Лезгин-999 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Хорош мне ВЫкать , я не жирик ))))индекс в топку , адрес помню даже на пьяную бошку ))))) почему не помиришься с подругой ???))))))не умеешь прощать аль память хорошая ???))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 ))))) это так, чтобы в очередной раз проверить твою реакцию на "ВЫ" Не напомнишь эту ссору с той подругой? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 А ты как будто забыла )))))))))а ну признавайся )))) по дому пашешь или халява рулеззз???)))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 По дому я вообще не "халявлю", если нужно и пашу ))))))) Работа позволяет расслабиться? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 От своей работы я ловлю кайф )))))) на кологотках можно повеситься ??))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Конечно, повеситься можно, когда стрелка появляется в самый неподходящий момент Когда наконец поменяешь холодильник? ))))))))) п.с.: я спасть ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 пока пашет - не поменяю )))) споки Скорпи ))) Следующему : где достать адреналин ??????????????? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Прыгнуть с парашютом . Не страшно ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Полёт в невесомости это классно ) Верите в торжество справедливости? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 не очень... хотя пример подобного торжества , пусть и небольшого - наблюдала минут 30 назад ))) Ваш самый любимый смайлик ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ко всему привыкаешь. И к хорошему, и к плохому. Время. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ко всему привыкаешь. И к хорошему, и к плохому. Время. И становишся бесчувственным роботом...)))) А где вопрос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Кому доверяете больше всего ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Только себе...да и то иногда....)) Вы постоянны в своём выборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 смотря что (кого) выбирать ) Часто обманываете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 редко шутить любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Да часто.....себя))) Я про аватар имел ввиду. Давно машину водите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 с прошлого года собираюсь..) любимая марка машины? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 джипы люблю ) но не огромные умеете улыбаться "через не могу"? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 о да )) Готовить умеете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Опять мне попался этот вопрос)))) Да умею...) А стрелять метко умеете? Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 нормально стреляю. когда нужно - в цель ) следите за новшествами в мире моды? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 только издалека)) ваш вкус совпадает с модой?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 не знаю ) возможно иногда и совпадают как быстро Вы принимаете решения? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Никто про моду не отвечает..... нет не слежу. Шотган как дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Да... скорость никудышная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 .... а у вас?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 а я уже привыкла ))) Для меня -54 кб/с уже супер )))))) Депрессняк часто мучает ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 тьфу-тьфу нет ) любите курить кальян? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Нет не часто. Вы действительно абсолютно свободны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 нет,конечно) что для вас свобода? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Возможность строить свой день только в зависимости от собственных желаний ))) Есть у вас цель ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 да,конечно) всегда добиваетесь своего? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Нет, не всегда.... Сколько пьёте воды в день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 летом больше,чем зимой)).. соблюдаете пост? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts