strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Неа не умею на кого учетесь ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 На рекламщика А вы учитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 на ошибках других))) Вы согласны ,что просыпаться лучше по-раньше,чем допустим 3 часа дня? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Ну иногда можно такое себе позволить)раз в год))))после новогоднего праздника)) Соня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) угу) Важны ли в партнёре -параллели? Изменено 17 июля, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Не лучше рельсы.... Помните 1941 год ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ответ в профиле...... и что вы в нём нашли? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ...Я пороль...)))...все мои пороли 1941-1945..)))) Одно дитё уметь хорошо но два лучше или будут еше три пять ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 не а столько дитё вредно для спинного мозга..... Кто видел НЛО ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Не видела, и не особо мечтаю.. Прыгали с парашюта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Нет, но надо попробовать. Тяжело воспринимаете критику ? Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 иногда да а без парашюта прыгали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Эх)) не довелось пока.. Вы азартный человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 не а ...)))))) .....ВЫ екстремальная ....)))....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Временами ) Что для вас нетривиальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Для меня нетривиальное сам ответ на этот вопрос.) Что нибудь поняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Пытаюсь разобраться)) Курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 нет ..... Склько минимальных порций алкоголя принимаете в месяцц? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 не пью)) а если пью то только вино, и то только в своей компании.. Любите иногда грустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Грустить неетт.....Но когда депресняк люблю со всей силы кулаком в стену Потом рука кровоточит на бухает приходиться спирт класть вот и депрессия проходит.... Умеете блок держать ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Иногда полезно.. Есть ли люди, которых понимаете с полуслова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Даесть такие но вот меня мало кто так понимает Думаете майкл джексон всокрес ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Думаю это очередной бред его завистников.. Он вам нравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Мне нравтся его музыка Кто нравится вам ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Ашыг Ехлиман ....ГГГГГГГ....)))))) .....А реклама в подписи ...есть какие то перемены...???...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Если он ещё на форуме, значит, супер-комп, скорей всего, ещё не продан Какой телеканал смотрите чаще всего? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Премьера, кинохит, НТВ))) Смотрите наши каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Только если Идман...трансляции матчей с нашими клубами ) Монотонное отстукивание поезда...наводит на мысль о...? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Самоубийстве... Страдаете бессоницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 нет)) Любите смотреть показ мод?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 нравится сопровождающая музыка) какой пляж предпочитаете всем остальным? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 уже года три не была на пляже)) Морская вода оставляет желать лучшего..после просмотра новостей о ее состоянии вообще не тянет туда)) а вы какой предпочитаете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Я вот как раз не знаю, на какой лучше поехать) а куда тянет летом? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 на природу, где прохладно)) та собака на фото твоя?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Не а не моя .......))))) .....Уже испытали вкус моря...???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts