Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Recommended Posts

  • Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

у меня так с икрой. однажды отравилась и всё ,больше не могу есть икру.   Я б ела тоже свою ,но не могу метать ее ))) 

Posted Images

Пробывала в первый раз в Баку,год назад.Хм....странно на вкус,но не ужасно.Не понравилось,что по правилам надо целиком его жевать,а по кусочкам все распадается.

Скоро пойдем пробывать их тут,посмотрим как это на норвежский манер. :gizildish:

Link to post
Share on other sites

я тоже не пробовала... противно. Как представлю, что это сырая рыба, то как-то даже и аппетит пропадает...

Link to post
Share on other sites

Но помимо сырой рыбы,может быть использовано множество альтернатив-копченная например.

А так знатоки говорили мне,что вообще их надо распробывать,и с первого раза,обычно,никому не нравится.))

Link to post
Share on other sites
я тоже не пробовала... противно. Как представлю, что это сырая рыба, то как-то даже и аппетит пропадает...

А вы селедку с кортошкой любите? а она кстати тоже сырая рыба

Link to post
Share on other sites
Как Вы относитесь к такой еде? Пробовали?

Я не пробовала. Мне противно .

Пробовал в разных странах и отлично отношусь -- величественная еда!

если не пробовала то чего противного )))

Link to post
Share on other sites
Как Вы относитесь к такой еде? Пробовали?

Я не пробовала. Мне противно .

Пробовал в разных странах и отлично отношусь -- величественная еда!

если не пробовала то чего противного )))

Link to post
Share on other sites

Сегодня попробывали тут,в Норвегии.Мне очеееееень понравилось.Вкус сырой рыбы не особо отличается от готовой,просто нежнее.И там был большой выбор,вместо рыбы были и крабовые палочки,и просто овощи,и с икрой.

Link to post
Share on other sites

так да, не могу сказать что понравилось...

просто в последнее время какая-то мода пошла на суши в Баку и других крупных городах СНГ, типа суши это клево

Link to post
Share on other sites
просто в последнее время какая-то мода пошла на суши в Баку и других крупных городах СНГ, типа суши это клево

примитив)))) чушь несёт и радуется)))))))))))

"типа суши это клёво" ))))))))))) даун))))))))))))

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

похитительница у меня просьба , можежь написать как делать суши ,только наоборот , чтоб рис бвл снаружи а лист внутри . на что класть рис , сразу на коврик\

Link to post
Share on other sites
похитительница у меня просьба , можежь написать как делать суши ,только наоборот , чтоб рис бвл снаружи а лист внутри . на что класть рис , сразу на коврик\

Если Вы живёте в Москве, то в магазине "Перекрёсток" продаются эти листочки-водоросли, по идее на коробочке написано как и что можно с ними приготовить. :blushL:

Link to post
Share on other sites

Пробовала...очень специфическая еда.Мне понравились только суши из копченого угря и мидии запеченые в мисо.

Link to post
Share on other sites
Если Вы живёте в Москве, то в магазине "Перекрёсток" продаются эти листочки-водоросли, по идее на коробочке написано как и что можно с ними приготовить. :blushL:

я не живу в москве))) и на наших коробочках ничего ненаписано))) мне нужно конкретно как делают обратные суши)))

Link to post
Share on other sites
я не живу в москве))) и на наших коробочках ничего ненаписано))) мне нужно конкретно как делают обратные суши)))

Честно не знаю ((( Возможно речь идёт о роллах?

А может это поможет? Там есть видео, но на англ. языке.. в самом низу http://www.sushisam.ru/index.php?show_aux_page=1

Link to post
Share on other sites

не пробовала, но вообще, я люблю морепродукты, все хочу до "сушек" добраться и моллюсков. Слизкие такие ))) На вид, смотрятся.

Link to post
Share on other sites

Я один раз поймала пол ведра бычков и ела их с большим кайфом!)) Это была моя первая самостоятельно нажитая тарелка еды.

Link to post
Share on other sites
Честно не знаю ((( Возможно речь идёт о роллах?

А может это поможет? Там есть видео, но на англ. языке.. в самом низу http://www.sushisam.ru/index.php?show_aux_page=1

spasibo :flowers1:

Link to post
Share on other sites

Я как-то поел в одном ресторане и мне не поравилось...Но поев недавно в ресторане Мадо (около ЦСУ) я понял что это зависит от приготовления)

Link to post
Share on other sites

я обожаю. глубоко удивилась, когда сосед сказал, что его собаку зовут Суши ))) Смешно, огромная собака, как зовут - Суши )))

Edited by PRIKOLISTKA
Link to post
Share on other sites

В «Японских дровах» в Москве , где представлена разнообразная японская кухня, есть кайтен (японский конвейер), на котором шеф-повара прямо при вас приготовят любое японское блюдо и предложает его испробовать.

Вот уж где можно "оторваться"...

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Обожаю суши, а Вы?

Кстати, заметил, что суши или очень любят, или терпеть не могут.. Вот такие вот крайности.

Кстати, сайт который безусловно будет находкой для любого любителя суши..

http://sushimenu.ru/

Link to post
Share on other sites

Мне больше нравиться суши с Салманом(лососина), а если и соус приготовлен хорошо то это просто прелесть...Из соусов к суши предпочитаю

вассаби-соус

Link to post
Share on other sites

Очень люблю)))

Особенно суши с копченым угрем)

Я вообще очень даже хорошо отношусь к японской кухне.Супчики,там мидии запеченые в мисо итд)

Edited by Korolevishna
Link to post
Share on other sites

Гауди, ты точно подметил, что суши либо обожают, либо терпеть не могут. На моем пути встречалось немало людей с разными мнениями, касающихся суши и, поэтому, я решила сама попробовать, дабы понять к какой категории себя отнести))

Дело было в одном ресторанчике в Хельсинки. Принесли мне тарелку с суши и к нему соус зеленого цвета. Я не долго думая, взяла кусочек сырой рыбы вилочкой (палочками пользоваться так и не научилась) и давай тщательно макать ею в соус. Оу май Гад! Мне чуть дурно не стало, соус-то оказался термоядерным!

После такого печального опыта, решила раз и навсегда покончить с суши, ан нет. В январе ко мне приехала подружка из Германии и мы вместе махнули в Стокгольм, где забрели в один уютный китайский ресторанчик, в котором помимо традиционной чайниз кухни подавали еще и суши. Правда, я так и не поняла какое отношение китайцы к суши имеют, но тем не менее решила рискнуть и вновь вкусить этих нестандартных яств. И знаете, мне понравилось. Удачные рыбоньки видать попались. К соусу зеленому до сих пор скептически отношусь, слишком уж острый для моего вкуса.

Заметила, что суши в наши дни что-то вроде брэнда, их нынче очень модно есть и многие, мне кежется не настолько их сильно любят, а так, просто "за компанию".

Link to post
Share on other sites

Да? А я,если честно,даже не знаю,у нас в городе есть такои вот "сушный" ресторан... :loool2:

Китаиских у нас три. И могу сказать,что битком там никогда не бывает))). Наоборот.

Зато битком в грузинском, в русском,в итальянском.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...