Cemberekendli Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Йене??? А балам бесди деее... ))) Подумайте о том что если не будет конец света, что будете делать с тем гаремом?))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 аде, гарем неди? У меня первая и последняя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 аде, гарем неди? У меня первая и последняя) Хериииии, Тофийин джануйчун сен хеле мальчик)))... Аде, мен хеле русйетдекилери димирем ааа.... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 аде, не меч? 21-ый век) давай рукопашный. Если она успеет, то какой нибудь десмал атар ортая) Вот все свидетели - не я это предложил! =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Прим, какое такое плохое качество? Объект так хорош что даже плохое качество фотки не в силах испортить . Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Прим, какое такое плохое качество? Объект так хорош что даже плохое качество фотки не в силах испортить . Рустам!!ты балуешь меня Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Прима, красотулька!!!!! просто восхищаюсь красивыми женщинами ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Прима, красотулька!!!!! просто восхищаюсь красивыми женщинами ))) Что поо моим наблюдениям не очень то свойственно женщинам))))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Что поо моим наблюдениям не очень то свойственно женщинам))))) значит я не вписываюсь в тот стандарт ))))))) о тебе могу сказать, ты задумчивый, спокойный.... да, точно писатель )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Прима, красотулька!!!!! просто восхищаюсь красивыми женщинами ))) спасибо Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ай Аллах, мен бу гызы нийе беля чох истийирем?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиев79 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ого Камм да тут все интересней,и интересней:Битва ТИТАНОВ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 А я вот по Л-Чино страдаю ))))))))) (шутЮ) Аха-ха, Эл, очень смеялась с твоей фотки, ))))))))))))) ******************************************************************************************* Стоун, мало, но всегда оригинальные, необычные кадры ))) Как и ты сам, впрочем! ))) спасибо ! ) ******************************************************************************************** Прима - и этим все сказано ! Очаровательная красота, полностью поддерживаю Скорпи, восхищаюсь красивыми женщинами всегда Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 эй, страдальщица, ты на мой вопрос не ответила) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Гюля,ты принцесса!)классные клипы! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Гюля,ты принцесса!) классные клипы! - Спасибо, милая) Можешь звать меня просто Гюля. * Have a Prosperous New Year 2013 ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Эльхан, Аллах сохрани твоих детишек ! Доча - просто принцесса, волосы такие шикарные, девочек всегда так хочется пожмякать ! А сына - настоящий будущий султан! Стать, красота, серьёзность! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Эльхан, Аллах сохрани твоих детишек ! Доча - просто принцесса, волосы такие шикарные, девочек всегда так хочется пожмякать ! А сына - настоящий будущий султан! Стать, красота, серьёзность! ) Спасибо, Светалон, очень лестно ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ого Камм да тут все интересней,и интересней:Битва ТИТАНОВ.... даа.. у нас вообше оч интересно на форуме)) жаль, у Вас постов мало.. могло бы быть еще лучше) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 кстати, все симпатяшки) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Эльхан,у Вас прелестные детки)))Машаллах,такие большие)) Девочка - красоточка,волосы,как Света отметила,просто супер)) Мальчишка - красавец))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Эльнара, спасибо ) У меня малыши с полной шевелюрой рождаются ) Мамины гены, видимо )) Эльхан,у Вас прелестные детки)))Машаллах,такие большие)) Девочка - красоточка,волосы,как Света отметила,просто супер)) Мальчишка - красавец))))) Эльнара, спасибо ) У меня малыши с полной шевелюрой рождаются ) Мамины гены, видимо )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Эльнара, спасибо ) У меня малыши с полной шевелюрой рождаются ) Мамины гены, видимо )) ))))) А мои почти лысые,с пушкам на голове,на птенцов похожие))) Да и сейчас волосы у них не ахти прям))) Обажаю когда у маленьких девчушек волосы кудряшками))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Эльхан, у вас с Севой очень красивые дети. И красивы они не только чертами лица, волосами и т.д., но и своим выдающимся интеллектом. Ключевое слово - выдающимся. Люблю умных и воспитанных детей, вырастающих достойными людьми. По этой же причине обожаю свою племянницу, холю и лелею всеми возможными способами) Отдельный респект за знание иностранных языков!) Аллах сахласын. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Спасибо, Гюлечка ) Про иностранные языки, это о нем или обо мне? ) Эльхан младший заинтересовался иностранными языками и взялся за изучение ... 11 (!) языков сразу )) Начал неделю как. Интересно, на сколько его хватит ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Эл, это я о сыне и о дочери) Они ведь оба знают не меньше трех языков?) Про Эльхана-младшего вообще молчу) после того поста про его успехи в колледже с фоткой на ФБ. Гениальный ребенок. Так держать!) п.с. 11 языков - как минимум, будущий дипломат. Кстати, я тут заинтересовалась биографией Дмитрия Петрова (ведущий ток-шоу *Полиглот* на т/к "Культура"), так мне стало стыдно )): человек свободно владеет 30 иностранными языками. И еще десятками различных диалектов. Вы с супругой подарили миру еще одного гения, молодцы. Уверена, сестричка тоже не отстанет. ) Изменено 18 января, 2013 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ему дается все легко и у него очень большой интерес ко всему. Я собирался научить его паре языков дополнительно, но требует новые и новые языки. Причем, просто европейских ему тоже мало, явно. Добавил японский, китайский. Польским вообще добил меня. Но мне самому любопытно, до чего это доведет )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Эльхан, обязательно включи в программу и португальский) Еще пара лет и все на нем заговорят. Привезешь его на ЧМ-2014, там и поговорим) ИншАллах;) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Есть этот португальский )) Boa Tarde! Como vai voce? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Все, я под столом) Tudo otimo. E voce?))))) Vou esperar voces dois (melhor a familia toda) no Brasil entao kkkkk Abracos) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Стоун, твои посты и твой аватар сильно разнятся с тобой на фотках))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) Стоун,ты просто лапочка))) Изменено 28 января, 2013 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Стоун, твои посты и твой аватар сильно разнятся с тобой на фотках))))) И это еще раз доказывает что внешность обманчива =) К тому же фото это застывший момент. Вы не видели меня в динамике. Некоторые стажеры на работе меня откровенно боятся... )) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 К тому же фото это застывший момент. Вы не видели меня в динамике. Некоторые стажеры на работе меня откровенно боятся... )) глаза такие добрые добрые))) правда я лапочка? симпатичный) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 глаза такие добрые добрые))) симпатичный) Да ,точно.Глаза добрые....не похож ты на сурового,грозного,страшного...ну хоть тресни,не похож и все))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts