anyhay Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Ля) уполномоченный представитель КНР на форуме бакилылар )))Ля)ка симпАтышный, даже нет, оч симпАтышный ребенок )))) Это только в детстве она такая была А бантики...тебе не к лицу ))) ля)-ка, я бы и тебя с интанеллой прихватила...поиграться....кенгурушка моя Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 #189-я школа Сабаиловского раёна. 1997-2004 И я со 189,но намного старше .Но я тебя где-то видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Интанелла и Ля ваши улыбки ,как и ваши детские фотки восхитительны И еще не знаю,что со мной,но у меня такое впечатление,что фотку Ля я уже видела или чью-то похожую.Я как Шурик прям Всё мне кажеться занакомым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 И я со 189,но намного старше .Но я тебя где-то видела Perhaps Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Вот я чуть старше =) не помню сколько мне тут.. лет 5-6. Не могу вот понять где застежка вторая.. на одной ноге есть-на второй нет =) конец дня..уже умудрилась ее оторвать Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Ля, мне плохоо =))) Вы убийца просто! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Бельчонок, Спасибо)) Лалик, какая смешная))) кому это ты там моргаешь?))) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Бельчонок, Спасибо))Лалик, какая смешная))) кому это ты там моргаешь?))) =)) Нелли, честно не знаю.. У меня нет нормальных детских фотографий.. на всех я то рожу корчу, то подмигиваю, то глаза косые делаю, то язык показываю..ужас =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 айалла)))) Лалинья, ноги та какие)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 айалла)))) Лалинья, ноги та какие)) даа, жуткие. ободранные,в синяках =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Бельчонок, Спасибо))Лалик, какая смешная))) кому это ты там моргаешь?))) =)) Нелли, честно не знаю.. У меня нет нормальных детских фотографий.. на всех я то рожу корчу, то подмигиваю, то глаза косые делаю, то язык показываю..ужас =)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 смеейся, смеейся.. Анджела Дэвис Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 вай, Интанелла, тебя руками держут, чтобы кого-то не избила??))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Лали, представь, у моей двоюродной сестры( кстати, твоя тезка)) волосы похлеще моих были..так ее и называли Анджелой)))) Босс, какой ты догадливый )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosto ya Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Perhaps У тя брат еще Али есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Da. A ti kto? Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Ля), с самого детства бесподобна. Лалинья, фотография с - это залог оптимизма ! Потрясающий кадр ! )) Спасибо за чистый детский позитив (!) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Интанелла..махнемся платьями.. и пинеточками..? Ты мне свои носочки.. я тебе свои пинетки.. )))))) Made in China Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ля) , на средней фото у тебя такой типичный вредный взгляд. Узнаваемый Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) я нашла ее! какая замечательная шуба))) ахмедзаде обзавидуется)... хочу такую, аааа))))) Рыбка, ну хоть примерить дала б, а?))))))))) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 приедишь в Баку, подарю. тока скажи Ахмедзаде чтобы нашел точно такой мех, нужно будет немного по размеру подогнать. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 да не, ушивать ничего не надо)))))))))))) шутю))))))) ахмедзаде просто так не будет мех искать... он за это попросит че-нить.. а Нара с ним в ресторан не пойдет.... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 :) ля), я тебя люблю уже))) алиев, ржали всем офисом. интанелла - исчо! виллоу - шуба - улетная)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Лалинья очень сладкая в детстве )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 а вот и я... опять...)) гы-гы) нашла еще свои фотки... если Интанелла в зоопарк ходила модные наряды демонстрировать, то нас с братом там сильно тянуло на поесть))) и попить а еще у меня была вот такая кукленция.. Босс, на твою любимую похожа, не находишь?))) и вот такая а если кому-то что-то не нравилось.... и не понравится... то обратите внимание на выражение моего лица и на то, что у меня в руках лопата)))))))))) ну пока хватит...)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Фотка №3 Вилло, ты как модель стоишь)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Классные фотки, Виллов ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Фотка №3Вилло, ты как модель стоишь)))) Босс, ну признайся, что на этой фотке привлекло твое внимание больше всего...)))))) правда, она очаровательна)) эта девушка у меня в руках.. хотя и не такая загарелая, как твоя))) Классные фотки, Виллов ! ) у меня еще есть))) всем понравилось, потому что лопатой впечатлились?) это дальновидно))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 А мне очень Диаблс фотка понравилась.Улыбка 10 на 15 Ну просто зажигательная Солнечный маленький человечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 когда обычные дети на прогулке начинали хныкать от того, что им хотелось пить, то я то была в полной боевой готовности))) нас, испорченных нарзаном, врасплох не застанешь)))))) а вот так я любила папу... оцените последовательность кадров)) а вот так мы решали конфликты с мамой))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Вилл, ты нисколько не изменилась )))))))))) А что за бутылка на первом фото? ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) О, Боже, Ля, это что-то))))) Улыбка на первой фотографии, типо:" Ладно, улыбнусь, так и быть" ))) А слоник-то, слоник)))) Глаза так правильно скосили ему в твою сторону и хобот какой-то непонятный. будто это был мишка, ему долго тянули за нос, и нос стал хоботом)))) Ля просто прелесть))) Столько позитива, честное слово, "на ночь глядя" ))))) За бантики отдельное спасибо!!! ))) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Вилл, ты нисколько не изменилась ))))))))))А что за бутылка на первом фото? ))))))) )))))) особенно с последней фотки))))) бутылка... будем надеяться, что квас)))) пиво я не пью)... хотя.. тогда я за себя не отвечала)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Вилли, ты че ето предких эксплуатируешь?? )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Вилли, ты че ето предких эксплуатируешь?? )) кто кого еще эксплуатировал))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts