Бастет Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Люблю иранский чай.Муж привозил раньше.Этого чая нет перешла на зеленый с лимоном липтон. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 (изменено) Утром хорошо сбадривает женьшеневый чай с медом и лимоном. А еще люблю чай из лесных ягод и ройбос. Очень советую вот эту коллекцию Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 (изменено) Чай по утрам чисто по привычке пью в основном сладкий. Ну иногда бывает, когда с конфитюром, или джемами, или же просто со сладостями обычный без сахара. Что касаеться того когда я именно от души его пью: - должна плотно поесть, и должно пройти определенное время, чтобы прям именно сильно захотелось попить его, вот тогда он должен быть ИМЕННО: свежезаваренным, чуть-чуть горьковатым (так как пить хочу на данное время, когда не сильно хочеться пить, тогда он бывает в основном не горький), обязательно супер горячим и что самое главное, для меня существует один неизменный закон чаепития: чай должен быть БЕЗ каких-либо добавок (!) Обычный горячий натуральный свежезаваренный чай. Даже ломтиков лимона добавлять не люблю. Обожаю чай с разными вареньями. Вот кайф получаю от чая и от варенья, когда душе попить чайку захотелось...А конфетками и шоколадками, разными вкусняшками и т.д. чай пью, только исключительно ради них же самих...)) И обычно это происходит естественно когда не совсем чайку хочеться, а именно их пробовать душе угодно...))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 люблю свежезаваренный, тёмный чай , горячий без добавок, пью чай с конфетами или с любой другой сладкой выпечкой или вареньем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Handir Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Я если и пью чай, то только китайские сорта. У них эффект хороший, они в массе своей бодрят покруче кофе, особенно пуэр. А индийские, так, побаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2017 Вообще его не люблю. Лучше обычная вода. Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 Недавно открыла для себя чай Tess Pleasure- черный чай с яблоком, шиповником. Очень вкусный. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
капуtчина Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 4 часа назад, intanella сказал: Недавно открыла для себя чай Tess Pleasure- черный чай с яблоком, шиповником. Очень вкусный. Хороший чай. Зелёный вариант тоже попробуйте Цитата Старик из крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Зеленый чай не люблю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Пью только зелёный. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2017 2 часа назад, Hadenny сказал: Я вот недавно для себя заметила, что вода, которой я завариваю чай, непосредственно влияет на вкус самого чая! До этого использовала обычную воду из-под крана, вкус был такой себе, это мягко говоря...С недавних пор перешла на фильтрацию воды и результат оказался крайне удивительным! Вкус чая теперь очень приятный, пьется легче и не горчит вовсе. Даже без разницы, в пакетиках он или заварной, эффект заметен в обоих случаях! конечно вода влияет на вкус и в первую очередь удивительно что вы недавно только это почувствовали.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2017 В России появился Азерчай, даже в передаче "Поле чудес "Якубович рекламировал. Я ещё не пробовала))) А так беру Тесс и добавляем в него по настроению приправы гвоздика, кардамон, лавровый лист и разные другие. Вкусно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2017 Азерчай на рынке России больше 10 лет ) мы сами одно время продвигали его .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2017 Может, в нашем городе он недавно появился)))) я раньше не замечала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anar-Aristokrat Опубликовано: 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2017 Лично я предпочитаю пить черный чай иногда с лимоном. Ну а насчет сахара добавляю его в чай довольно редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 Хороший чай найти трудно. Почти везде ароматизированная краска, хоть заборы крась. Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 6 часов назад, Лезгин-999 сказал: Хороший чай найти трудно. Почти везде ароматизированная краска, хоть заборы крась. Привет.Есть но дорогой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 (изменено) . Изменено 14 мая, 2022 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2022 В 14.05.2022 в 11:18, DEZERE сказал: . ППКС 1 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2022 В 24.04.2017 в 10:19, Адам Малхиев сказал: Пью только зелёный. Я тоже И ещё по теме - на дачу самовар купил недавно. Тульский. Хорошая штука) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 По инициативе Азербайджана чайная культура включена в список нематериального наследия ЮНЕСКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts