icebrother Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Лично мне понравилась подпись "ZHUK"а ! Только в ответ ему скажу , что у меня детство было вообще сложнее: я вообще до четырнадцати лет не знал что такое "телевизор"! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Честно сказать никогда не читал подписи)) Но ради этой темы просмотрю) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 А я ради этой темы сделаю себе подпись)) по теме: у самого автора подпись супер. мне нравится) Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 А я ради этой темы сделаю себе подпись))по теме: у самого автора подпись супер. мне нравится) Спасибо за комплемент "Ч-Чупс" Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 а мне моя нравится ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 всем конечно же нравится своя подпись но я думаю тут всё таки писать о других=)) я вот у кого то подпись видела я найду я напишу! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 мне понравилась подпись Мальвины - "Если гора не идёт к Магомету, то нафиг такую гору!!!" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 мне сенсея нравится=)оригинальная=)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 мне тоже жука подпись нравится , лягушки - нравится . вообще много хороших подписей)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 подпись Дождинки. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 лягушки - нравится . Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Нравится подпись Темной...ее первая часть(про Сухарь ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Сухарь копирайт))) Мысль не моя, но про меня..)) Мне Энджл старая подпись нравилась.. про Изю... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Амелия: Пистолетом и добрым словом можно добиться большего чем просто добрым словом* Мимишка: Если хочешь, чтобы твоя женщина была ангелом, организуй для нее рай* Сорри за ошибки, если они есть Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 подпись Мальвины нравится,290-его прошлые подписи,у автора подпись неплохая и ещё вспомню, напишу))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 мне сенсея нравится=)оригинальная=)))) даже зная, что до меня она принадлежала кое-какому психу?)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Нравится подпись у Лягушки- прикольная У RS 6 - та что написана жёлтыми чернилами гы гы гы И конечно же нельзя не отметить подпись самого автора темы! ах да и у Жука тоже очень оригинальная подпись!!! Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Zhuk Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 у самого автора Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 А мне первый жуковский вариант нравился - про скорпиона, подходило ему. Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 еще нравится подпись Лидии Лайлы...отрывок из песни Стинга) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Понравилась бывшая подпись "звездочки" , жаль она не смогла выбрать цветовую гамму и убрала эту подпись! Звездочка если сможешь выбрать цвет то поставь эту подпись! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 А мне первый жуковский вариант нравился - про скорпиона, подходило ему. А он до сих пор на месте, я только вторую строку меняю иногда. Предыдущая "вторая строка" жутко не нравилась Джаст Энджелу, решил ее не расстраивать, убрал Только что заметил твою подпись. Здорово написано А еще нравились подписи BMD. Жаль, что она уже давно не появляется здесь Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 даже зная, что до меня она принадлежала кое-какому психу?)) самое главное что красиво=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 подпись Зарины-08 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) Подпись Флоры:История Азербайджана. Разнообразные подписи Энджела.)) Подпись Вайт Деза:Самая сильная реакция - ее отсутствие. Вспомню,напишу. Изменено 10 января, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Сафина ,а что это на норвежком переведи please! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Видал подпись у кого-то, только вот не помню: Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Это мой девиз ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 По-моему, это была подпись Рейки... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Еще видел почись у когото не помню точно у кого: Жизнь театр, а мы все в ней актеры ! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Скарлет говорила мне эти слова Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Или не Рейки...Арианна77?) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Сафина ,а что это на норвежком переведи please! это перевод первой подписи.. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 я не помню чья подпись , но писалось так- молилась, жду дездемона))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 я не помню чья подпись , но писалось так- молилась, жду дездемона))) это было у ПУРПУР=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts