UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Спасибо ребята за комплимент Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 orujov,мачо???))пуст будет мачо))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) - Шоколадная Сабина - красавица, материнство ооочччень красит Женщину, МашАллах ! Целую вас и желаю обеим расти красивыми и здоровыми ! Дочка-чудо, Аллах сахласын !!! - Унудулмушам, Вы - красавец, спору нет. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Just, ты болен ала я сколько смеялся Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Сян ол, я до сих пор смеюсь,пересматривая эти фотки Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Маэстро, оч рад возвращению...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 AZX,у вас красивая дочь)Я думала она младше)) Маэсто-интересный))) Джаст,оригинален как всегда))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Джаст, не верю, это каскадер АЗХ, дочка красавица как сама, Аллах сахласын, сени де довшан йесин)) Унудулмушам, элачы, йединкасан менден сонра Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Princessa Nefertari,не верю своим глазам)))Наконец-то) Симпатичные фотки))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Princess Nefertari оказалось прохлаждаеться в очередном отпуске, а я тут её ищу, уже испугалась, что ехать не к кому хорошо выглядишь, до встреи в МСНе, Целую Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 - Шоколадная Сабина - красавица, материнство ооочччень красит Женщину, МашАллах ! Целую вас и желаю обеим расти красивыми и здоровыми ! Дочка-чудо, Аллах сахласын !!! Гюлечка, спасибо! Мне очень приятно)) Just, а где же усы у первого образа? Так нечестно. А на второй фотке, как настоящая мумия из гробницы)) Насмешил Princess_Nefertari, посмотрев на ваши фотки, сразу же в отпуск захотелось! Ну как Египет? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Princessa Nefertari,не верю своим глазам)))Наконец-то)Симпатичные фотки))) )))) Спасибо Как говорится, “по просьбам зрителей” Princess Nefertari оказалось прохлаждаеться в очередном отпуске, а я тут её ищу, уже испугалась, что ехать не к кому хорошо выглядишь, до встреи в МСНе, Целую Я тебе в МСНе объяснила ситуацию))) Как это не к кому? Я пока тебя не дождусь – никуда отсюда не уеду Кстати, ты что решила с приездом? Подробности мне в ПМ или МСН Спасибо, дорогая Princess_Nefertari, посмотрев на ваши фотки, сразу же в отпуск захотелось! Ну как Египет? Наверное, отдых на Красном море уступает отдыху в Тунисе, Иордании или Турции. Но Египет это не Хургада или Шарм... Египет - это Каир, Луксор, Асуан и Александрия. Незабываемые впечатления оставляет круиз по Нилу с посещением древних храмов. Для меня Египет - это в первую очередь Каир, этот ни с чем не сравнимый город, величественные Сфинкс и пирамиды, мечети Мухаммеда Али и султана Хасана, коптский квартал и прекрасный Нил... Люблю я Египет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 to Just жжешь фараон to Neftari Princess а мы соседи? Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Маэстро, вторая фотка в Шеки (Мархал), не так ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 to Nefertari Princess а мы соседи? пока нет)))), но надеюсь так будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Princess Nefertari , так неожиданно))) Дождались))) Интересные снимки ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Маэстро, вторая фотка в Шеки (Мархал), не так ли?)) Точно подмечено -мустанги у нас только там в основном фотографируются )) щас повешу еще одну из шекинского музея Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Точно подмечено -мустанги у нас только там в основном фотографируются ))щас повешу еще одну из шекинского музея я сам шекинец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Черт, Нефертари, я не успела =( У всех такие фото прикольные.. Джаст, а мозг через нос вытаскивали? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Princess Nefertari , так неожиданно))) Дождались)))Интересные снимки ))) Я рада, что ты успела их увидеть))) Спасибо Черт, Нефертари, я не успела =( Sorry, Темна_Я... я себе пообещала, что снимки будут висеть не больше 2 суток))) Как-нибудь еще что-то повешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Unudulmusam, кто бы мог подумать))))) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 eleya , Проста чуда Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 eleya , Проста чуда спасибо)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 eleya,холосенькая))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Темна_Я какая классная шарпейка)))) Я тоже такую хочу) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Давай ее выкрадем у хозяина и будем запускать по направлению Мск - СПб? Неделю у тебя, неделю со мной)))) Бедное псинко... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Она дефачка?Давай ее лучше расплодим) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 to Темна_Я хорошая собачка , дам тебе совет негуляй с собаками чужих хозяинов ;) Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Темна_Я, Королевищна Не надо никого распложать.. Странные вы люди.. чуть, что так сразу секЫс. Не надо секЫса. Звирюшко не сексуально План действий: Животное в Бобруйск, Темну_Ю в угол и 5 ударАв пилёткой за попытку угона животного, Королевищну в угол и 5 ударав пилеткой за попытку размножения животного + 2 удара обеим за попытку разврата. По поводу самой фотки : мило Изменено 3 марта, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Елея, ты прелесть ))))) Темныш, ты остаешься верна себе, темнишь и темнишь, а собачка грустная, чем обидела?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Гауди нас не жалко,а животинку жалко?Да? Мы ее это...аккуратненько так размножим,она в конце концов женского полу,у нее прямое предназначение размножаться))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Муаххаха)) Гауди, не думала, что ты этот... ммм... гринписовец))) Псинко мальчик, сейчас раза в 2 побольше того, что был, обидела я его тем, что разбудила, когда оно хотело спать... Юль, а знаешь, какой он добрый))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 ...она в конце концов женского полу... Псинко мальчик... Здесь говорят про "йа плакалъ" Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) ААА,это мальчик,пойду очки срочно себе куплю))) Темна_Я шарпейки вообще очень добрые,у меня девочка была давно шарпеечка,они такие лапочки))) Ну давай его расплодим,а?) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Unudulmusham, красавец... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts