melio Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 uctu...voobshe to ya nikogo zdes' ne znayu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Зарема, я соглсен уступить тебе кресло МИД. Тем более я больше склоняюсь к нац. безопасности. :-))Респект сяня Зарема. Мем, чок саг ол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Будем пробираться в тыл врагинЬ... на ощупь... :-) ЗЫ: Зарема, ю ар велкам. А от тебя Радость я не ожидал((((( Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Лана, не занимайся штрехбрекерством)) Даёшь забастовку бондианочек, с требованием проверки на проф. пригодность))))А ощупы... ой осматривать буду сам))) Еееее, Мем, какое штрехбрекерство?? Не , я согласна помогать уважаемому Бонду по мере своих сил и возможностей. А у него, похоже, нет ни единоё причины усомниться в моей профпригодности, не смотря на отсутстие так желаемой тобой проверки. Бонд-Зиядлы - муаллим, не слушай никого, можешь назначать мне задание, я постаряюсь оправдать твоё высокое доверие. Nikoletta Спасибо за тёплое словечко - научу всему, что знаю. Предупреждаю, тяжело будет, но интересно( слова про душу отставить - здесь не места сантиментам - работа и только работа!) Che Guevarra Че, не сомневайся, если сторонник жестокого подбора кадров МЕМФИС всё же добьётся квоты на введение этого подбора ( отбора?), тебя известят первого - твой критический взгляд и неподкупность ( вдруг кто из претендок отважится на такое), независимость суждений смогут помочь в этом нелёгком деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 RAZVEDKA А я резидент... причём пожизненный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 RAZVEDKA А я резидент... причём пожизненный ))) Ээээ, Бен, приходит на ум что и у резидента могут быть ошибки...Как тогда - ответственность-то велика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Ce brat, spasibo za doverie!!! Qospada ministri kuda je vi smotrite? Kto tam xocet sozdat tenevoi kabinet !!! Da ujjjj,pridetsa mne delat voenniy perevarot... Alo.... Ehtiram zaydi ko mne na soveshanie... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Таааакс... стоит только мне отлучится на денка два.. уже бардак в конторе.. Лана, назначаю тебя с первого числа официально сотрудницей конторы.. подпис- Зиядлы, печат- конторы.. Мемфис, гардаш... у тебя своя контора.. у меня своя контора.. на подмогу наших пошлю... но шупат их не надо.. мы сами.. Че, гардашим если тебе хочется обязательно шупат наших сотрудниц, то тебе надо в нашу контору.. как только появится пожелания вступит в нашу контору, то сразу я к тебе пошлю наших сотрудниц и они сами тебя сначала пошупают (я знаю, что ты сотрудников к себе не подпустишь). Бен, брат, сам лично прилечу в Ню Йорк и вместе проверим агентуру А вообще-то всех вас с Новым Годом, ребята! Желаю всем форумчанкам и форумчанам прекрасного 2003!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Лана, назначаю тебя с первого числа официально сотрудницей конторы.. подпис- Зиядлы, печат- конторы.. ------------------------------------------------------------- Есть! Инструкции будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Орхан, дорогой ) с учетом большого количества новых юзеров, тут вряд ли знают про ЕЖа ) сорри за оффтоп, но новой "Цивилизации" не намечается? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Лана, назначаю тебя с первого числа официально сотрудницей конторы..подпис- Зиядлы, печат- конторы.. ------------------------------------------------------------- Есть! Инструкции будут? Вольно! Пока отдыхайте, на днях я выйду на связ... до тех пор действуют старые инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А я буду --------> Апрель --------> в государстве ... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Nu chto kak dela? ya poka ne nujna?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts