ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Каппо, "Золаглы берет" рулит)) мои юные годы Ты в юных годах тоже носил Краповый Берет?) Классно. Армейские года - моя гордость. да, но раньше тебя, тезе тезе чыхан вахтларында)) эх... Товарищ Гапуник, что за взгляд?)) Алфалу, мне уже не терпится)) про 08 не понял) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 теперь я знаю чьи эти чудные губЫ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) да, но раньше тебя, тезе тезе чыхан вахтларында)) эх... Товарищ Гапуник, что за взгляд?)) Алфалу, мне уже не терпится)) про 08 не понял) нынче у нас господа))) а взгляд.. классический--в сторону, на нос, на предмет (с) ))) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Gulinha, замечательные фотографии! Просто супер! Красавица - Спасибо, Птица Счастья ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) ... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Chakalaka, хорошее фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Мне, кстати, больше других запомнился Ваш блондинистый образ) Это определенно Ваш цвет. - Ooops, обозналась. )) Да здравствуют лунатики дальтоники. Сорри, красавица-брюнетка), ничего личного. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Гюль, не пугайся, когда откроешь и увидишь, сколько постов ты настрочила)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Гюля креативностью занимаешься))) гёз мынджигын йери вар...тфу тфу гёз дяймясин!!! Мачи тебя мучо мучо!!! Анна-красивая девушка, но не простая...глаза-зеркало души... Орхан-как всегда светлые впечатления о тебе... Лулу - вы похожи на бразильянок...типаж девушки из южных стран...загорелая, теплый взгляд... Карро-форма очень подходит к вашим мужественным чертам не смотря на то что на армейской фотке у вас по детски испуганный взгляд... Алфалу-лучистая, милая девушка... Интеллект-вы настоящий позёр...вам бы в фильмах злодея -исскусителя играть... Зульчик-мне лично очень нра ваш образ блондинки больше всего... Фуад-три мушкетера отдыхают)))судя по бородке ты Дартаньян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Анна-очаровательна! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Каппо, сестра на тебя похожа)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 спасибо, Алфалу) Орхан, спасибо Блесси Dilay_la интересно 2007, спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Гюль, не пугайся, когда откроешь и увидишь, сколько постов ты настрочила)))))) - Нелли, судя по количеству постов, вчера я выполнила годовую норму. Не виноватая я © Все подчистила. )) Гюля креативностью занимаешься))) гёз мынджигын йери вар...тфу тфу гёз дяймясин!!! Мачи тебя мучо мучо!!! - Спасибо, родная. А мне нравится твоя детская красота, со временем, уверена, ставшая только краше. Даешь свежее фото, плиииз. ) Мучос бесос взаимно, Аллах бизи горусун;) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Берил, ты красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Спасибо, Хаввочка)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Анна-особенная... Красавица... Гюля- как всегда.. просто присоединяюсь ко всем комплиментам..)) И Лулу... главное в женщине-это просто женственность... Очаровательна..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 O_Qiz, вах-вах, какой дЭвиЩка))) !!! О Гыз - идеал женской красоты Не люблю скромничать но в этот раз просто придется после таких "обвинений",...)) Просто фотогеничная...)) Спасибо вам большое... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Далай ла-Спасибо) О Гыз спасибо) Вы очень интересная девушка))) יפה כמו מלאך)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Наденька, я всегда говорил - ты прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Наденька, я всегда говорил - ты прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 ну что мне писАть? Ну что мне писАть?) нет слов у меня. молчу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 ну что мне писАть? Ну что мне писАть?) нет слов у меня. молчу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 у меня нет слов, только смотрю) Это про Беррил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 у меня нет слов, только смотрю) Это про Беррил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Беррил, с утра пишу, не идет) Значит должен молча смотреть)) вот и смотрю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Даная классная чувиха. Анна нежная, глазки супер. Ням-ням =)) Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 O_QIZ, спасибо Ловелас, не надо их есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ням-ням это не про глазки.. глазки только поднимают аппетит Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 И вновь во всем своем великолепии солнышко нашего форума)))и лучик Надежды для меня))))восхитительная Беррил в вечернем платье)))) СОНЦА!!!!!!!!))))))))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Спасибо, Еганлюшик))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Беррии, какая красааавица! И платье очень подходит! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 я молчу. Потому что вчера 30 раз написал, тем более разные комменты, глюки были, значит эротично писАл. Так что молчу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Босська, какой монолог))) Не молчи солнце, форум включи туП-стоп, лол)))))))))))))))) Девочки все супер! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Даная классная чувиха. Ловелас, 'спасибо...' [ тут стоит смайлик, рука вверх, пальцы растопырены , голова тупо качается, со словами *уййее...уууу...аааа...оооо...дааа...ессс...вау...* ] Чувак а ты тож ниче так..., кмет заруканый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Босська, какой монолог))) Не молчи солнце, форум включи туП-стоп, лол)))))))))))))))) Девочки все супер! не мог сдержать себя, всё в пм-е написал Изменено 26 февраля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts