Castle Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) "Все путем" .С Робертом Де Ниро в главной роли. Советую.... Оч. трогательный фильм,показана сама жизнь,проблема отцов и детей. Everybody's fine ? Esli mi s vami ob odnom i tom je filme to i ya sovetuyu Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Everybody's fine ? Esli mi s vami ob odnom i tom je filme to i ya sovetuyu Да)это один и тот же фильм))Очень душевный фильм, конец так затрагивает что слезы сами по себе начинают капать... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) "Все путем" .С Робертом Де Ниро в главной роли. Советую.... Оч. трогательный фильм,показана сама жизнь,проблема отцов и детей. я уловила другую мысль, а не недопонимание и разногласия во взглядах, Я смотрела етот филмь и глазами ребенка и глазами родителя. Вед так и есть. Не обременяем родителей своими проблемами , но при етом зная ребенка прекрасно чувствуем,как родитель, если сейчас в его жизни трудности. И как терпеливо родитель ждет когда его ребенок поделится. И как наверное сложно им молчать, когда хочется крикнуть "Я все чувствую, не волнуйся, я рядом" Я кстати этот фильм пересмотрела. Так как многое, что заметил Роберт Де Ниро, как отец, я упустила. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 я уловила другую мысль, а не недопонимание и разногласия во взглядах, Я смотрела етот филмь и глазами ребенка и глазами родителя. Вед так и есть. Не обременяем родителей своими проблемами , но при етом зная ребенка прекрасно чувствуем,как родитель, если сейчас в его жизни трудности. И как терпеливо родитель ждет когда его ребенок поделится. И как наверное сложно им молчать, когда хочется крикнуть "Я все чувствую, не волнуйся, я рядом" Я кстати этот фильм пересмотрела. Так как многое, что заметил Роберт Де Ниро, как отец, я упустила. Вы правы) я его смотрела глазами ребенка,так как пока еще не родитель)И не важно кто ты и как живешь,важно знать и чувствовать,что тебя любят. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 "Перелом" с Э.Хопкинс и Райан Гослинг. Очень понравился!Отличные актеры,интересный сюжет и неожиданный конец. 9/10 п.с.:молодой Гослинг просто мимими))) шикарный фильм,я его давно смотрела, стоит посмотреть) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Дневной свет. Интересный фильм. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Богиня (2013) - Не претендующий на звание шедевра, но простой и добрый фильм о семье, карьере и приоритетах Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Вчера по стс посмотрела фильм)Мой любимый марсианин)))(прикольный) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 "Перелом" с Э.Хопкинс и Райан Гослинг. Очень понравился!Отличные актеры,интересный сюжет и неожиданный конец. 9/10 п.с.:молодой Гослинг просто мимими))) доверяясь твоему выбору, начала смотреть, только что и все таки образ Ганнибала не покинет никогда Хопкинс, это его крест )))) все равно ждешь чего-то устрашающего и хладнокровного от него, и именно в глазах.... в тот момент когда он выстрелил в нее, я аж вскочила ... пока на паузе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Вчера по телеку показывали "Невезучие"с Депардье и Жаном Рено...колоссальное удовольствие получила! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 доверяясь твоему выбору, начала смотреть, только что и все таки образ Ганнибала не покинет никогда Хопкинс, это его крест )))) все равно ждешь чего-то устрашающего и хладнокровного от него, и именно в глазах.... в тот момент когда он выстрелил в нее, я аж вскочила ... пока на паузе Да,согласна)))) но там только выстрел и был,все остальное вокруг него закрученно.Досмотрела в итоге?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Да,согласна)))) но там только выстрел и был,все остальное вокруг него закрученно.Досмотрела в итоге?))) смотрю уже два дня, растягиваю удовольствие )))))))) на самом деле продолжила смотреть только сегодня остались последние 15 минут, оставила на десерт ))) досмотрю сегодня ночью Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 досмотрела)) шикарный фильм ) он его преодолел, его же способами ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 по орт смотрю вангу. Хороший фильм. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 досмотрела)) шикарный фильм ) он его преодолел, его же способами ))))) Да!))) Скажи,что Гослинг обалденный красавчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 да, без сомнений, он красавчик!!! о, я реально переживала за него, чувствовала ту же досаду)) мелочи, мелочи, все должно было быть в какой-то еле заметной мелочи .... я даже в кадре его постоянно искала и это тот случай, когда все гениальное - просто Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) вчера начала смотреть старый азербайджанский фильм по АТV, хотела сейчас в инете досмотреть, но название напрочь вылетело из головы (( нашла... "Gozle meni" Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 посмотрела.."Девушка моих кошмаров"с Беном Стилером....убийсвено смешной Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 посмотрела пару дней назад "Сибирь. Монамур". Тяжелый фильм о людях, которые, выживая в тяжелых условиях, открывают в себе что-то человеческое... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 "Отпетые Мошенники"Франция.классный фильм,в этом фильме есть все))советую Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 "Родительский беспредел"..отличная комедия. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) "Тариф на лунный свет"советую... Изменено 6 октября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 "Разомкнутые объятия " с Пенелопой Крус....7 из 10 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Посмотрела "Окно в Париж"фильм снят в 1993 году.хотя смотрела первый раз) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) Посмотрела "Непристойное предложение", тоже 1993 год и тоже в первый раз. Как-то этот фильм в свое время прошел мимо меня. А хороший, между прочим)))) Интересно что никаких особо достойных наград он не получил. Только это : 1994 — премия «MTV Movie Awards», за «Лучший поцелуй» 1994 — премия «Золотая Малина», за худший фильм, сценарий и мужскую роль второго плана. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Пересмотрела фильм "Пианист"..Почему-то раньше этот фильм вызывал у меня другие чувства.Было жалко главного героя,переживала с ним всю картину.А сейчас отношение к нему изменились,главный герой представился для меня эгоистом..борющемся на протяжении всего фильма за свою жизнь,...когда многие мужчины героически погибали...как на войне так и в партизанах...В общем в этот раз я посмотрела другими глазами на весь сюжет,только инстинкт самосохранения и не более.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) Посмотрела вчера в кинотеатре фильм снятый совместно с Турцией "Махмут и Марьям"-очень разочарована хотя этот фильм так хвалили,абсолютно не стоил просмотра и концовка дурацкая,оба сгорели в конце,глупая сказка. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Гайде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 В общем ...посмотрела как больной чел..."Кладбище домашних животных"...пол ночи под одеялом...остальную часть боялась встать по нужде....А утром я поняла что Тупее фильма-ужастика я не видела еще. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 Посмотрела вчера в кинотеатре фильм снятый совместно с Турцией "Махмут и Марьям"-очень разочарована хотя этот фильм так хвалили,абсолютно не стоил просмотра и концовка дурацкая,оба сгорели в конце,глупая сказка. чаще всего так и бывает ... разрекламированные фильмы только разочаровывают, потому что ожидаешь действительно чего-то впечатляющего но будем считать, что этот фильм один из первопроходцев в современном кинематографе, прежде всего в рекламе и подаче фильма Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 посмотрела вчера "Все о моей матери" Педро Альмадовара фильм потрясающий, главная героиня очень красивая, обаятельная женщина, настоящая мама, которая пытается найти себя в жизни после смерти сына, и ей это удается фильм отражает многие проблемы современного общества европейцев, казалось бы немного далекие от нас: ошибки молодости, силиконы, СПИД, мужчины в обличи женщины, проституция, монашки ..... но мамы не меняются!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 (изменено) Посмотрела Потерянный город. Причем в первый раз. Потрясающий кубинский колорит, хоть и в изложении американцев, музыка, любовь, война и мир, да и Энди Гарсиа порадовал) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 Посмотрела "Сталинград"..очень тяжелый фильм оставляет груз на сердце и начинаешь задумываться над сюжетом,а это самое главное,на мой взгляд в кинематографии,в пару местах не смогла сдержать слезы... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Посмотрела фильм "Модные сестры", итальянская мелодрама о трех сестрах, которые открыли ателье мод и прославились за пределы своей родины) люблю смотреть по воскресеньям такие легкие фильмы, они умиротворяю и улучшают настроение ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Случайный роман (Франция) тоже легкая мелодрама Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanishvili Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 "Побег из Шоушенка" - шикарный фильм, Морган Фримен бесподобен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts