Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Про аватар отдельный разговор, да.. Смотрю, что не у меня одной такая проблема.. Убедительная просьба.. Если кто-нибудь помнит какой аватар у меня был до взлома форума, и знает, где его найти, или он у вас есть, очень прошу скинуть его мне.. Пасиб..;-/ Ли, а тебе та фотка, которую тебе взамен предлагали, не подойдет как альтернатива? Мне нра.... ))) П.С. Эльхан, извините, исправляюсь. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ли, а тебе та фотка, которую тебе взамен предлагали,не подойдет как альтернатива? Мне нра.... ))) Вчера я её вставила, она некрасиво смотрится тут, очень маленькая какая-то.. (( Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Уважаемые, вынужден еще раз напомнить: в этой теме отмечайтесь плз одним конкретным постом с информацией. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 у меня было около 2100 постов. Но в принципе мой статус сохранился (ураааа!!!), поэтому если восстановить кол-во постов трудно, то для меня это не принципиально Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Регистр был 26 апреля 2006 года, постов было больше 1000, я мечтала дойти до 1000 чтобы поменять свой статус, а потом Жук демишкен все само по себе пошло поехало, а теперь я опять приживало. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Эльхан, я так понял, что помимо ценности пропавших постов, многих беспокоит то, что их статус вернулся на дефолтовый, по количеству постов. Предлагаю до 31 декабря убрать лимит в 1000 постов для самостоятельной смены статуса. Выставить чисто символическую величину - 10, 20 или 50. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka-Vostoka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 У меня статус был опытный форумчанин, а дата регистрации, примерно, октябрь 2006 год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 да какая разница- одной тысячей больше, одной меньше...главное хвост! © +1 ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Уважаемые, вынужден еще раз напомнить:в этой теме отмечайтесь плз одним конкретным постом с информацией. У можно задать вопрос, с процентами, как будет...? У меня 60 было, а сейчас стало 40, или они тоже не активны...-)) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 По моему я однин остался без ущерба . На моём нике был непонятный сбой и я никак в течении уже скольких месяцев не мог зайти под своим ником. Насколько я помню кол-во постов то же , да и статус вечен Да и ник восстановился ... Прошу прощения , если вдруг мой пост примут за ОФФТОП Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 ник тот же , регистрация 17.02.2007. постов 400 с копеечками.а в принципе неважно , можно и сначала))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 статус меняю сам, посты не важно (ведь важнее качество , а не количество (с)), Предупреждений 10 процентов! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 регистрация 2.09.07. постов кажется 102. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Ой я еле помню только дату регистрации: 05.05.2006 А кол-во сообщений 1000 с чем то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Дата регистрации 26.10.2005,постов было около 600 с хвостиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) Постов 2600 с лишним, кажется... Дата регистрации - 30 ноября 2006 года - точно! Статус после тысячи менял сам... Процентов - 20... а может не надо... а...? Кстати, я так понял мое интервью тоже накрылось???))) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Dadis Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Не только твое! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e-JaY Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Постов: 1087, дата регистрации: 1-April 06.... cтатус не важен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Постов - 4 куска с чем-то..Остальное, вроде, в норме. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 До потопа у меня было 690 постов. С уважением Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-Fath Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Салам EJIXAH. Мои данные на 23 сентября: Активист Форума Группа: Модераторы Сообщений: 639 Регистрация: 28.2.2007 Из: Город ветров, мира и дружелюбия Пользователь №: 28920 Надеюсь в ближайщее время меня востановят в качестве модератора. Цитата Ничтожен ты или велик - причина тому... твой язык... /Носир Хисроу/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Ник тот же, дата регистрации 20.01.2007, кол-во постов около 600. Вообщем-то это не так важно... можно и с чистого листа начать... Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Ник Айринка Дата регистрации 30,01,2007 Кол-во постов около 1500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Дата регистрации вроде верная. Количество постов было за 3700. Статус - не помню. ))) Своё что то выставлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakan_vodi Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Статус, регистрация, посты хехе.. Мне бы ник вернуть, стало бы легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Добрый день, Временно лимит на выставление своего статуса снижен до 50 постов. Так что, меняйте на что хотите (в рамках правил и приличия). Остальную инфу постараемся поменять как дойдут руки после срочных дел по форуму. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERYAM Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Salam aleykum. Postov okolo 400. registraciya 2006 god datu tochnuyu ne pomnyu. Цитата SALAM VE DUA iLE... Mala, nichtojna, tlenna moya plot No kak je v ney TVOYA LYUBOV meshaetsa QOSPOD???? BU DA KECHER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Добрый день EJIXAN! Как бы убрать с ника "Ayr"? Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Добрый день EJIXAN!Как бы убрать с ника "Ayr"? Все, что нужно, Вы уже сделали ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 дата регистрации 10.05.2007 количество постов около 4000,статус не имеет значение хотя был(EL DIABLO) заранее спасибо за внимание Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Фейс офф, по поводу статуса написано в 61-м сообщении. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 День добрый. А можно ли вернуть мне нормальное написание моего ника? Пишется как Темна_Я. Если возможно, заранее спасибо. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) А у меня только пропало около 3 000 постов)) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Фейс офф, по поводу статуса написано в 61-м сообщении. Спасибо я уже заметил. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 А у меня только пропало около 3 000 постов)) У меня около 4-х, но я уже смирился. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts