Горький Шоколад Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 хотел позвонить,так и молчит! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Горький Шоколад писал: чмоки))))) мороз и солнце день чудесный))))))))) вдвойне приятно, когда в ответ чмокают))) Босс, завидуй) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 особенно когда это виртуально)))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Дейирем бура форум дегюль ешгнамедю башдан аягаджан мач, гудж гудж мач)))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 еще не вечер)))))))))))марч мурч)))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Горький Шоколад писал: особенно когда это виртуально)))))))))) вот бы в реале))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Харон писал: Горький Шоколад писал: чмоки))))) мороз и солнце день чудесный))))))))) вдвойне приятно, когда в ответ чмокают))) Босс, завидуй) Босс уже четвёртый год как целуется, зелёный ещё Изменено 16 февраля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 значит плохо целуется))))))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Антонио))) сен меним гялбими йараладун) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ВОSS писал: Харон писал: Горький Шоколад писал: чмоки))))) мороз и солнце день чудесный))))))))) вдвойне приятно, когда в ответ чмокают))) Босс, завидуй) Босс уже четвёртый год как целуется, зелёный ещё Босс, ты позеленел?))) я понимаю, зависть плохо действует на людей))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 я то думала, когда целуются краснеют,а тут еще и зеленеют))))наверно от передозировке)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жельти писок, бели карабликь.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 .... Судьбы -несчастный рок Достигнув середины... Им предоставила урок Что души их едины... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 блинн уже второй час В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 а у нас еще первый) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Бирдже бу иши гуртарайдым( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Не печалься сильно - все изменится. Не бывает невзгод не по силам. Но пока земля эта все еще вертится Ты на ней будешь самой красивой. красивый стишок) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 дарыхырам Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 скорей бы лето В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 спать хочу....зеваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 что за день.. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 оказывается в сырке содержится 20% ежедневно необходимых калорий The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Когда нибудь..меня погубит ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 еще бы 5-6 страничек..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Удачно все)))))))))))))))))))) Я рада)))))))))))) Только времени совсем не будет.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Зима в сердце ,на душе вьюга.Эта зима сердце остудит,тебя в моей жизни больше не будет... никогда.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 давно бы пора его отфутболить)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 "Голос приятный, но сами вы вредный" (с) Надо заводить дневники знакомств ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Босс я футбол наверо осваивать буду, давно пора учиться играть в эту игру)))Надо у Каппо поучиться) он у нас профи в этой игре)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 lulu_79 писал: Босс я футбол наверо осваивать буду, давно пора учиться играть в эту игру)))Надо у Каппо поучиться) он у нас профи в этой игре)) Учу всему. Футболу в том числе) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Дайан горюм адя. Учу всему... Тебе сказали футболу научи, остальное всё мянликди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ВОSS писал: Дайан горюм адя. Учу всему... Тебе сказали футболу научи, остальное всё мянликди А тебе не жирно будет?)) Ты не лопнешь?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 научил на свою голову Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ВОSS писал: научил на свою голову От тебя, мой дорогой друг, я научился одному) Врать не краснея)))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ну ты же почти итальяшка))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts