Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Пях пях и еще раз пях..Меди..)) п.с. Циля, убери руку..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Меди,так аппетитно выглядит все))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Меди,так аппетитно выглядит все))) Спасибо, Бастет )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Маруся, чую пирог был вкусный )) Дезере, с днем рождения тебя и тут тоже ) Мы тебя в Поздравлениях тоже всем форумом поздравляем Спасибо,а я думала там меня не кто не поздравит,забыли меня наверняка все Сегодня блинчики,сынуля в первый класс пошел,я ему блинчики напекла,хотя чуть ли не каждый день им пеку,и манты будем доедать сегодня я их поджарю на маслице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Бастет, так у тебя ведь дети малые )) Мои когда были маленькие я тоже не вылезала из кухни .. ) Мы на этой неделе с Цилей решили друг друга пригласить в гости .. в результате получилось смешно - она пригласила меня на долму, но приехал мой муж и приготовил шашлык)) 1378313567615.jpg Зато долму мы прекрасно умяли у меня, а заодно и курочку с картошкой запеченную в духовке )) 2013-09-04 15.21.39.jpg Курочку готовила я ) 2013-09-04 19.11.53.jpg Далее был самоварный чай со сладким и с Цилиной рукой ))))) 2013-09-04 20.25.00.jpg Тортик купленный ) 1378313481843.jpg Наконец созрел инжир и я успела приготовить варенье ) 2013-09-03 12.50.07.jpg Я не только в мафию умею играть ))))))))) Миди молодец)))) ,постараюсь фотки теперь прикреплять,так как вирус муж в компе уничтожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 сегодня ничего не готовила))))в городе весь день была)) Вчера приготовила бадымджан долмасы,супчик рисовый,и тортик наполеон ))) Позавчера приготовила плов дешямя с котлетками ,довгу Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Миди молодец)))) ,постараюсь фотки теперь прикреплять,так как вирус муж в компе уничтожил Спасибо, Дезере ) Ждем твои фотки )) Вчера готовила кюкю и хяфтябеджяр ) Сегодня я в городе.. не знаю пока что буду делать )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Меди...газан котлети...плиз..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Меди...газан котлети...плиз..) завтра сделаю ) приходи, вместе полакомимся )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 А мне что приготовить?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ко мне сегодня две однокурсницы приедут в гости сказали что-нибудь наше приготовить.Ну приготовлю ярпах дома,плов и курица чихиртма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 * Малена, долма из виноградных листьев (+ перец и баклажаны) и мое любимое вино из Баку - приятный осенний ужин... в День города Москвы и День Независимости Бразилии. =) Дипломат по жизни и на кухне), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 * Малена, долма из виноградных листьев (+ перец и баклажаны) и мое любимое вино из Баку - приятный осенний ужин... в День города Москвы и День Независимости Бразилии. =) Дипломат по жизни и на кухне), Гюля. ) А где гатыг, классика жанра? Дола без гатыга как дом без балкона))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Нара, мы так спешили съесть долму, что про гатыг забыли) Но он был, разумеется. У нас с Полковником все по уставу. © ) Там еще мои любимые бутерброды были: беру шведские хлебцы (мой любимый хлеб с семечками), смазываю творожным сыром (Apetina), кладу стейк из слабосоленой семги и сверху листья салата и внутри огурец - не успела сфоткать. Все слопали. )) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вчера сомсушки,и бадымчан ляванги,а сегодня суп гороховый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Борщик сварила и голубцы(на завтра) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 котлеты по-киевски, на гарнир жареные овощи, салатик и компот из кизила ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 У меня на вечер такая вот вкусняшка...Курочка с картошкой) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ну наконец хоть кто-то готовит,что тут у нас темка помирает девочки Вчера еще чихиртма пригатовили,а сегодня я позже все прикреплю.по все жариться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 это... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Курица отдельно со специями обжаренная,после в той же масле отдельно картошка,а потом все вместе помешала,и салат видела по каналу турецкому салат с баклажан,а муж когда увидел и поел,сказал,что это наше блюдо и даже до сих пор в ресторанах подают.Ну не знаю, чье это блюдо,одним словом вкусно как будто я его на костре готовила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Мангал Салат Ммммммм........ОБЪЕДЕНИЕ!!! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Мангал Салат Ммммммм........ОБЪЕДЕНИЕ!!! на мой вчерашний салатик похож а у меня сегодня Как всегда увидала по телеку турчанка так баклажан турши делать)))и решила я ,так как моя мама делает их по другому,варит,пресует на 2-3 дня,а начинка чиснок_и зелени,потом все в банку ложим и сиркя с кипятком,и через несколько дней готово.А это что я зделала по другому,в кипяток воды добавить лимонный сок и 5-7 минут баклажаны в ней сварить, и после надрезая живот начинку раскладываем.Начинка ,морковь,красный перец=соль и зубчик на каждый баклажан чеснока и завязать петрушкой,в банку все положить+дольки лимона и нужно виноградный уксус не было в магазинах и подруга сказала можно и яблочный уксус,так как яблочный слабый и еще ядренный уксус добавила ,все кипятком заливаем.Нужно под пресс что-нибудь положить в банку,так как не чего не нашлось,без него обошлась.Посмотрим,что у меня получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 яичко в смятку Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Сварила макарончики + жареные кусочки сыра) вкусно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 яичко в смятку Бусинка, ты мне напомнила Приму)) она тоже хорошо готовила яичницу, может ты это она?))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Бусинка, ты мне напомнила Приму)) она тоже хорошо готовила яичницу, может ты это она?))))) )))Эх Гюля...ни чего от твоего взора не ускользнет)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 )))Эх Гюля...ни чего от твоего взора не ускользнет)))) Хм))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Вчера бозбаш куринный,сегодня долмушки и пирог с джема сливы и булочки,но вот сегодня что то тесто не то у меня получилось(((расстроилась((( за не протертость в тарелке извените,в торопях как всегда была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 помидор-бадымджан-бибяр долмасы понравился ) видно что мясо много положили ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 помидор-бадымджан-бибяр долмасы понравился ) видно что мясо много положили ) у меня всегда мясо много бывает во всех блюдах,пусть наслаждаются мои близкие, когда едят мое твореное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Муж готовил чихиртма помидор,а я ела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 йай долмасы, компот из слив, чобан-салаты ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 гречку с котлетками,чобан салаты,и морковный салатик. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 а у нас сегодня продолжение вчерашнего )) я спец сделала побольше, чтоб не мешали игре )))) ну может сделаю кексик, так как сладкого вроде как уже и нет.. ) а с утра сделала оладушки и фирни.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts