strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 да очень А зачем на стену что там ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Мне мона доверять.А вам доверяют? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Смотря что А вы доверяете им ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Смотря кому. Доверять можно только друзьям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Доверять никому нельзя.. Вы доверчивый человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 на ошибках других))) Вы согласны ,что просыпаться лучше по-раньше,чем допустим 3 часа дня? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Ну иногда можно такое себе позволить)раз в год))))после новогоднего праздника)) Соня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) угу) Важны ли в партнёре -параллели? Изменено 17 июля, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Скорее да, чем нет. Жизнь прекрасна? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Жизнь - самая прекрасная вещь.. в жизни -) Кто вы по темпераменту? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Думаю, что сангвиник. Любимая книга? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 унесенные ветром. коронное блюдо? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 коронных, думаю, нет =) мужчине так важно, чтобы жена вкусно готовила? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Желательно, конечно ) Мужчине на кухне - нормальное явление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) Gljuk Изменено 17 июля, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) Gjuk Изменено 17 июля, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Не лучше рельсы.... Помните 1941 год ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Не поняла)) Мечтаете свалить подальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Да в америку на маями бич..... к алисии кейс и памеле андерсон Знаете меня ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Пока еще нет)но все еще впереди) А вы меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Трансформеры 2 Жизнь долгая за 50 сообшений успеете состариться ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 и просто Трансформеры тоже))) я уже старею.. Любите блинчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 блинчика ...я не ем ьлинчики и масло тоже я не перевариваю такое.... Следите за фигурой ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Стараюсь) занимаетесь спортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Когда то ходил в зал 1.5 лет но потом бросил счас просто тренируюсь дома пока делать нечего ..... Какгогго вы цвета ? Белого чёрного ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Ближе к черному) Любите загорать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Мне нравится очень чёрноре ....Не знаю почему наверное я больной .... Я не загораю ваше я Белый любите Ас ДС ( это рок группа ) ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Вообще не знаю их.... Можете танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Вообше не умею не танцую я стесняюсь.... А что вам болше нравится в музыке ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Все понемножку) особой категорий не выделяю.. Любитель тяжелой музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 не а ненавижу Только Класика рока Ганс н Росес Ас дС .... хорощо танцуете ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ну... занималась когда то латино-американскими танцами) слышали о них?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 у меня знаомый на них ходил говорил там девушки оч красивые ..... Он прав ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Ну если ходил и видел, значит правда)) Обычно мальчики редко ходят на танцы) а вы бы пошли бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Нет я не ходил на танцы По моему ето трата времени Он говорил что ходил только для того что б Девочег трогоать Вы бы его пустили б ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts