lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Равиоли с бататой в сливочном чили соусе)))Объелась))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Рисовые блинчики с курицей, стеклянной лапшой, морковкой и ростками сои Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Макарон((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Жарили рыбу которую Плохая поймала)) Берш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 столичный салат сварганила))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Дочка болеет опять..сил и времени хватило только на блинчики Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 салат из криля с сыром, мясо тушеное с черносливом и овощами, а сладкого ничего... подарили коробку конфет. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Сегодня мисо суп приготовила, настоящий! японский! и котлетки по-киевски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Картошку пожарила с куриным филе,а сверху выложила целые помидоры. Мммммммммммммммммммммм вкуснятина получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Атка какая прелесть)) у мну аж слюнки потекли)) Доча пусть выздоравливает побыстрей.) сегодня тосты с сыром и туной и помидорами)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 K?l?m dolmas?, ?iy?l?kli pirog. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 джыз-быз, греческий салат, эджэб сандал Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Piti Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 теплый салат с потрошками, прозрачный бульон с сухариками Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Блинчики с мясом, борщ, селедка с картошкой- у нас дни русской кухни Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Долму из баклажан, болгарского перца и помидоров <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Гречку с обжареным луком и копченои колбасои, оладьи с овсянкои, пирожки с луком с яицом, компот. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Скумбрию в духовке,с рисом,пирог с безе и уже 3-й день ужинаю таким салатом:молодая капуста,помидорки черри,белый сыр,оливковое масло и крем бальзамико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 нечего http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Свинину запекаю, в ней будет картошка скрорее всего тоже в духовку ее брошу, салатик с помидорами и брынзой Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 вчера голубцы и столичный салат. а сегодня еще приготовлю довгу. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Дошеме плов с курочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Вареники с грибами луком и картошкои =) вкуснятина =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 а можно на вареники напроситься?))))ляпота))) жареная картошка с курицей, оладики с медом, салат, и еще мясо замариновала)))правда не знаю что буду готовить)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Шарлотку патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Лулуш =))) без проблем =) ставлю воду кипятить, приходи =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 За последние дни готовила булгур-вермишель с телятиной по рецепту Сафи (кстати, очень вкусно получилось, муж был в восторге!), а также рис с грудинкой в кляре, суп куриный. Сегодня вок с курицей и овощами, рис и весенний салатик. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 сёмга в духовке ,супчик куриный из лапши ,баклажан с помидорами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Утром приготовила рагу, рыбу пожарила и довгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Утром приготовила рагу, рыбу пожарила и довгу Хаввуш ты молодеска,с утра пораньше все успела!!! По теме жаркое из телятины с картошкой жареной В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Сыр рыбный детям, мужу солянку. Всем на вечер голубцы.Пеку еще пирог с зефиром Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Креветки отварила)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Креветки отварила)) Много креветок? Хочу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Ой девченки посоветуйте плзз У меня мясо(не фарш) лежит сколько дней я даже незнаю что приготовить,незнаю что со мной происходить но в голову ничего не приходить я в ступоре чтото.Жду оргинальных и одновременно простых рецептов. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Ой девченки посоветуйте плзз У меня мясо(не фарш) лежит сколько дней я даже незнаю что приготовить,незнаю что со мной происходить но в голову ничего не приходить я в ступоре чтото.Жду оргинальных и одновременно простых рецептов. Ну если простых, то нарежьте куосчками, чуть обжарьте, потом потушите с помидорами, луком, зеленью и чесночка туда можно по вкусу С оригинальностью у меня плохо сегодня )) Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts