог оглянуться в сторону Азербайджана, и что бы мы все стоя пели наш гимн 31 Декабря 2003, с гордостью и слезами радостьи в глазах за освобожденный КАРАБАХ. А деньги и много я думаю у меня всеровно будут, я привык их зарабатывать, так приятнее. Респект!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Помириться с Богом. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 В новогоднюю ночь ведь не загадаешь ребенка, на это нужно еще 9 месяцев Значит к новогодней ночи нужно приготовиться загодя, за 9 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 услышать, то что хотелось бы услышать......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Помириться с Богом. тоже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 желание может не столь вписывающееся в общую ауру.... я хотел бы научиться читать мысли........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 esli tebe dostatochno 2 ml-n $ , to poprosi esho 8 ml-n $ za menya , ya ne moqu tak kak limit ne doljen privishat 10 $ Скромно, но со вкусом. Я бы пожелал получать1 миллион долларов в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 esli tebe dostatochno 2 ml-n $ , to poprosi esho 8 ml-n $ za menya , ya ne moqu tak kak limit ne doljen privishat 10 $ Скромно, но со вкусом. Я бы пожелал получать1 миллион долларов в день. и так до смерти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 в эту новогоднюю ночь у меня будет одно желание...Чтобы любимые и дорогие мне люди никогда не болели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 esli tebe dostatochno 2 ml-n $ , to poprosi esho 8 ml-n $ za menya , ya ne moqu tak kak limit ne doljen privishat 10 $ Скромно, но со вкусом. Я бы пожелал получать1 миллион долларов в день. и так до смерти... xotya bi nedelku tak .... oy chto bi ya sdelal ... vernee chto bi ya tolko ne delal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 и так до смерти... Я не умру, если буду получать столько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Jelayu vsem 4to bi vse va6i jelaniya v etom qodu ispolnilis Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Спасибо, Анти...Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Пацан, круто.... Спасибо, Анти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 в эту новогоднюю ночь у меня будет одно желание...Чтобы любимые и дорогие мне люди никогда не болели... Балашка, все будет хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 у менЯ ... .ОдноЖеланiе.& онО toлЪko моё . . . .. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 ЛОЛ!Типичная мужская логика:секс и любовь-в разных флаконах... Не отделюящая этих двух понятий друг от друга,Гюля. Ne vseqda legko zanatsa seksom ne lubya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 у менЯ ....ОдноЖеланiе.& онО toлЪko моё . . . .. . . не только .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 А у меня резко появилось ещё одно желание - выйти замуж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 2 Lanner: Гыыы. Но,имхо,любовь за деньги не купишь. Секс-да,но не любовь...Настоящая любовь выше денег. 2 Firehorse: Не скажи................... 2 ТРИСТАН: Да ладно Вам оправдываться... И не нужно да.Без любви. 2 Keniya: Ты уверена?Сто раз подумай,ай гыз... :) Обоходящая ЗАГС стороной ,пока еще не готовая к таким испытаниям Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 2 Keniya: Ты уверена?Сто раз подумай,ай гыз... Обоходящая ЗАГС стороной ,пока еще не готовая к таким испытаниям Гюля. ------------------------------------------------------------------------- Всё!!! Решила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 2 ТРИСТАН:Да ладно Вам оправдываться... И не нужно да.Без любви. Zacem mne opravdivatsa?razve u mena misl shto ya nepravilno napisal? Bez lubvi toje nado! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Дипломат набитый 1000$ купюрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Tak kak ya shas ne v Baku, ya pojelala bi xot na minutu uvidet babushku.. obnimat eyo i ne otpuskat'.... YA TEBYA O4ENNN LYUBLYUUUUU BABULYAA !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts