PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) борщ и блины, и салат из авокадо Изменено 26 апреля, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Вчера лагман,сегодня рисовый суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Супчик чечевичный опять, другой муж не ест(((((((((((((( и запеканку(картофель-фарш-картофель-ссыр) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 доедаем всё вчерашнее )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Рыбка а ну колись ,что готовила вкусное))) да еще залитое голандским сыром? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Молодую картошку с курицей и борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Рыбка а ну колись ,что готовила вкусное))) да еще залитое голандским сыром? сегодня ничего, у нас газа нет ))) доедаем позвчерашнюю довгу ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 лосось в духовке Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Рыбка а ну колись ,что готовила вкусное))) да еще залитое голандским сыром? сегодня ничего, у нас газа нет ))) доедаем позвчерашнюю довгу ))) у вас тоже? Значит газа нет во всем районе....Гялирям довга йемяя, не доедай ее))) Из-за отсуствия газа, пришлось в эл. духовке курицу с картошкой запекать... Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Расольник и мама хлеб пикет уж так захотелось ее хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Вчера бифстроганов, сегодня куриные котлеты с помидорами и овощами. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ребрышки бараньи обжарила с молодой картошечкой и помидорами) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Около 40 штук блинчиков с мясом.)))) Теперь у нас и на субботний завтрак есть блинчики.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Около 40 штук блинчиков с мясом.)))) Теперь у нас и на субботний завтрак есть блинчики.))) Safina, eyib olmasin столько сколько вы готовите , не поправляетесь от этого?) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Нет, с обменем веществ у меня проблем нет и никогда не было.) Мы же 40 штук не за один ужин кушаем.) Сделала много, зато будет хороший завтрак на субботу-блинчики+ какао. Бех-бех-бех! ))))))))))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 бадымджан долмасы )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Рыбка, сезон уже открыт?)))))))))) По теме: курица тушеная с овощами Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 сегодня только довга прготовила так как весь день не была дома.и доедали вчерашний рисовый супчик и лобье. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Куриный соус и плов с копчёной рыбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 семгу пожарила с картошкой и помидорами и испекла вишневый кекс Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Куриный суп, салатик легкий, на вечер мясо в духовке запеку с сухофруктами Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Бифстроганофф с грибами в духовке.))) И конечно же, арбуз.)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 выйдите да за меня все замуж ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Эреска, могу усыновить ) ..с условием, что будешь мало есть )) по теме : жареные овощи в воке (почти как по монастырски), гренки из ржаного хлеба. на десерт, дыня с лимонным сорбетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Суп с фрикадельками и лазанья Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 А я сёдня вишню приготовил )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Позавчера перец фаршированый и к вечеру макароны по флотски,вчера гороховый суп к вечеру куриная чихиртма,сегодня борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Позавчера гречка с подливом,вчера на обед ее доедали,а к вечеру картошка жариная с фаршем.Сегодня фаршированый перец-мужики захотели . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Домашняя лапша на курином бульоне,грибной салат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 3 банана, 200 гр мороженного, свеже сваренный сок ( вишнёвого варенья) , два стакана 1,5 % молока и всё это в блендер))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Соус из телятины. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 плов с себзи + окрошка + салат овощной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 ммм я таак люблю сябзи))).Но ела просто рис без масла и кусочек грудинки курицы тоже без ничего))На диете)) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Вчера у нас гости были, девочки мои приходили. Я приготовила столичный салат, пожарилa цуккини, зажарила целиком курочку в духовке по рецепту Владислава Третьяка (по "Смаку" увидела), рис и бараньи отбивные в духовке. Нямка получилась. Сегодня ничего не готовила, весь день гуляли в городе и обедали в турецком ресторане. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 3 банана, 200 гр мороженного, свеже сваренный сок ( вишнёвого варенья) , два стакана 1,5 % молока и всё это в блендер))) любимый напиток моего мужа_))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts