intanella Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 об Анонимке)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 о ВМ ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Я тоже о ВМ)))) Вычеслительная Машина то есть...гыг Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 О юзере "Люблю ходить пешком" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Анонимка... жена моя, наипреданнейшая.. появись) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 О юзере "Люблю ходить пешком" Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 А забыл и ещё о юзере " Картофель с Брокколи " оччень интересный человечек "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Все о ней и о ней КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 А забыл и ещё о юзере "Картофель с Брокколи " оччень интересный человечек Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Энджеле думаю пропала она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 не скажу о ком Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Мерзость, думай обо мне азх, спасибо. Я догадывалась, что ты меня тайно любишь))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Мерзость, думай обо мнеазх, спасибо. Я догадывалась, что ты меня тайно любишь))))))))))))))))))) Jaaan) ya i tak o tebe dumaju Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Думаю об Интанелле - откуда она знала "Mutter"? Ешё думаю о Ribka - давно не видно. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 О sotonа...или uno,не видно его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Думаю об Интанелле - откуда она знала "Mutter"? а еще я знаю "Ich Will")) думаю о Тигрюшечке - давно не показывается) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Думаю о юзере "Ушол на митинг" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Думаю о юзере "Ушол на митинг" Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 О Скорпионке) и.. GR) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Думаю об Интанелле - откуда она знала "Mutter"? а еще я знаю "Ich Will")) Ich will eure Hande sehen in Beifall untergehen По теме: думаю о юзерах "Вишня" и "Ёжик в тумане". The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 О ля)ка, спит уже... О Диа ) О Данайке, конечно же, всегда О Гахир КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 о том, у кого проблемы с инетом Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Думаю о юзере "Злюсь ааа" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 о кимдир? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Не сказЮ "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 О Анонимке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 о Анасынын кузусу) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Первая струна, пятый лад...думаю о ля) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ее надо на 17-м ладу вспоминать, первая октава не про нее ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 о ней Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Думаю о юзере "Мне на него плевать" Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) думаю о Веро) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 о Никель Хроме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 О Шотгане Не над кем поглумиться Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 О Чичек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts