Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:56 Все таки досматриваю *Идеальные дни". Все у него хорошо, монотонная рутиная работа, как у всех, увлечение, книги, музыка улыбка, он просто живёт свою счастливую жизнь, не оглядываясь ни на кого Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: вчера в 10:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:15 (изменено) 30 минут назад, Da Vinci сказал: Про Сёгун я писал,супер просто. Сейчас второй сезон снимают,но без той главной героини смотреть неинтересно будет )) Да, очень жаль. Она была ярким персонажем и играла хорошо. Изменено вчера в 10:15 пользователем Starry Eyed 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 17 часов назад, Skorpionn сказал: @leviathan я не могу смотреть Идеальные дни, не могу поймать нить.... Я разделяю взгляды на жизнь этого человека, поэтому проникся Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад On 4/19/2025 at 11:44 AM, Da Vinci said: Расплата 2,отличный боевик, эти братья просто супер)) Для полного понимания, конечно, лучше перед просмотром посмотреть первую часть,тоже супер фильм:) Досмотрел. Хороший фильм. Мне понравился. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Смотрю по рекомендации дочери "Изобретая Анну", реальная история русской мошенницы) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Грешники,прикольный фильм на один раз Сравнивали с От заказа до рассвета,но даже рядом не стоял)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Новый фильм о Томом Харди-Опустошение,тоже на разок боевик,Рейд Гарета Эванса был намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад Вдруг кому надо детские мульты Посмотрела ничего так если бы не песни : Про якобы принцессу и Чудовище "Странные чары" довольно милый, есть смешные места, но очень детский и много песен. И "Энканто" семья волшебников, но одной дар не достался. Очень яркий, милый, но не люблю я песни Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts