AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 У меня в кошелке 50 долларов а у вас сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 30 дол и около 350 ман + мастер карт в кошельке минимум 100 дол должны быть , все может случиться , как хорошее так и плохое , а деньги ключ к решению многих проблем Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 30 дол и около 350 ман + мастер карт в кошельке минимум 100 дол должны быть , все может случиться , как хорошее так и плохое , а деньги ключ к решению многих проблем да ты права.... забыла у меня карманчик в кошельке типа заначка , там всегда 200 долларов на всякий случай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 да ты права.... забыла у меня карманчик в кошельке типа заначка , там всегда 200 долларов на всякий случай ) дай Бог чтоб свои заначки мы тратили только для приятного ))) Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Маааааааксимум 1000 кронов (это где-то 180 бакса).И зачем мне столько наличных?!Все в карте держу. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 гетдим бахдым.значит так 5860 рублей(чуть больше 200 долларов) и мелочь всякая. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 честное слово,17 манат после Баку до сих пор лежат в одном разделе)так греят душу,когда наличных нет,сразу возмущенно можно воскликнуть :" Как это так нет,а мои 17 манат?")) а так посмотрела...12$))))нельзя мне наличные с собой носить,тогда есть гарантия ,что их у меня никогда не будет))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 В кошельке всего 610 рублей с мелочью Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Обычно там лежит одна банковская карточка. Привыкла расплачиваться карточкои везде. Наличных почти не бывает. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 В кошельке доллар с " копеечками"))) Наличности не держу) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ну всех такой имкян джырытды чыхыр...у всех карточки, деньги по полной программе в кошельке и всегда наш народ недоволен ))) Деньги есть и некому их считать...вообще-то, считать чужие деньги нехорошо ) Да и еще всегда нужно оставлять в портмане купюра, говорят деньги приносит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 ....25 evro....,и банковская карочка... А наличка для меня противопоказана....,она тут же улетает в казну Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Ну всех такой имкян джырытды чыхыр...у всех карточки, деньги по полной программе А то это ж бубльгум ой, то есть форум Изменено 23 ноября, 2007 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 interesno, это не бубльгум, а дубльгум...все и всё в два раза увеличивают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ну всех такой имкян джырытды чыхыр...у всех карточки, деньги по полной программе в кошельке и всегда наш народ недоволен )))Деньги есть и некому их считать...вообще-то, считать чужие деньги нехорошо ) Да и еще всегда нужно оставлять в портмане купюра, говорят деньги приносит ))) дай бог чтобы у всех в кошелкье было много денег...мы считаем только свои деньги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Не скажу, боюсь некоторых представителей женского пола:=)) В кошельке всего 610 рублей с мелочью Ты где?) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 В кошельке всего 610 рублей с мелочью Это после поездки в Баку! Не скажу, боюсь некоторых представителей женского пола:=))Ты где?) Там же где и ты. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 В пределах 50 долларов. Чтоб на всякую ерунду не тратить )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 interesno, это не бубльгум, а дубльгум...все и всё в два раза увеличивают ))) в смысле тебе продемонстрировать наличие своего кошелька ?)) п.с. не люблю обобщений..) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Anonimka, это не я спрашиваю, а автор темы...мне честно говоря, неинтересно сколько у тебя денег, главное чох олсун, озюня олсун ) я совсем про другое говорил, оффтопили короче с Интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 ..пуст Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 наличном нет никакой необходимости в повседневной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Пару евро. На карточке всё всегда целее..)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 обычно в кошелке не больше 3-5 манатов) Но сейчас я чуточку разбогатела...на данный момент 45 манатов) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Это после поездки в Баку! Там же где и ты. а чё молчал?Гони номер в ПМ) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 20 манат и карта! Мне хватает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Пустой. Все деньги в карманах. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Пустой. Все деньги в карманах. У меня тоже самое,привычка носить деньги в карманах. Сейчас только 200 кр на стрижку и 100 на обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 104 маната + Зарплата на дебитной карте + Кредитка Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 40 манат в кармане куртки для может быть покупки какой-то одежды на пути + 1 манат для езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 AZX. вы случайно не инфу на нас собираете?) Ещё одна Ваша тема: Какой у вас достаток: бедный, средний, богатый Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 AZX. вы случайно не инфу на нас собираете?) Ещё одна Ваша тема: Какой у вас достаток: бедный, средний, богатый да , да , все так думают )))))) продолжение следует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Может, вам ещё ключ от квартиры дать? Где деньги лежат? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Может, вам ещё ключ от квартиры дать? Где деньги лежат? )))) чувствую точно вы богаты ,пока не скажите адрес ,скоро приезжаю в БАКУ там кого знаю ограблю )))))) а потом, к вам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Значить так, утром было 40 манатов, из них 20 отдала врачу, 15 потратила в аптеке, за 1 манат купила мандарины, за 40 коп купила зелень, ещо за 40 хлеб, ещо за 40 спрайт, и сколько по вашему у меня осталось? ехх... касыбчылыгын узу гара олсун Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts