Перейти к содержимому

Выбрасывание мусора...

West

Recommended Posts

Привет всем,

А ведь как удобно просто опустить пакет с мусором с балкона вниз...не нужно ни куда ходить)

Но с другой сторны так неприятно прохожить мимо груды мусора каждый день...Ещё хуже одна мысль что твои дети могут заразиться всякими болезнямииграя вблизи мусора...

Что же это я с утра про мусор? Ах да...спускаюсь вчера вечером что бы поехать по делам и вижу на своей машине 2 хорошо упакованных использованных памперса...аккуратно убрал их и уехал...когда вышел утром на работу снова увидел на машине памперс)))

А вы сталкивались с такими случаями? И что вы вообще думаете об этом?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

у нас на улице такое не увидешь ,всё чисто вот только резинки , их взять ?)) нет желание ,мимо прохожу всегда .... ни кому не советую ))

Вест, а может ты их сам кидаешь, а наутро забываешь?

:)

АЗХ, какие резинки? От трусов? А их надо подбирать?

:blink:

Не обращайте внимания, у меня истерика. Эта тема - мое больное место.

Мусорка у нас расоположена нормально, метрах в 20 от дома. Стоят Новые мусорные баки.

Все что нужно, это подойти и опустить туда кулек с мусором. Один бросит внутрь, другой не доходя 5 метров будет проверять свой глазомер и наверняка не попадет, т.к. это часто бывают дети, 3-й не захочет подходить близко, т.к. там уже на подходе лежит пара кульков и тоже бросит куда ни попадя. И пошла цепная реакция. В итоге мусорные баки почти пустые, зато перед мусоркой - гора.

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Нет...я покупаю памперсы..а это какие-то другие подгузники...

You Will Never Walk Alone...

Наши студенты (я в их число честное слово не вхожу) любители выкидывать использованные презервативы из окон. Весной у нас образуется поляна презиков. Ужасное зрелище. Они валяются на дороге под ногами, висят на деревьях, их несут во рту бездомные собаки. Полянка как новогодняя ёлка украшена разными цветами радуги....

Еще наши студенты любят оставлять пакеты с мусором в лифтах и на балконах.

Но такое творится в нашем студенческом городке-поселении. А остальной город,вроде чистый.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

:)

АЗХ, какие резинки? От трусов? А их надо подбирать?

Не обращайте внимания, у меня истерика. Эта тема - мое больное место.

Мусорка у нас расоположена нормально, метрах в 20 от дома. Стоят Новые мусорные баки.

Все что нужно, это подойти и опустить туда кулек с мусором. Один бросит внутрь, другой не доходя 5 метров будет проверять свой глазомер и наверняка не попадет, т.к. это часто бывают дети, 3-й не захочет подходить близко, т.к. там уже на подходе лежит пара кульков и тоже бросит куда ни попадя. И пошла цепная реакция. В итоге мусорные баки почти пустые, зато перед мусоркой - гора.

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

Жук какие резинки ? нет конечно не от трусов ,презервративы конечно ,все уже знает кто , он пожилой мачо ))

Ну что за гадость вы вечно пишете.. Расскажите о картошке и луке.. Не поверите, они тоже летят из окон...

Не ищу легких путей...

спускаюсь вчера вечером что бы поехать по делам и вижу на своей машине 2 хорошо упакованных использованных памперса...аккуратно убрал их и уехал...когда вышел утром на работу снова увидел на машине памперс)))

А эти памперсы только на вашей машине приземляются? Вам не кажется это странным?

Вот свиньи:victoryL:

А вот у нас на даче в Мардаканях мусорные баки стоят в 15 минут от дома, и ничего носим туда мусор...

Вест, не верится, что случайно кидали памперсы на вашу машину, кажется это месть. Узнай у кого из соседей ребенок, и с какой высоты кинули, если это не случайно:coffee:

Машину поставь подальше для эксперимента :D

В жизни не увидишь такого.

Напротив двери нашей квартиры на стене мусорка с крышкой,даже закрываем и открываем на ключ.Вот туда и бросаем.Просто надо сортировать-бумаги,картоны отдельно,общий мусор (кстати подгузники входят в общий мусор :P )отдельно,пластмассовые вещи,упаковки от соков,молоко отдельно.

Пластмассовые бутылки от колы и прочего сдаём.Очень удобные автоматы.Кладём туда эти бутылки,сам считает и чек даёт на деньги.

П.С.между прочем,неплохо было чтоб и у нас сдавали бутылки.Мусора меньше было бы на улицах.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

А эти памперсы только на вашей машине приземляются? Вам не кажется это странным?

Я бы тоже над этим задумалась :P

По теме: на чистоту двора не жалуюсь...под ноги и на голову еще ничего не падало :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Nadomnoy casto podrugi prikalivayutsa. Ya s dorogi kamni ubirayu :gagash: Kogda viju musor, kak bud-to menya kipyatkom oblivayut. Osobenno, kogda voditeli v okno brosayut korobki ot sigaret, letom pustie butilki ot piva ili vodi, kojurki fruktov (bananov),ili eshe xuje kogda pluyutsa .fuuuuu... A na more, cto tvaritsa????????????????....... Ne znayu molchat ili.....

Neskolko raz ya daje podxodila i sprashivala zacem brosat ostatki arbuza v more???? A na menya smotreli ,kak na sumashedshuyu.

A Podrugi v otvet- Tebe eto nado???????

Mne ne nado, tebe ne nado, a komu nado????

SALAM VE DUA iLE...

Mala, nichtojna, tlenna moya plot

No kak je v ney TVOYA LYUBOV meshaetsa QOSPOD????

BU DA KECHER!!!

В жизни не увидишь такого.

Напротив двери нашей квартиры на стене мусорка с крышкой,даже закрываем и открываем на ключ.Вот туда и бросаем.Просто надо сортировать-бумаги,картоны отдельно,общий мусор (кстати подгузники входят в общий мусор :gagash: )отдельно,пластмассовые вещи,упаковки от соков,молоко отдельно.

Пластмассовые бутылки от колы и прочего сдаём.Очень удобные автоматы.Кладём туда эти бутылки,сам считает и чек даёт на деньги.

П.С.между прочем,неплохо было чтоб и у нас сдавали бутылки.Мусора меньше было бы на улицах.

Сафина,это насколько же частей ты сортируешь мусор???

У нас только 3:органический,бумага и остальное.

По теме,в Баку в нашем дворе было тоже самое:полупустые баки,и мусор вокруг.А еще окна моей комнаты выходили как раз напротив баков,и летом,каждые выходные,когда машина забирала мусор,я просыпалась от ужасного запаха с утра....

А вообще было бы супер,если бы у нас ввели систему сортировки мусора.....но до этого,к сожалению,очень далеко....

Если честно с того дня как приехала в Баку удивилась самое главное тому что ооочень много здесь муссора!!...и даже муссорное ведро не где не встретишь нечего не остается кроме как выкидывать на землю и загрезнять природу!! очень не прятно видеть везде муссор((....а так я всегда в какой нибудь пакет кладу мусор потом приношу домой а потом в карзину выбрашиваю...нас в Москве со школы этому научили что делать привыкаю...

Слов много у тебя, — пусть будет их немного!

Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!....

В словах — душа. Душа на все возьмет права.

Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова...

Сафина,это насколько же частей ты сортируешь мусор???

У нас только 3:органический,бумага и остальное.

По теме,в Баку в нашем дворе было тоже самое:полупустые баки,и мусор вокруг.А еще окна моей комнаты выходили как раз напротив баков,и летом,каждые выходные,когда машина забирала мусор,я просыпалась от ужасного запаха с утра....

А вообще было бы супер,если бы у нас ввели систему сортировки мусора.....но до этого,к сожалению,очень далеко....

Аушка,ну приблизительно так.Просто список когда написала,казалось длинным.))))

К счастью у нас во вдоре очень редко наблюдается такое. Всё чистенько и аккуратно. Все соседи используют мусорные урны по назначению и не швыряются с балконов чем попало. Были случаи, когда товарищи, снимающие квартиру этажом выше, пару раз бросали окурки и попадали на наше вывешанное бельё и то потом 5 раз извинялись.

Это каким нужно быть скотом, чтобы из окна выбрасывать мусор. Могу представить что творится в доме у этих людей.. Скотство.

"Your past is not your potential. In any hour you can choose to liberate the future." © Marilyn Ferguson

"Sometimes even to live is an act of courage." © Lucius Annaeus Seneca

к примеру я знаю, когда месячные у женщины, которая живет на первом этаже)

Туз, он и в Африке Туз

Привет всем,

Что же это я с утра про мусор? Ах да...спускаюсь вчера вечером что бы поехать по делам и вижу на своей машине 2 хорошо упакованных использованных памперса...аккуратно убрал их и уехал...когда вышел утром на работу снова увидел на машине памперс)))

я думаю - это к деньгам, Вест.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

+1

Натолкивает на кое какие выводы!

Вест, ты до свадьбы, ну до того как женился, когда гулял, точно преодохранялся??может ли быть, что кто то из бывших залетел а ты был не в курсе?))) :gizildish::prigprig:

мдааа

+1

Натолкивает на кое какие выводы!

Вест, ты до свадьбы, ну до того как женился, когда гулял, точно преодохранялся??может ли быть, что кто то из бывших залетел а ты был не в курсе?))) :D:prigprig:

Вест в прямом смысле поха дюшюб

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Вест в прямом смысле поха дюшюб

:stariy:Озю дя упакованный "пох"))))

Изменено пользователем Красивый_Урод

мдааа

Неужели и на вашей машине?! :football:

отказ гелир? )))))))))))

Мнения обо мне

Интервью со мной...

да нет)) она всё кидает пряма за окно, и попадает в пешеходную дорогу, где люди ходят)

Изменено пользователем BOSS22

Туз, он и в Африке Туз

да нет)) она всё кидает пряма за окно, и попадает в пешеходную дорогу, где люди ходят)

а в каком районе она живёт ?) по подробнее)

АЗХ, а в каком районе в тебя кинули этой штучкой? Может, это одна и та же женщина?

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

АЗХ, а в каком районе в тебя кинули этой штучкой? Может, это одна и та же женщина?

Пурпур ,не провацируй да меня сдерживаю себя ели -ели .....))))

Яяяя? А что я? Я в тебя подомными штучками кидаться не собираюсь. Просто, ты зачем задала Боссу этот вопрос? Что ты хочешь сделать? Ты, кажись, в Баку собралась?

Изменено пользователем PURPUR

Яяяя? А что я? Я в тебя подомными штучками кидаться не собираюсь. Просто, ты зачем задала Боссу этот вопрос? Что ты хочешь сделать? Ты, кажись, в Баку собралась?

Я через Баку поеду к маме )))))

а в каком районе она живёт ?) по подробнее)

О Боже......Я об этом

О Боже......Я об этом

ей нужно знать, через какой район безопаснее.... попасть к маме

Мнения обо мне

Интервью со мной...

О боже... оружие массового уничтожения....

Изменено пользователем Just

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Броски с балкона, неудачны.. - звук приземления, реально "палит".

Проверка баскетбольных навыков, метров за 5-10, возможна лишь при подходящем для броска, мусоре.. Набросавшись и попав в "корзину", со всевозможных "точек", как следствие, получив искренние признания соседей, вплоть до соседних дворов, в итоге, удовлетворившись собственными результатами, пришлось перейти на монотонный "заклад" мусора, находясь в шаге от "корзины"..

..касательно "мелочи" - разных шоколадных бумажек, либо миниатюрных коробочек из под сока, что поедаются в процессе "шаставания", можно, не утруждаясь ожиданиями очередной мусорной урны, что на подходе за километр, свернув "добро" в пучек, запалить прямым выстрелом под ноги, разглядывая как ветер все разнесет..

Думаю, угрызения совести, "сжигать" не будут..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)