Ariza Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 как можно кушать суши ?)) терпеть не могу ,вам не тошнит? Это очень вкусно. Если Вас тошнит, то не стоит есть суши с сырой рыбой. Начните с копчённой или варенной, а затем уже с сырой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 а я люблю суши,особенно: роллы Филадельфия, чука-маки и салатик из морских водорослей под ореховвой заправкой,ну и конечно мое любимое угорь на рисвовой подушке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 обожаю суши!!!!!!! моя слабость!!!!!!!!! на сегодняшний день самые вкусные в Чио Чио Сан-е и Закуре! Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasijon Опубликовано: 5 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2021 Я раньше любила суши, пока не отравилась в одном ресторане, теперь только сама их делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2021 1 час назад, wasijon сказал: Я раньше любила суши, пока не отравилась в одном ресторане, теперь только сама их делаю... у меня так с икрой. однажды отравилась и всё ,больше не могу есть икру. Я б ела тоже свою ,но не могу метать ее ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thestarnataly Опубликовано: 8 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2021 (изменено) В 05.04.2021 в 10:16, wasijon сказал: Я раньше любила суши, пока не отравилась в одном ресторане, теперь только сама их делаю... Заказывайте горячие роллы, там нету сырой рыбы, а потому шансов отравится намного меньше. Вот, например, в Баку я заказываю у «Ниндзя Суши». Никогда проблем не было! А если все равно опасаетесь, то вот у них https://ninjasushi.az/az/menu/rolls/zapechennyj-losos/ есть роллы с запечённым лососем! Изменено 11 июня, 2021 пользователем thestarnataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SakuraS Опубликовано: 11 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2021 Я очень люблю и суши и роллы. Сама, правда, не умею их готовить, мне проще заказать роллы https://sushiboss.od.ua/Rolly-c18/ в Одессе в Сушибосс. У них очень вкусно готовят, невозможно оторваться. Я стараюсь раз в месяц себя баловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 ем те которые делают дома... и иногда заказываю в КИОТО ... в Баку конечно же это полный аут а не суши... но увы..что делать... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 В 22.05.2022 в 18:52, palakero сказал: ем те которые делают дома... и иногда заказываю в КИОТО ... в Баку конечно же это полный аут а не суши... но увы..что делать... Привет Палыч) Я лю суши в Чиочиосан. Другие делать не умеют вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 8 часов назад, Безе74 сказал: Привет Палыч) Я лю суши в Чиочиосан. Другие делать не умеют вкусно как нибудь закажу себе на обед на работу ... у них надеюсь есть доставка ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) Очень хорошие суши мне здесь принесли, я заказывала несколько раз. В США рано утром мне мой любимый присылал суши, знает, что я ими завтракать люблю. Вот такой у меня збиипб. суши на завтрак. Самый кайф. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badboss Опубликовано: 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2022 Я пробовал домашнего приготовления это вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Я посмотрел этот фильм и понял что все что лепят в Баку под видом суси и ролы это все просто чИпуХа и отстой .... https://rezka.ag/films/documentary/5984-mechty-dziro-o-sushi-2011.html Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 11 час назад, palakero сказал: Я посмотрел этот фильм и понял что все что лепят в Баку под видом суси и ролы это все просто чИпуХа и отстой .... https://rezka.ag/films/documentary/5984-mechty-dziro-o-sushi-2011.html 90% роллов в Баку - жалкое подобие настоящих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 20.06.2022 в 15:54, Tredici сказал: 90% роллов в Баку - жалкое подобие настоящих) 99.9 % !!!!!! )))))))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 12 минуты назад, palakero сказал: 99.9 % !!!!!! )))))))))))) Старался ответить оптимистично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 В 22.06.2022 в 16:43, Tredici сказал: Старался ответить оптимистично) этот местный рис ..... трогаемый немытыми руками небритых шяпьщяпинских провинциалов с лямблиями и глистами аж в глазных яблоках..... ой фуууууу.... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 час назад, palakero сказал: этот местный рис ..... трогаемый немытыми руками небритых шяпьщяпинских провинциалов с лямблиями и глистами аж в глазных яблоках..... ой фуууууу.... Вы сейчас привели в ужас всех любителей суш за 20 манат за сет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 В 23.06.2022 в 20:36, Tredici сказал: Вы сейчас привели в ужас всех любителей суш за 20 манат за сет)) Меня убивают рекламы 100 шт за 29 манат ))))))))))) отстойщина конкретная )))))))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 27 минут назад, palakero сказал: Меня убивают рекламы 100 шт за 29 манат ))))))))))) отстойщина конкретная )))))))))) Там из суш лишь название) Пару раз дал возможность друзьям заказать такие суши из забегаловок, которые не разбираются и ориентируются лишь на цену, потом думаю, сам себе враг что ли?) Траванусь еще) Или качественно-дорогие, или никакие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 9 часов назад, Tredici сказал: Там из суш лишь название) Пару раз дал возможность друзьям заказать такие суши из забегаловок, которые не разбираются и ориентируются лишь на цену, потом думаю, сам себе враг что ли?) Траванусь еще) Или качественно-дорогие, или никакие) Я лично вообще не разбираюсь в этих суши или правильнее -суси,сашими,ролах и прочих "яйки накуяки и сиги мяки" ... Но как всегда в Баку подхватили и полностью обосрали саму суть этого блюда... Смотрю видео материалы о японской кухне...там все по другому .... Так же было и с дёняром ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 (изменено) Упс Изменено 25 июня, 2022 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 12 часа назад, palakero сказал: Я лично вообще не разбираюсь в этих суши или правильнее -суси,сашими,ролах и прочих "яйки накуяки и сиги мяки" ... Но как всегда в Баку подхватили и полностью обосрали саму суть этого блюда... Смотрю видео материалы о японской кухне...там все по другому .... Так же было и с дёняром ... У меня друг сушист с большим стажем, он мне много об этом рассказывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 12 часа назад, Tredici сказал: У меня друг сушист с большим стажем, он мне много об этом рассказывал) Правильные суси ,по всем канонам правильные не могут стоит "гяпиги за кило"... Наверняка это не дешевое дело... Вот бы в Японию махнуть ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 9 часов назад, palakero сказал: Правильные суси ,по всем канонам правильные не могут стоит "гяпиги за кило"... Наверняка это не дешевое дело... Вот бы в Японию махнуть ... Или привезти сюда гейшу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Tredici сказал: Или привезти сюда гейшу)) Гейша не крутит роллы Привозите такуми суси)) Изменено 26 июня, 2022 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 37 минут назад, Virgo_L сказал: Гейша не крутит роллы Привозите такуми суси)) За хорошую плату гейша раскрутит и роллы, и все что угодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Зачем нужны суши если есть гейша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 6 минут назад, Tredici сказал: За хорошую плату гейша раскрутит и роллы, и все что угодно)) Я так поняла, что роллы в вашем случае вторичны )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 18 минут назад, Virgo_L сказал: Я так поняла, что роллы в вашем случае вторичны )) Ну...жарить можно не только картоху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 жаренная гЭйСя - такого я на свой рот еще не положил... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Вай вай)) зашквар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Вай вай)) зашквар))) Зашквар ? Это серьезная предьява... ))))) Абаснават элиирсяяяян ?)))) Истримит элиирсяян )))??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 все на обед ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts