ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Как Вы относитесь к такой еде? Пробовали? Я не пробовала. Мне противно . Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 ^_^ хе хе... Я роллы люблю.. Вкусненькие... И пельмешки с креветками... И лапшу удон.. Ну и все, в принципе. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 пробовала... не мое... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Пробывала в первый раз в Баку,год назад.Хм....странно на вкус,но не ужасно.Не понравилось,что по правилам надо целиком его жевать,а по кусочкам все распадается. Скоро пойдем пробывать их тут,посмотрим как это на норвежский манер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 я тоже не пробовала... противно. Как представлю, что это сырая рыба, то как-то даже и аппетит пропадает... Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Но помимо сырой рыбы,может быть использовано множество альтернатив-копченная например. А так знатоки говорили мне,что вообще их надо распробывать,и с первого раза,обычно,никому не нравится.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khazarian Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 я тоже не пробовала... противно. Как представлю, что это сырая рыба, то как-то даже и аппетит пропадает... А вы селедку с кортошкой любите? а она кстати тоже сырая рыба Цитата Homo Aquaticus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Пробовала, но я ее не люблю Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Пробовала.. Ничего особенного.. Не понравилось совсем. Зато подругу за уши было не оттащить. Так что - кому что. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pest_control Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Как Вы относитесь к такой еде? Пробовали? Я не пробовала. Мне противно . Пробовал в разных странах и отлично отношусь -- величественная еда! если не пробовала то чего противного ))) Цитата Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pest_control Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Как Вы относитесь к такой еде? Пробовали? Я не пробовала. Мне противно . Пробовал в разных странах и отлично отношусь -- величественная еда! если не пробовала то чего противного ))) Цитата Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Сегодня попробывали тут,в Норвегии.Мне очеееееень понравилось.Вкус сырой рыбы не особо отличается от готовой,просто нежнее.И там был большой выбор,вместо рыбы были и крабовые палочки,и просто овощи,и с икрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Пробовала один раз в жизни, сперва показалось, что вроде ничего, а потом.... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Пробовала, оч. люблю. Только в меру и не все виды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 так да, не могу сказать что понравилось... просто в последнее время какая-то мода пошла на суши в Баку и других крупных городах СНГ, типа суши это клево Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 просто в последнее время какая-то мода пошла на суши в Баку и других крупных городах СНГ, типа суши это клево примитив)))) чушь несёт и радуется))))))))))) "типа суши это клёво" ))))))))))) даун)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 похитительница у меня просьба , можежь написать как делать суши ,только наоборот , чтоб рис бвл снаружи а лист внутри . на что класть рис , сразу на коврик\ Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 А я просто обожаю роллы и суши.Постоянно заказываем домой . Ну чем не прелесть ? Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narocka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Обожаю суши. Они оооооооооооооооооочень вкусные. Но незнаю как готовить к сожелению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 похитительница у меня просьба , можежь написать как делать суши ,только наоборот , чтоб рис бвл снаружи а лист внутри . на что класть рис , сразу на коврик\ Если Вы живёте в Москве, то в магазине "Перекрёсток" продаются эти листочки-водоросли, по идее на коробочке написано как и что можно с ними приготовить. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Пробовала...очень специфическая еда.Мне понравились только суши из копченого угря и мидии запеченые в мисо. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Если Вы живёте в Москве, то в магазине "Перекрёсток" продаются эти листочки-водоросли, по идее на коробочке написано как и что можно с ними приготовить. я не живу в москве))) и на наших коробочках ничего ненаписано))) мне нужно конкретно как делают обратные суши))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 я не живу в москве))) и на наших коробочках ничего ненаписано))) мне нужно конкретно как делают обратные суши))) Честно не знаю ((( Возможно речь идёт о роллах? А может это поможет? Там есть видео, но на англ. языке.. в самом низу http://www.sushisam.ru/index.php?show_aux_page=1 Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 не пробовала, но вообще, я люблю морепродукты, все хочу до "сушек" добраться и моллюсков. Слизкие такие ))) На вид, смотрятся. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 и я обожаю морепродукты....и рыбу иии даже речную))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Я один раз поймала пол ведра бычков и ела их с большим кайфом!)) Это была моя первая самостоятельно нажитая тарелка еды. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Честно не знаю ((( Возможно речь идёт о роллах? А может это поможет? Там есть видео, но на англ. языке.. в самом низу http://www.sushisam.ru/index.php?show_aux_page=1 spasibo Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Я как-то поел в одном ресторане и мне не поравилось...Но поев недавно в ресторане Мадо (около ЦСУ) я понял что это зависит от приготовления) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) я обожаю. глубоко удивилась, когда сосед сказал, что его собаку зовут Суши ))) Смешно, огромная собака, как зовут - Суши ))) Изменено 6 января, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 В «Японских дровах» в Москве , где представлена разнообразная японская кухня, есть кайтен (японский конвейер), на котором шеф-повара прямо при вас приготовят любое японское блюдо и предложает его испробовать. Вот уж где можно "оторваться"... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Обожаю суши, а Вы? Кстати, заметил, что суши или очень любят, или терпеть не могут.. Вот такие вот крайности. Кстати, сайт который безусловно будет находкой для любого любителя суши.. http://sushimenu.ru/ Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Мне больше нравиться суши с Салманом(лососина), а если и соус приготовлен хорошо то это просто прелесть...Из соусов к суши предпочитаю вассаби-соус Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Очень люблю))) Особенно суши с копченым угрем) Я вообще очень даже хорошо отношусь к японской кухне.Супчики,там мидии запеченые в мисо итд) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Гауди,тоже обожаю их! Но,такая тема уже есть тут. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=58135 Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Морепродукты я не люблю,но вот суши с угрем кушаю. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts