SpectralMaster Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Очень, но я быстро остываю. Насколько вы хороши для мужчины? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 в теме Наши фотографии ))) вы чувствуете людей на расстоянии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) Мастер:На аватаре моя фотка Даная: Да я их нутром чую) А где эта тема?? Изменено 8 августа, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 не знаю, не спрашивала.. Чувствуете грань, за которую в разговоре лучше не переходить ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Чувствую, но иногда могу перейти. Что значит для вас соблюдать субординацию? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 )))))) в разделе бакилиларовцы и что именно чуете? ..Фердинанд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Значит вовремя сказать собеседнику: Ты зарылся, пшол нах) Ну чё там предсказывают на ближайшие 50 лет? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Чёрт его знает, кто и что предсказывает. Но согласно научным достижениям, я уверен, что скоро будет мало наземного транспорта, будем летать. Как хорошо вы умеете послать зарвавшегося оппонента? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 На твёрдую пятёрку) А персональный лётный транспорт нам светит? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 ступа с метлой - запросто )) ладите с людьми ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Вертлявых...с невинными глазками лишь бы кто бы? а? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Если бы, да кабы ) Как относитесь к неопределённости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 в отношениях? нравится) в бизнесе? нервирует) что беспокоит? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Беспокоет здоровье близких ) Бывало чувство, что впустую тратите свою жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 иногда стоит ли всё менять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 ...А всю жизнь такое лшушение ..))) ......В каких чувствах больше разбираетесь ..???..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Не стоит а надоооо..)) .....Любите шумную музыку ...??...ну типа такого... Pitbul ft Vybz Kartel - Descarada Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 я дажее не знаю... самое сильное чуство которое испытали? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Привязанность...ужасное чувство. любите кошек? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 киска-сасиска...Нет не люблю а Хот дог любите ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 нет Первая песня пришедшая вам на ум? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 вспоминай меня(согдиана)крутится уже несколько дней в голове)) машину водите? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Вожу Сбылось ли ваше желание? И принесло ли удовлетворение? Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 ну..желаний у меня много))) одни сбылись, другие - еще не время)) мечтаете о невозможном?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 мечтаю что прячется за Вашим образом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 необщительная чукча))) а если серьезно, я непридуманная)) легко сходитесь с людьми?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 нет верите в виртуальную дружбу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 нет часто пишете смски ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 По надобности.)) А кому любите писать смс ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 друзьям ) когда наступает пауза в разговоре, пытаетесь её чем то заполнить или ждете шага от собеседника? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Верю.У меня есть виртуальные друзья.Дружим более 8-и лет Довольны ли вы своим выбором? Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 думаю, что не ошибался пока. Когда вы видите, что-то очень красивое, какое чувствуете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Дух перехватывает Где бы вы хотели жить? (страна) Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Незнаю. Не думал. А вы? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 (изменено) Там где много зелени.Например Новая Зеландия Была ли у вас безумная любовь? Изменено 9 августа, 2009 пользователем LonelyHeart* Цитата Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts