Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 могешь, могешь =) ( не зюганыч? а жааль.. =) )когда в последний раз стеснялись? (честно..) в пять лет ))))залез по кровать и сидел там 4 часа ,гостей стеснялся )))) а ты часто хандришь ?? чем могу помочь?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Конечно ) Дети наслаждаются детством )Вернуться хочется? наверно зимой поеду ,только лишь работа там , нравиться мне эти месяцы,спокойные ,а тебе ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Вернуться мне не хочется потому что я тут ) Ваш самый любимый десерт ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Эклеры))) Бывает у вас такое время,хочется просто на мгновение вернутся в проwлое? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Aqushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 бывает) живете сегодняшним днем?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 только лишь любишь суши и сакэ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 нет любимый художник? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Пикассо Любимый писатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Вербер,Кундера,Ремарк..список продолжается) любимое произведение? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Их много, например "Женщина с гитарой" ) Быстро ли утомляетесь от однообразия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Очень Пылесосить любите? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Нет ) Готовить умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Да умею..)) Компьютер собрать сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 нет) любимый цвет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Чёрный и тёмно синий.... Где купить джинсовый комбинезон?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 в Баку? не знаю))) мода каких годов вам нравится? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 разных)) я за модой,конечно,слежу,но издалека(с))) любимая деталь одежды?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 в Баку? не знаю)))мода каких годов вам нравится? Незнаю....у меня своя мода))) Одеваюсь так, как мне нравится и идёт..... А заказать откуда нибудь комбинезон можно? (с фирмы, с фабрики...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Суфий-думаю, можно зайти на сайты Gap или H&M итанелла- сорочка сколько раз в день кушаете?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Сколько захочется)))) А душ сколько раз принимаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Эээ, ЖК сюда тоже добрался??)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 как относитесь к интимным откровениям на форуме? рспущенность или современность?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 не знаю..наверное,я не подхожу для нашей молодежи)) я не понимаю такие вещи)) любимый форумский раздел? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Флуд и амфитеатр))) на остальное озгов не хватает))) что для вас человеческая порядочность? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) как относитесь к интимным откровениям на форуме? рспущенность или современность?))) Обо всём можно говорить...главное не извращать и относится к этому серьёзно..... Порядочность по моему это самодостаточность.....во всём... Стеснительность это комплекс? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 уважение к другим и себе,воспитанность, учтивость,..негнилость.,.. рационально распоряжаетесь временем? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 как относитесь к интимным откровениям на форуме? рспущенность или современность?))) Обо всём можно говорить...главное не извращать и относится к этому серьёзно..... Стеснительность это комплекс? дело не в стеснительности, а самомодерировании своих слов и в воспитании. откровенность-порок? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Не приходилось . Любите ли вы Брамса? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Мерзость - нет, откровенность это не порок. Желание извратить или принять не всерьёз откровенность, это может быть пороком... Как Вы определяете воспитанность человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 по тому,что он делает,как делает,что говорит и как говорит) фамильярничаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 по тому,что он делает,как делает,что говорит и как говорит)фамильярничаете? Нет... А я сужу по поступкам...... Лезгин999 что спросит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 я хоть и не лезгин, но тоже спрашивать могу ааа))) используете двойные стандарты для женщин вообще и для жены? тоже самый вопрос для левушек, про мужчин и мужа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Вопрос не совсем понятен. Жена всё таки ближе всех других женщин, следовательно к ней нужно более внимательно относиться ) Какие вопросы вас раздражают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 по тому,что он делает,как делает,что говорит и как говорит)фамильярничаете? Нет... А я сужу по поступкам...... Лезгин999 что спросит?)))) Лезгин в двухмесяном бане , там где у тебя стольник ))))))) Как ты Суфий , не устал ещё отбиваться от натиска соседей ??))) ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 как ты думаешь есть ли жизнь на марсе??? Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts