RS 6 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 дело не в постах, дело в качестве )) П.С. у меня тоже 2 тыс пропало )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Я вообще начал форумскую жизнь типа с чистого/девственного листа, т.е. с 0 постов и даже не парюсь... даже отсутствие аватара/подписи меня не смущает)) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 ..а мне по барабану на мой статус,я кста так и написала "безстатусная..."))))) Было около 1000 с чем-то ,не помню 1100,1200,1300,не помню...статус "ветеран форума",но мне кажется администраторам не стоит тратить время на статусы форумчан,лучше темы любимые вернуть,а с ними и наши сообщения зачтутся)))))Спасибо вам,главное вы сделали уже...мы снова вместе! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 У меня было более 10000 постов а сейчась я только легенда форума смизерным количеством постов :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Постов было 7 штук с чем-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 А я был Душой форума (5000 постов приблизительно). Ничего страшного,сделаем просто глубокий вдох и перезагрузимся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pendir Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 4000 постов Регистрация- октябрь 2006 Статус- даже не помню... мы не сами разве определяли статус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 А я вообще один из старых юзеров бакилылар, регилась в 2002 году, но постилась нечасто. Количество постов около 1100. Впрочем, количество не так важно, но обидно, что сохранились только самые старые посты. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 А у меня только пропало около 3 000 постов)) У меня около 4-х, но я уже смирился. ну и что?) у меня пропал 10 000 постов, пока внешность не поменялся) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 я не совсем понимаю, но если это имеет какую либо техническую ценность (кроме "понтов"), то на коаче было 2,5K постов. ему не надо, можно класть сюда. с уважением, Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ник Korolevisna2007 Регистрация:точно не помню но где-то с 1 по 9 июня 2007 Количество постов: больше 1000 Статус был: КАрАлЕвА ФоРуМа Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linvis Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) вижу вновь всех вместе под одной крышей ) вижу питерских Королевишну, 290 ..радует ) Ник: LiNgViStKa Статус индивидуальный Присоединился: 2-May 06 Последний раз замечен: 9th December 2006 - 18:49 постов ≥ 1390 я не совсем понимаю, но если это имеет какую либо техническую ценность (кроме "понтов"), то на коаче было 2,5K постов. ему не надо, можно класть сюда. не в понтах дело и не тех.ценности , а в сохранении последовательности "развития мысли" , если она имеется и если есть к ней интерес Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Linvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 вижу вновь всех вместе под одной крышей )не в понтах дело и не тех.ценности , а в сохранении последовательности "развития мысли" , если она имеется и если есть к ней интерес линвис, я же без злого умысла. не воспринимайте меня в штыки - это мир цифр, а мы с вами люди - количество постов не заменит их ценности )) удачи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 ник: Organdi дата регистрации: 27.02.2007 количество постов: чуть больше 1500 статус: Mrs. German Objectiveness Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Адажио. 1700постов. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 ник Hello регистрация ... ноябрь 2006 г. (не помню какого числа) постов ок. 1900 Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 ник: BMWspeed202 пользователь: 202 дата регистрации: 22-June 02 количество постов: точно не помню и не важно. Если чесно, то это мой старый ник, я его регистрировал в день своего рождения. В молодости были такие шутки, под Женскими никами раскручивать Гагашиков удачные расскрутки тоже имели место если будете что то делать, попрошу изменить ник юзера "20333" на "BMWspeed202(ex)" а "202" в "BMWspeed202". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 а че это многие изменили своим никам? никого не узнать Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Рыбка,старые ники не пашут.Администрации по барабану. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Не обещаю, что точно сможем это сделать (из-за возможных тех и админ. ограничений), но постараемся в любом случае.Пожалуйста, отмечайтесь в этой теме, если Вы помните примерную дату регистрации Вашего ника, количество постов до атаки на сайт, желаемый статус. Также, если получится произвести это автоматически на массовой основе, будут обнулены все предупреждения юзерам. Если уж старт с чистого листа, то пожалуй в этом... Pozalujsta, uberite moj status (on ostalsia ot proshloj kartinki...) i zaodno, raz uz takoje delo, procenti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Сами же можете изменить через профиль. P.S. Я не о процентах говорю Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 У меня потери не такие уж и значительные. Я не гоняюсь за количеством. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 А у меня вообще ник и аватар украли ((( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Сами же можете изменить через профиль.P.S. Я не о процентах говорю Spasibo, polucilos! )) Изменено 3 января, 2008 пользователем Valkirija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakililarochka Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 привет я выбрала свой ник автоматически Цитата Не забывай о том, что любить - значит отдавать, а не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spunkmeyer Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ну по сравнению с другими постов у меня было не великое кол-во:Rolleyes:. Зарегался точно не помню, в начале июня, постов было где-то 20-25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Было чуть более 4000 ((( статус - расчудесная Лягушка Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Верните мне Плохую Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Плохая, а че, возвращаемся в прошлое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Плохая, а че, возвращаемся в прошлое?) ну статус приживающаяся не нравиться Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 а ты смени на постояльца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 а ты смени на постояльца )) ну тАдЫ ,,Зашла на огонек,, Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Ник goro37 Регистрация:01/04/2007 Количество постов: больше 1000 Статус был:та ещё стучка) Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 А почему заново не зарегились с тем же ником? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 А почему заново не зарегились с тем же ником? я пыталась но не получилось, ник оказался "занят" ((( Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts