sotona Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 .......а шем же они опйат ..)))....балтайут...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 О Мамедове... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 думаю как они могут друг друга называть аз.....йох бир чох ..... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 О полуноШнице Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 О тех, чей сон на моей совести. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 ........думаю о сладкости .......)))...сна.... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 o toy,kogo tut NET AAA,vi ne podumayte!!!nik sostoit iz dvux bukv,odnoy krivoy pryamoy...no ee tut net! - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 О себе любимой В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Скоро появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 o toy,kogo tut NET AAA,vi ne podumayte!!!nik sostoit iz dvux bukv,odnoy krivoy pryamoy...no ee tut net! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 О Эльвине ... Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 о Нигуше Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 О той которой я читал мораль, о той с которой мы решили всё..без лишних слов, о той чье лицо было у меня на телефоне...и смотрев на неё, я чувствовал себя лучше.....о той которая могла стать моей ошибкой... Это все разные люди... никогда их не забуду...никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 созрел тост ВСЕХ ЖЕНЩИН ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ НАДО и в конце, сделать контрольный выстрел, а то от них всё можно ожидать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Я предпочитаю обвязать себя взрывчаткой и прыгнуть в их объятия…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Молодес, всё в меня) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 o toy,kogo tut NET AAA,vi ne podumayte!!!nik sostoit iz dvux bukv,odnoy krivoy pryamoy...no ee tut net! Ща она появится ))) и тогда возникнет желание поскорей забыть ))) По теме - я тоже кстати о ней задумалась ))))) Ой не к добру это , ой не к добру))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Об Изабелле)) Кто же она?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 ЕРЕС Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 o toy,kogo tut NET AAA,vi ne podumayte!!!nik sostoit iz dvux bukv,odnoy krivoy pryamoy...no ee tut net! Ща она появится ))) и тогда возникнет желание поскорей забыть )))По теме - я тоже кстати о ней задумалась ))))) Ой не к добру это , ой не к добру))) О вот этом вот.. чемодане без ручки.. с этими нещасными юзеришками..)) "И нести тяжело.. и выбросить жалко")) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 О Lidiya Layla МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 о некоторых...))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 а хде же сладость ...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 o Sterling bomba oglan idi куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Об Элчино.Прорал он совсем:( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Ай гыз, ушаг занятдю деее... Думаю о Миледи... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 о сябак))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Ай гыз, ушаг занятдю деее...Думаю о Миледи... О Весенней,у нее выходной... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 который появляется резко но метко........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 О жалких адвокатишках ) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 нет счастья и радости в жизни у человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 нет счастья и радости в жизни у человека) Вот, АЗХ, конечно я не в тему, но случайно наткнулась на ваше высказывание.. Да, к сожалению и такое бывает. Необустроенность в жизни во всех смыслах этого слова.. жаль людей, очень :( Думаю об interesno.. что она там хорошего купила?)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 .......Пачаму то Мисси Елиоте ...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 о Сотане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 я не заслуживаю етого внимания ...)))))....сегодня ...))).....Аза ханым...... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts