Бандиточка Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Как вы смотрите на пару, где девушка выше парня..? Комплексуют ли при этом парни/девушки? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Я смотрю нормально!Стою и смотрю!А как должен ещё смотреть?)))Кстати, иногда смотрю в сидячем положении! Вот и всё!)))) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-XXX- Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Длятаких существует Прокрустово ложе Цитата Кто страдает,тот помнит. Цецерон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Если он намного ниже, да ещё при этом и мелкий, то - да. Если одного роста или разница незаметна, то проблем нет, можно отказаться от лошадиных шпилек)) Всё-таки, хочется быть рядом с мужчиной и ощущать себя защищённой )) А так, придерживаюсь таких банальных фраз, как "счастье не в росте, не в деньгах и тд." Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Лояльная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Как вы смотрите на пару, где девушка выше парня..?Комплексуют ли при этом парни/девушки? маленькие парни себе сами высоких девушек выберают, так что если маленьких парней это не комплексует, зачем это должно как то задевать меня? мне всё равно. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 А если девушка выше? - то это очень сесксуально! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 даже когда мужчина одного роста со мной, я чувствую себя неуютно. Мужчина непременно должен быть выше, даже если не мощнее, но хотя бы выше женщины, чтобы она могла чувствовать себя с ним защищенной и.... женщиной. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Нормально , хотя у меня такого не было , если уж высокий каблук пярит девушка ростом 1,78 то выше , но нормально .... Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
How_SooN_It_Now Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 у меня было такое..парень оказался ниже меня....к тому же...хиленький еще, и самодовольный плюс ко всему...ну просто невозможно!!! и мы разошлись...по его же инициативе))) Цитата I am Ms_American dreams******** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Не знаю каково.. Я до 181 только в прыжке... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 мне все равно абсолютно если я вижу на улице такую пару. Но если парень ниже меня, при моем росте 167....Ну куда уже ниже -то? )))) Некомфортно мне так, поэтому... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Светалон, это еще что..)) Я вообще 160,так что...))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Моя первая девушка в школе была явно выше меня)) Но так как я её любил мне быловсё равно и отказываться от неё, на тотмомент я не собирался...Короче не имеет значения...но можно ипользовать как повод отвязаться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Спокойно смотрю. Мне самой было бы не очень комфортно, хотя судить об этом заочно трудно, зависит от парня. Но, относительно других даже не задумываюсь об этом. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 даже когда мужчина одного роста со мной, я чувствую себя неуютно. Мужчина непременно должен быть выше, даже если не мощнее, но хотя бы выше женщины, чтобы она могла чувствовать себя с ним защищенной и.... женщиной. Мне тоже больше нравится когда мужчина выше, и мощнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Как бы не очень красиво это смотрится. Да ну их....ниже меня не так просто парня найти. Так что проблем с ростом никогда не было. Люблю высоких Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Как вы смотрите на пару, где девушка выше парня..?Комплексуют ли при этом парни/девушки? Щась парни сами хотят того, чтобы девушка ьыла выше его и это нормально)))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 нормально))) Нормально, но на мой взгляд некрасиво.. Конечно, это моё сугубо личное мнение.. Хотя, если полюбишь, то не за рост, понимаю. Вспоминается Кабаре дуэт Академия, как она таскала своего Сашу на ручках, эх )))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 бандиточка ну если их тянет к высоким, то нам уже ничего не изменить! Все наоборот + - меселеси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Нет мне не нравится, когда мужчина выше... И когда ниже тоже... Вообще, мужчины не нравятся... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 У меня с этим проще... Я всегда умудряюсь оказываться ниже всех кто стоит рядом... Особенно, если снимаю каблуки... Как со ступеньки... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 У меня ещё не было случая, когда женщина оказывалась выше меня. Интересно попробобать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Как должно быть приятно спрятать свое лицо у нее на груди, не наклонившись при этом Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ааа, Жук-жук, у меня истерика..))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Как должно быть приятно спрятать свое лицо у нее на груди, не наклонившись при этом Да уж.... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Если он намного ниже, да ещё при этом и мелкий, то - да. Если одного роста или разница незаметна, то проблем нет, можно отказаться от лошадиных шпилек))Всё-таки, хочется быть рядом с мужчиной и ощущать себя защищённой )) А так, придерживаюсь таких банальных фраз, как "счастье не в росте, не в деньгах и тд." Полностью с Вами согласна. Кстати, порой смешнее смотрится,когда девушка 157 ростом,а ее избранник под 2 метра. Не обратить на такую пару внимания ну просто невозможно.) Знаю пару одну - она тренер по аэробике, высокая,худая,ноги от ушеи. Он - простои рабочий на заводе, маленький и кругленький. А любовь знаете какая!!! Или же вот еще пример. Смотрела по ТВ,как одна модель влюбилась в карлика. Поженились.Она даже сына ему родила. Только представте - модель,какои у нее рост. И карлик - маленький,с детским голосом... Так что не стоит на это заострять внимание. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Шукур Аллаха у меня с ростом всё нормально так что проблем не бывает) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Никогда не приходила в голову такая мысля, а сейчас вдруг задумался. Любопытны стали мои ощущения при в такой ситуации, ищу помощницу. У меня рост 182, кто из девушек согласится провести экспермент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Прикольно,только вчера обсуждали это Мне нравится быть выше него.Когда без каблуков одинаковы,а на людях я всегда на 10 см выше..т.е.185 см))Он не комплексует,я тем более.Мнение окружающих не когда не волновало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Выше меня уже некуда учитывая что и я могу встать на каблуки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 На каблуки? можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Если любовь есть и если разница не слишком уже высокая, имею ввиду пару сантиметров, то это нормально. А если уж разница большая, думаю и парень страдает, хотя и ничего не говорит и девушка также. У меня слава Богу до сих пор такого не было, был почти одинаковый рост, было все нормально. А ща я выше и это круто...как для меня, так и для нее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Конечно хотелось бы чтобы молодой человек был выше ростом,но в жизни не все бывает так как хочется)У меня сейчас молодой человек чуть ниже меня,ну плюс мои каблуки,получается,что ниже сантиметров на 5,и никакого комплекса я по этому поводу не испытываю,наоборот очень даже нравится))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
How_SooN_It_Now Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 а каково ему самому...не смущается и вовсе? Цитата I am Ms_American dreams******** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) На каблуки? можете? Могу, тогда девушка с вашим ростом без каблуков будет мне по соски а вообще конечно нравится когда парень выше девушки Тут по ту сторону улица работает девушка, симпотичная до оргазма. Почти каждый день на обед сталкиваюсь с ней в кафе где все обедаем. Стройная, симпатичная, сексапильная, сиськи попка все на месте. рост примерно 175-178 с каблуками. за ней после работы машина приезжает с темной тонировкой, как то увидел самого Чувака, он курил рядом с машиной. ростом чуть выше Фаика Агаева, металист какой то, с дебилоидной нигерской походкой. прикинул как они выглядят рядом(!) сразу вспомнил выражение про злую любовь которая дает шанс и козлам. прошел месяц а я все наблюдал за ней, уж очень она мне нравилась парень сменил машину, купил машину премиум класса, постригся, побрился, сережки с носа снял, костюмчик с галстучком! но Рост(( всеравно как представлял его рядом с ней, так жалко становилось бедную... больше 2 лет он за ней каждый день приезжает, смотрите какая Любовь! и ревнивый!!! она садится строго на заднее сиденье(!) всеравно терпит его. недавно встертились еще раз в кафе сговорились, спросил в чем фишка? простое любопытство, интересно было что она думает о его росте? но как покорректнее спросить? начали с моделей и между слов спрашивая понял что её идеал высокий(!) мужчина а этот шпингалет??? а он оказывается их семейный шофер Изменено 5 декабря, 2007 пользователем isfandiyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts