ANTI Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Predstavte sebe 4to vam v novoqodnyuyu no4 predlaqayut zaqadat odno edinstvennoe jelanie kotoroe obyazatelno ispolnitsa rovno v 24.00 (00.00). Kakoe jelanie vi bi zaqadali? P.S.Pro6u otve4at seryozno i bez po6losti. Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 -------------- Kakoe jelanie vi bi zaqadali? -------------- 1 миллион долларов наличными. Все остальное я сам себе могу устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 --------------Kakoe jelanie vi bi zaqadali? -------------- 1 миллион долларов наличными. Все остальное я сам себе могу устроить. Какой же ты меркантильный... но я с тобой полностью солидарна........ ох, кЛута было бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 ANTI, , я думаю, у всех у нас есть своё, то ОДНО сокровенное желание, о котором не каждый может сказать вслух (а в данном случае признаться прилюдно)... У меня тоже оно есть ОНО... пока говорить о нем не буду... Но обещаю при всех: как оно исполнится (а в том что оно исполнится у меня нет никаких сомнений ) Я сразу же поделюсь своей RaDoStbю с вами со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 с вами со всеми [/b][/i] ловлю тебя на слове... интеЛесно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 с вами со всеми [/b][/i] ловлю тебя на слове... интеЛесно! Zaremchik, я вначале тебе на приват напишу, а потом на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 с вами со всеми [/b][/i] ловлю тебя на слове... интеЛесно! Zaremchik, я вначале тебе на приват напишу, а потом на форуме оооокээээээй..... кЛясня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я бы загадала 2 миллиона $ наличными... применение найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Neujeli dlya Vas vajnee deneq v etoy jizni ni 4eqo net? Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я бы загадала, что бы у меня волосы отросли, сразу до пояса. Я сама исполняю все свои желания, но волосы не растут :(( Дорастают до середины спины и останавливаются, не идут дальше. Вот если это мое желание исполнится, я буду самым счастливым человеком на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 у меня сейчас в семе есть проблемы ,хотелось бы все эти проблемы исчезли, вот и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я бы видимо загадала, чтоб у меня появилась черта в характере, когда все окаружающее как плохое, так и хорошее вопринималось в порядке вещей и не вызвало сильную бурю радости или потока отрицательных эмоций. Чтоб я проще воспринимала неизбежное. Пы Сы Анти ты такие условия поставила. В новогоднюю ночь ведь не загадаешь ребенка, на это нужно еще 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Не верю что одно желание сделает человека счастливым. И целого мира мало...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Антишка, я не мещанка, но успела убедиться, что многое упирается в деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 qadasin alim , esli prosite , to prosite srazu 10 000 000 $ dumayu daje etix deneq bilo bi malo dlya menya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Мумми... не знаю, как тебе, но мне и 2 достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 esli tebe dostatochno 2 ml-n $ , to poprosi esho 8 ml-n $ za menya , ya ne moqu tak kak limit ne doljen privishat 10 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Мумми, семейный бюджет не должен превышать 10 млн. долларов...? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Ya bi xotela 4to bi xotya bi na odin 4as mne dali vozmojnost uvidetsa s PAPOY i poqovorit s nim. Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Анти, я тебе от всей души желаю, чтоб это желание воплотилось в реальность! Говорят, если очень верить во что-то, это непременно сбудется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новогодняя Ночь* Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 (изменено) Анти,я бы,наверное,загадала,чтобы все желания людей,загаданные в Новогоднюю Ночь ,обязательно сбывались!!!Будь-то коса до пояса ,два миллиона баксов или же встреча с теми,кого уже нет,но всегда с нами... Вот это и будет моим самым заветным желанием в этот раз. С пожеланием не расстраиваться и верить в Чудеса под Новогоднюю Ночь ,в предновогодней эйфории вдруг вошедшая в роль Гюля. Изменено 24 декабря, 2002 пользователем Новогодняя Ночь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Predstavte sebe 4to vam v novoqodnyuyu no4 predlaqayut zaqadat odno edinstvennoe jelanie kotoroe obyazatelno ispolnitsa rovno v 24.00 (00.00). Kakoe jelanie vi bi zaqadali? P.S.Pro6u otve4at seryozno i bez po6losti. Moya samaya bolshaya mechto chtobi moy lubiy vsu jizen bil somnoy.I chtob om vernulsya skorey s armii. Snastupaushem tebya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Хочу сыночка - ангелочка ................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Dengi,dengi,DENGI! a skolko imenno reshit ne trudno:) Dengi,lubov i seks-vot shto nujno dla obrazovaniya slova -SCASTYE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новогодняя Ночь* Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 lubov i seks ЛОЛ!Типичная мужская логика:секс и любовь-в разных флаконах... Не отделюящая этих двух понятий друг от друга,Гюля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Анти, я тебе от всей души желаю, чтоб это желание воплотилось в реальность!Говорят, если очень верить во что-то, это непременно сбудется... Ya ne veryu v 4udesa. No ya nadeyus na to 4to ya eqo uviju vo sne i poqovoryu s nim dolqo-dolqo Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Keniya , prosto eto to chto mne nujno .... uveren ti poprosish dlya menya etu summu Nensi , InshAllah....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Прикоснться рукой к шушинским камням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Прикоснться рукой к шушинским камням. ti po bolnomu mestu ... :( InshAllah zbudetsa !... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Без красноречия и с читой искренностью мое единственное желание это увидеть мой народ сплоченным, который знает свою цель, свою историю, свои корни, уважает себя, свою культуру свой прекрасный и поэтический язык, гордиться тем что он АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ. И что бы этот народ смог наконец то вернуть свои окупированные земли, наказать врага так что бы он больше никогда не смог оглянуться в сторону Азербайджана, и что бы мы все стоя пели наш гимн 31 Декабря 2003, с гордостью и слезами радостьи в глазах за освобожденный КАРАБАХ. А деньги и много я думаю у меня всеровно будут, я привык их зарабатывать, так приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Есть конечно сокровенное желание, но невожможно говорить вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Y bi pojelala chtobi, vse lyudi na zemle stali chastlivimi (vklyuchaya menya:).. chtobi ne bilo nechstanix lyudey ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Прикоснться рукой к шушинским камням. koe y kogo toje est' tochno takoe je jelanie:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Признаться в любви))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 (изменено) Увидеть Азербайджанский флаг развевающимся над Шушой, Ханкенди, Лачыном... Изменено 24 декабря, 2002 пользователем 184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts