lobbist Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Тока не Макдональдс..Ненавижу крикливых детей с шарами ,измазанные шоколадом.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 С приездом Орхан! Будет здорово если мы соберёмся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Ну тогда можно в Н Караоке, около Дружбы... Чтож уже можно записываться?... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Я поддерживаю Лоббиста, Мздональдс - это элитный ресторан, там нам не место Добро получено, интересно было бы знать? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Ненавижу вас всех))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 a, кто будет? список присутствующих уже составлен? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 тямиз манная каша алынды .......... )))ужас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Ну тогда можно в Н Караоке, около Дружбы... Демяли чайы биздя ичирсюз, хяя??)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Жук, позвони мне, если что.... Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Давайте соберёмся после 7-го числа. И народа больше будет и времени на то чтобы определиться где нам собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Анар, уже решили сделать 4-го. Зачем опять пересматривать это? Жук, позвони мне, если что.... Всенепременно. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 я уже точно знаю, что не смогу придти. желаю хорошо провести время )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 как видешь это будет (а помоэму вообще не будет) мужской собирун, так что тебя никто не звал, иди с миром Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Лучше пусть Орхан скажет где он и когда будет...и кто захочет придёт...Необязательно тут выставлять список...Соберун уже завтра а добро ещё не получили... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Держите меня в курсе дела .Это хорошая идея))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Ребята, если соберетесь, дайте мне знать, плиз. Может быть, я смогу прийти. Очень хочется. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 А вы соберитесь 6-го и 13-го )) 6-го - разогревочный ) 4-го слишком рано... А 6-го и 13-го можете анонсировать на генерале тоже... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 А вы соберитесь 6-го и 13-го )) 6-го - разогревочный )4-го слишком рано... А 6-го и 13-го можете анонсировать на генерале тоже... ну вот пришел админ и разрушил мои надежды на встречу. собраться никогда не поздно и никогда не рано! © ведь если собираемся то можно это сделать и 4го и 6го и 13го, было бы желание. кто со мной не согласен? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 ne olduz? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Не смотря в Баку у меня было много дел всё равно встречалься с друзьями из форума ,наз елемейин бир биринизе ,назначайте время и где конкретно ,истейен гелер ,лично я так сделала.. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 На самом деле, как бы не хотелось переносить, но судя по развитию темы, вынужден согласиться с Эльханом: 4-е оказалось слишком рано и мы собрали маловнушительную по количеству аудиторию + не было должного информирования. Потому, с удовольствием воспользуюсь предложением Эльхана проинформировать о собируне на "Дженерале", а саму дату перенести на 13 января. Я уже писал, что это не слишком удобная дата для меня из-за того, что это последний день моего пребывания в Баку, но альтернатив у этой даты на сегодняшний день не вижу (разве что пятница 11-е или суббота 12-е). Потому, если никто особо не против, то предлагаю открыть тему на Дженерале и начать составлять список по количеству и точнее определяться с местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 13го лучше чем никогда)) Да здраствует 13го)) Старый новый год) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 ох уж эти супермоды.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 West, сможешь взять тогда на себя ответственность по организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ну что ж, приятного вам веселья Я в этот день присутствовать не могу по очень уважительной причине Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Орхан, честно говоря ввиду моей чпезвычайной занятости...могу лишь договориться что придёт н-ное кол-во людей и каждый будет платить за то что закажет...Предлагаю кафе Полло около ЦУМа) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Завртра (5 января) Я с Орханом встречусь в 3 часа около Макдональдса на Гянджлике и пойдем на тренировку "Нефтчи". Если кто-то хочет присоединится, пусть придет. А после можем пойти попить чашочку кофе и т.д. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 a может 14? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=58854 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Это не собирун. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Гл.тренера "Нефтчи" уволили, так что тренировка и meeting отменяются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Говорю, как не повезло Орхану. Договорились сегодня, что завтра уже с ним встретимся. А тут его уволили. ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Так это Орхану не повезло или тренеру Нефтчи? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Орхану скорее всего ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts