Перейти к содержимому

Odno Edinstvennoe Jelanie

ANTI

Recommended Posts

Predstavte sebe 4to vam v novoqodnyuyu no4 predlaqayut zaqadat odno edinstvennoe jelanie kotoroe obyazatelno ispolnitsa rovno v 24.00 (00.00). Kakoe jelanie vi bi zaqadali?

P.S.Pro6u otve4at seryozno i bez po6losti.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

--------------

Kakoe jelanie vi bi zaqadali?

--------------

1 миллион долларов наличными. Все остальное я сам себе могу устроить.

Какой же ты меркантильный...

но я с тобой полностью солидарна........ :gizildish: ох, кЛута было бы..... :luv:

ANTI, , я думаю, у всех у нас есть своё, то ОДНО сокровенное желание, о котором не каждый может сказать вслух (а в данном случае признаться прилюдно)...

У меня тоже оно есть ОНО... пока говорить о нем не буду... Но обещаю при всех: как оно исполнится (а в том что оно исполнится у меня нет никаких сомнений :gizildish: ) Я сразу же поделюсь своей RaDoStbю с вами со всеми :luv:

с вами со всеми :luv: [/b][/i]

ловлю тебя на слове... :)

интеЛесно! :P:gizildish:

Zaremchik, я вначале тебе на приват напишу, а потом на форуме :):luv::lol:

:luv::)

оооокээээээй..... :P

кЛясня...

Neujeli dlya Vas vajnee deneq v etoy jizni ni 4eqo net?

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Я бы загадала, что бы у меня волосы отросли, сразу до пояса.

Я сама исполняю все свои желания, но волосы не растут :(( Дорастают до середины спины и останавливаются, не идут дальше.

Вот если это мое желание исполнится, я буду самым счастливым человеком на свете.

Я бы видимо загадала, чтоб у меня появилась черта в характере, когда все окаружающее как плохое, так и хорошее вопринималось в порядке вещей и не вызвало сильную бурю радости или потока отрицательных эмоций. Чтоб я проще воспринимала неизбежное.

Пы Сы Анти ты такие условия поставила. В новогоднюю ночь ведь не загадаешь ребенка, на это нужно еще 9 месяцев:gizildish:

Ya bi xotela 4to bi xotya bi na odin 4as mne dali vozmojnost uvidetsa s PAPOY i poqovorit s nim.

Анти, я тебе от всей души желаю, чтоб это желание воплотилось в реальность!

Говорят, если очень верить во что-то, это непременно сбудется...

Анти,я бы,наверное,загадала,чтобы все желания людей,загаданные в Новогоднюю Ночь :gizildish: ,обязательно сбывались!!!Будь-то коса до пояса :) ,два миллиона баксов :luv: или же встреча с теми,кого уже нет,но всегда с нами... :luv::):)

Вот это и будет моим самым заветным желанием в этот раз. :P

С пожеланием не расстраиваться и верить в Чудеса под Новогоднюю Ночь :P ,в предновогодней эйфории вдруг вошедшая в роль Гюля. :luv:

Изменено пользователем Новогодняя Ночь*

Predstavte sebe 4to vam v novoqodnyuyu no4 predlaqayut zaqadat odno edinstvennoe jelanie kotoroe obyazatelno ispolnitsa rovno v 24.00 (00.00). Kakoe jelanie vi bi zaqadali? 

P.S.Pro6u otve4at seryozno i bez po6losti.

Moya samaya bolshaya mechto chtobi moy lubiy vsu jizen bil somnoy.I chtob om vernulsya skorey s armii. :luv::):P:P:):):):P:P Snastupaushem tebya. :gizildish::luv::luv::):)

lubov i seks

ЛОЛ!Типичная мужская логика:секс и любовь-в разных флаконах... :luv::):luv::gizildish::luv:

Не отделюящая этих двух понятий друг от друга,Гюля. :)

Анти, я тебе от всей души желаю, чтоб это желание воплотилось в реальность!

Говорят, если очень верить во что-то, это непременно сбудется...

Ya ne veryu v 4udesa. No ya nadeyus na to 4to ya eqo uviju vo sne i poqovoryu s nim dolqo-dolqo

Без красноречия и с читой искренностью мое единственное желание это увидеть мой народ сплоченным, который знает свою цель, свою историю, свои корни, уважает себя, свою культуру свой прекрасный и поэтический язык, гордиться тем что он АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ.

И что бы этот народ смог наконец то вернуть свои окупированные земли, наказать врага так что бы он больше никогда не смог оглянуться в сторону Азербайджана, и что бы мы все стоя пели наш гимн 31 Декабря 2003, с гордостью и слезами радостьи в глазах за освобожденный КАРАБАХ.

А деньги и много я думаю у меня всеровно будут, я привык их зарабатывать, так приятнее.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...