xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Хочу сказать доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Доброе )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 день будет очень жарким... My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ночь будет длинная(((((( и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Уже и цифровая наркота появилась, пипец ! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 И всё же ничего не сравнится с дачей, морем, загаром, и самовар чайы на веранде. Как я рада, что сомгла сбежать от суеты и напряга города. Ничего не заменит утро начавшееся срыванием белого тута с дерева, первая порция завтрака. Если бы не эти прелести лета, то жизнь была бы серой. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Какие люди у нас появил-АСЬ на флуде ......)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 траффик сдох ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Гезьме менден аралы кенлюм сенден яралы Город сказканын маралы ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Где ты был......Выглядишь отлично) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 ///...Спасибо ты тоже выглядишь суперррр ...)))).....К стати рад был тебя видеть ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lennox Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Всё так же Хочешь иметь хорошего друга - заведи собаку, Хочешь иметь хорошую собаку - женись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 почему временем распоряжается работа...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 ....Та самая ....))))).....именно...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Этот прекрасный, прекрасный мир... Счастливо...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Мыло мылом не смоешь...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 есть же дуры на этом белом свете. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 слова- вода.. в очередной раз. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Как же одно слово может убить человека...Оказывается слова тоже имеют силу. Особенно когда они сказаны так холодно, надменно. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 .....Дуры тоже есть но дураков больше ...)))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 лучше избавиться от всего,что мешает...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 .....Ну и какие успехи ...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Наконец то все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Я умею ждать...Это плохо,очень плохо...для меня плохо...все равно буду ждать Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Как же плохо когда никого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Почему никого вот я вчёра весь день ждал когда же воду дадут а потом и свет вечером выключили что б я ешё и свет ждал..... Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Хочу сказать,что гозбели гёр дюзялдяр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 ...Соглашаюсь полностью с Хаввой ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Хорошо что все вышло по-моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Как хорошо .что в жизни есть друзья,поклоняюсь перед истинными и преданными друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 спал проснулься одно ухо мое работает а другое ниче не слышит ...обидно ..))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Ты спишь ,посмотри ,на одном ухе))Перевернись!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 В следующий раз спите на животе))) проблем не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 издеваються ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Аллах елямясин!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts