Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Думаю о Зимбабвийском чае , ну и далеко же за ним ходить а ... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 о Наре,Вилке "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Светалон, Уно, Прометей...Джахан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Думаю о Ля...Интересно, она обо мне думает?...))) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Я тоже думаю о ля) Еще о Данайке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Бедная ля)-ка..ей столько внимания никогда не уделяли Я о тебе не думаю...честно Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Думаю о странице отписавшихся)) Апухай, и даже о тебе...из жалости )))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Думаю ... Хмм думаю короче) Всё о том же "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 думаю о Ля и Фердинанде. Почему они обо мне не думают Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Dumayu o Nemke. o Kryostnoy, azx)) xorowie lyudi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 о всех, кому в последнее время взгрустнулось)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 о бакинской школьнице )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 обо всех..моих самых-самых..кто не вспоминает,потому что не забывает...и это взаимно) и о тех,кого жду...) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 О ля) Какая Оля? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 О ля) Какая Оля? которая Яло )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 О ля) Какая Оля? Которая ля)ка )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 О юзере "Блондинка Я почти" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 интересно Дождик ешё тут бывает ? или исчезла она тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 О юзере "Блондинка Я почти" Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 dumayu o Sab) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 O Sabbi..=)) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 интересно Дождик ешё тут бывает ? или исчезла она тож Конечно бывает...Ещё как бывает...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 О раманальке... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 о мазохистах, которым больше нравится выбирать плохое, хотя можно выбрать и хорошее Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 о *блин Нефертити е мое* Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 О Гюлинье. Где это золотце проподает?) Ещё думаю о мифическом юзере Danaja. Старожилы форума утверждают, что раньше этот юзер обитал на бескрайних просторах флуда и дженерала)) Но я не поверю, пока сам не увижу))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 о всех тех, с кем вчера воевала, шутила и спорила)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 крыса Прометей...на Азерселл не звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Думаю о юзере "Я попыталась, но не смогла" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 о исволшУ Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 О Жуке...и его машинке...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 О Гюле ханум В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 О Гюле ханум Добрый вечер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Думаю об Азх соскучился )) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 О Гюле ханум Добрый вечер )) Добрый вечер) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts