futsy Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Табуретка))) Нет меня заставляли изображать картины, потом тискали и над ухом горлопанили о таланте, которого к своим годам не нажила, заставляли рисовать, петь, и играть на виолончели, поменьше инструмента найти не могли садюги , - тяжёлое детство, а вы табуретка))) А как над вами извращались родители ? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 то же,что и в настоящем..) Хорошего не делай,плохим не будешь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 позиция обиженного Вас легко обидеть? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Нет, легче вывести из себя Импульсивны?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 нет. Эгоистичны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 в меру краткость сестра таланта или ограниченный словарный запас? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 лично для меня сестра таланта+ душа остроумия(с))) Часто просите дать вам совет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Нет. Так как люблю все делать по своему, чтобы и удачи и провалы реально и самостоятельно анализировать до мельчайших подробностей. Как на вас подействовала весна?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 тьфу-тьфу никак! )) не боитесь плыть против течения? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 zolotaya medal', esternom 3 klassa))) muzikal'naya shkola, mezhdunarodnie olimpiadi))) xochestya otmetit, chto sestre povezlo, vsya ix energiya bila napravlena na strashuyu doch))) blagimi nameriyanimi vistala doroga v ad © a kak vi dumaete? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 А разве я плыву против течения?? Подпись классная, вам это легко удается?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 да уж легче некуда... а вас кидали на бабки ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 да...сама виновата) враг вашего врага вам друг? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 разве тока намерениями,не обоснованными благими действиями..то согласен.. Какая польза миру от болтунов? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 не знаю как миру, но шпионам точно есть ) высказывания людей уважаемых,знаменитых, а главное признанных всегда ли есть истина? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 может не всегда..может не полностью..но прислушиватся стоит.. любите больше давать советы или получать? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ни то, ни другое машина - лучший друг? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Не сказал бы что лучший..но незаменимый..это точно У вас есть машина? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 двоюродный брат моего двоюродного брата - мой двоюродный брат? ответ: не всегда. ) в случае врага - все зависит либо от порядочности, либо от стратегии как относитесь к условностям? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 да в отношениях вы - лидер или полноправный участник? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Скорее всего лидер.. Но иногда моу отдать инициативу...поиграть)) По вашему легче быть лидером,или...?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 смотря в чем и насколько они обоснованы) засыпали на лекциях? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 о гедер)))) и ты училась в ВУЗ-е?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 смешно. самое лучшее средство от гриппа? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 умора часто болеете грипом? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 или))))) ( поиграть (с) ))) считаете себя красивым (ой)? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Обаятельным считаю..) И нередко пользуюсь этим)) Опять ты первая на этой странице) Любишь быть первым(ой)))))? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 smotrya v chem))) xotya liderstvo u l'vov preragativa) ti pol'zueshsya svoey oboyatel'nost'yu v delax ( bizness)?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Обязательно)))) Бабушки из налоговой просто захлебываются от комплиментов)))) А в этом случае врать-грех?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Что-то тебя очень волнует этот вопрос, врать-не врать))))))))))))) Работаете сейчас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Работаем) Незнаю..в жизни такие люди встречаются,.что веру во все можно потерять) Уважаете трудоголиков?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Да, естественно, не сидеть же на диване, есть вкусное мясо руками и переключать телевизор пультом с одного канала на другой в поиске "рекламы", при этом пачкать пульт жирными руками))))))) Вы сами себя держите в ежевых руковицах? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Хотел бы..но я,сволочь, увертываюсь умело)))) Самодисциплина-результат чего? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ))))))))))) Самодисциплина - результат воспитания, темперамента, характера.... Богатый человек умный? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Незнаю..сморя как он добился богатства.. Хотите быть сказочно богатым? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts