Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 о JA..ноолду э? Масяни, привет всем)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 а обо мне кто подумает? 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Карнеги , ЗГ и Виллоу. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Сhairman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 о Раде)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) Где Уно и Лейли ? ....Здесь я но нету ни Лейли ни Мониты ...))))))))...одна обошагает мир а другая красит...))) ....По теме думаю о Моните Азе Лейли Хава Лулу Джасти Скорпи Банни Вилли Интересно Интанелла Мисси Ля Рыбка Данайка Диабалес...)). и присоеденью к ним Веро и Наоми..)))...Дай денен ким галды ки ...))) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 О Уно..о Ветре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Ваш проход мимо меня заставил подумать о вас отдельно наоми..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 ...Так-как забыл пришлось об Амелии тоже подумать одельно..)))_-- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (바람)) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 о Азе-редко постится Просто_Я Орр - не видно Оруджуве - и о общей фотке )) Жуке, Ахмедзаде,Мисс_кис ,Хавве- благотворительность о Миледи подумалось - не заходит Вилке ,ЗГ)) периодически думаю о многих... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 подумалось :Иллюзионистка=Амелия ? )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 о писателе каппо)))жду расказ)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 анаксунамун))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Данайкин, Рыбка, Вилл, Шотган The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 думаю об одном и том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 на них э...а обо мне? те о ком я думаю чет не появляются(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 на них э...а обо мне?те о ком я думаю чет не появляются(( Наргиля, я о тебе тоже думаю, смотрю и хочу съесть, аппетитно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 на них э...а обо мне?те о ком я думаю чет не появляются(( Наргиля, я о тебе тоже думаю, смотрю и хочу съесть, аппетитно)) )))Думаю о Хавве, у который хороший вкус и аппетит)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 думаю о Хавве и вкусняшке Наргиле)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 думаю, где мой Исволуш ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Босс, Каппо Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 ///...О Лейлушке ...))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 ИскатинО Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 о Cкорпи... Вилка, ты хде? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 from3to24) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 О той с кем ща треплюсь в МСН-е)), о Заришке, о СуперПурике, Соседке, Вилке, Интушке, о Хавве, о Рыбке(не знаю чего злится на меня) Миледи вспомнилась, Белочка, конечно же Футси(пойду полистаю её блоги) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 о Раде)) Интанеллушка! Глазам своим не поверила, сердце ушло в пятки но обещало вернуться!) 116 страниц и никто кажись обомне не думал ни разу) Спасибо тебе! Знаю я сволочь с большой буквы С.)) ухожу не попрощавшись, прихожу не поздаровавшись)) Я не виновата! Время летит , я вечно тороплюсь) Иногда меня за руку оттягивают от компа)))со словами "имей совестЬ, с "голоду умрём", " всё закроется", и т.д. Мне приятно. Пойду теперь спать с мыслью о тебе! Хотя я часто о многих думаю. Почему не пишу об этом, даже не могу объяснить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 О кнопочке Весенней-прическу поменяла? )))))) чем она тебя не угадила? Дашка и Нара, о вас я думаю постоянно ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) о Лали и Эни Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 о Лали и Эни Это потому что Лала котлеты по-киевски готовила? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Не знаю почему но подумал О Лалинье) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 о Лали и Эни Это потому что Лала котлеты по-киевски готовила? )))))))))))) чистая случайность ))) я в тему тока щас посмотрел продолжаю думать о них )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Это потому что Лала котлеты по-киевски готовила? Ну вот, только повод был порадоваться =))) Не знаю почему но подумал О Лалинье) Спасибо, Вест.."не знаю почему" было супер =)) продолжаю думать о них )) о котлетах? =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 А может и знаю но боюсь вслух сказать) Но думаю всё о ней же) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts