David Law Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Звери...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Yan Ka$h - Passport Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=jKAA_INzDGo#t=74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 вот такой виртуоз http://youtu.be/ZC1uqTEesIk Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Участник детского " Голос" в Украине Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 лооооол не исправим Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 http://youtu.be/Zh5FJiQt1K0 Лоооооол +18 .warning.присутствует нецензурная лексика #ангелсекса #квм Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 вот такой виртуоз http://youtu.be/ZC1uqTEesI На самом деле. Спасибо вам. Такой разбор https://www.youtube.com/watch?v=mXDPjebNGsE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Дети хотябы ноты выучат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Маэстро спасибо за разбор полётов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yiLZEMtm0Xk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Узнал себя во время игры в мафию xDDDDD Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 люблю его слушать ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Law на свадьбе у #бадамбура Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 XD хяя, сразу таныдымм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 У мня сейф на подобие этого , электронный. Но надо знать, эти сейфы не для хранения дорогущих вещей и накоплений. Они не огнестойкие. Для хранения документом и не большой наличности пойдут. Цена около 150 баксов. Сами понимаете, надёжный сейф столько стоить не может. Моё сообщение для тех кого заинтересовал сейф. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Если быть объективным у меня был случай, когда вещи остались в сайфе в номере, и не открывалось.Случилось это в Эмиратах. Кода по умолчанию не применяли, вскрывали почти как медвежатники. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Если быть объективным у меня был случай, когда вещи остались в сайфе в номере, и не открывалось.Случилось это в Эмиратах. Кода по умолчанию не применяли, вскрывали почти как медвежатники. Как я выше заметил , эти сейфы для профи ни какого труда не составят , вскроют его на месте. То есть, уносить его для дальнейшего вскрытия не будут , он крепится анкерными болтами в стену. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 детеныш летучей Лисицы поедает банан http://www.youtube.com/watch?v=hA2mUO0bT4c Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 У мня сейф на подобие этого , электронный. Но надо знать, эти сейфы не для хранения дорогущих вещей и накоплений. Они не огнестойкие. Для хранения документом и не большой наличности пойдут. Цена около 150 баксов. Сами понимаете, надёжный сейф столько стоить не может. Знакомый просмотрев это видео, 2 часа назад, проверил сейф в номере гостиницы - открылось. к тому, что на гостиничные сейфы не стоит полагаться. А так, да, сейф некудышный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 ))))))) у меня носки дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts